切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[卖个安利] 【1226更新】爱吃的零食~大部分tb可买

开心蹦跶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

¥W2nEboptbA4¥表不要,他家黄喉贼好吃,我觉得很辣,但阿铜觉得完全不辣……
    优点:好吃,好吃,好吃
    缺点:运费贵,保质期短

¥XpiKbopu5PK¥
    鲲记家,小鱼干,鱼骨酥和烤虾干是我的最爱,章鱼足片也很好吃,但莫名没吃完。
    优点:两件包邮,好吃
    缺点:零食保质期也不长

¥1U1sbopFPFD¥
    ¥oIw0bopvtlA¥
    第一个是中农的寻蜜人生,我爱他家枣花蜜!第二个是慈蜂堂的椴树雪蜜,这个可以等节假日活动39.9入,平时价59不划算。
    但寻蜜人生基本没活动,有活动优惠力度也不大,放心买!

¥s9cWbopxGHB¥
    鸭子飞了的鸭爪是我吃过最好吃的龙岩泡鸭爪!高中吃的卤来福不如鸭子飞了好吃,不过两种不同风格,好奇的可以试试。
    龙岩泡一切都好吃!比如泡花生!

公众号微店里买的两罐杏鲍菇花蛤酱,一个孜然味一个香辣味,下饭的所以有点咸,味道不错,不过孜然的也辣。

还有app一条里面买的食蟹志秃黄油,一般推荐,毕竟单罐98还是小贵。味道不错,我和仲景香菇酱加醋拌饭吃,再烫个青菜,完美。

app豌豆公主,日淘网站,土豆浓汤爆好喝,我喜欢泡饭吃。但是日本直邮288才包邮,凑不到……只好下次买护肤品时多屯一点。

还有今天刚买的味芝元鱼排,据说爆辣,还有鸭爪,试试他家鸭爪咋样。
    昨天美团超市便利买了甘源的蒜香青豆,劲仔香辣鱼仔,丽芝士,两个虎皮凤爪有点咸_(:3」∠)_
    ¥xvAjbL1W9bI¥
    阿华田机智豆,他家同款阿华田可可粉也超好喝,不过也有可能有旁友喝不惯吧。我觉得就是可可香和麦芽香气,暖乎乎一杯,舒坦!我买的是1kg的一罐,性价比最高,一个多月喝了一大半了233

¥krodbL14zU0¥
    阿宽家番茄鸡蛋面,这个还没卖过安利,主要是我自己爱吃,双十一买了十五袋,现在只剩四五袋了。
    他家红油面皮也好吃,只是太油太辣,吃得少。

说起速食品,推荐几个:
    印尼营多捞面,分量小,有洋葱末,调料包有五个这么多,干拌类,甜辣的。
    越南的速食河粉,白底红色蓝色紫色包装,名字记不得,柠檬鸡味最喜欢!曾经吃了一箱233
    日清拉王,火车必备。日清的合味道现在比以前好吃了,以前的合味道真的是我吃过最寡淡的泡面,现在的版本好吃多了。

还有一个我吃到哭的小点心——皇楼凤黄酥,是酒楼自己做的,淘宝连代购都没有。我买了淘宝上维格饼家的,十块钱一颗,也不能说不好吃吧,就是珠玉在前,吃着这个就落差很大。以后去台湾一定要吃够!!

暂时就这么多,张嘴接安利,啊——

既然说到零食了,就顺便去看看临期特卖的零食店铺叭!!!我被安利后惊喜到了。

评分

阡陌琉璃雪 + 3 补分~

不想讲话
    这是个我想要的帖子,本来想评分送钢镚儿的但是钱都存到银行了没买天使翼。。。
    接受安利然后慢慢买回家,比心。

哈哈互相安利  发表于 2018-12-26 10:39

不想讲话

吹爆表不要。鸭舌,牛肉,爆浆腊肠,黄喉都特别好吃!肉质也很好。
    除了贵和运费贵没别的毛病
    黄喉不觉得辣,牛肉也不辣,鸭舌有点辣,辣的方式不太一样。

你觉得辣吗,我真的觉得好辣啊qwq  发表于 2018-12-26 10:39

看饿了……谢谢安利~暗戳戳推荐一个我觉得挺好吃的,海苔肉松蛋卷

开心蹦跶
    4 天前
    哇哦先鲲记食买过+1 章鱼足片真的很好吃,香辣小鱼干下饭不错。鱼骨粒脆脆美味。
    接楼安利——
    不造天使的小伙伴们爱不爱喝茶。有家店叫 山食季, 买过一次蒙顶甘露一两装的,很甘甜好喝~价格小贵。最近想买 茉莉香片和樱桃干。樱桃干真的肥肠好吃了! 关于茉莉花茶还想安利北京 吴裕泰,从8块一两到80一两的,各有滋味都很好喝。我比较中意8块一两的茉莉茶芯,味道会浓一点。
    轩妈家的蛋黄酥,软糯好吃!中秋代替月饼往家里寄了好几盒,然而等我国庆回家一个都没有给我剩。被我不吃零食的爸妈吃光光了!
    朋友安利过 熊孩子蔬菜干,种草还没买。
    虎标 冻干柠檬片 ,非常赞!

开心蹦跶
    家有桃花 发表于 2019-1-7 10:07
    哇哦先鲲记食买过+1 章鱼足片真的很好吃,香辣小鱼干下饭不错。鱼骨粒脆脆美味。
    接楼安利——
    不造天使的 ...

冻干柠檬片会买茶里的,蛋黄酥get!喜欢蛋黄酥!蔬菜干我不爱吃,基本油炸脱水的,很腻。

高级模式