切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[悬赏提问] 现在还有哪家网站收耽美有保底全勤的?

开心蹦跶
    33天使币
    第二家网站又吹了严打耽美不收保底我这篇耽美写完真的不写了
    命运多舛
    老老实实写言情和无cp吧
    佛了佛了
    但还是想先把这篇写完卖出去_(:з」∠)_

太白菜的就算了_(:з」∠)_
    毕竟只有大纲+3w字
    不值得

我真的想过把男主改成女主
    但违和感和良心劝住了我_(:з」∠)_

最佳答案

查看完整内容

最近的耽美新站: 橘猫app:保底、买断都有,优点是可以叠加全勤(最高千8),缺点是前2W字不算稿费。自己探的价格还可以 寒武纪年:印象中比较缺钱,反正我自己探出来的是超低白菜价(千字12买断……还不如劝分成的感觉),是不是文好可破就不知道了 耽行道:主要买断(补充朋友的探路:价格较白菜,版权买断到死后50年,编辑花式劝改文&压价,沟通较累,综合感觉不太靠谱,建议慎重吧) 长佩:目前没保底。签人5年的才有福利 ...

无聊至极

最近的耽美新站:

橘猫app:保底、买断都有,优点是可以叠加全勤(最高千8),缺点是前2W字不算稿费。自己探的价格还可以

寒武纪年:印象中比较缺钱,反正我自己探出来的是超低白菜价(千字12买断……还不如劝分成的感觉),是不是文好可破就不知道了

耽行道:主要买断(补充朋友的探路:价格较白菜,版权买断到死后50年,编辑花式劝改文&压价,沟通较累,综合感觉不太靠谱,建议慎重吧)

长佩:目前没保底。签人5年的才有福利,当然也不多,签书连福利都没有
    签人的话作者会有一个完整的福利体系,全勤奖、完本奖和特殊福利,全勤就是字面意思,完本看作品字数三五百不等,特殊福利目前是每月一次,最高一千,这三种福利其实就算是作者收益的兜底政策了,收入好的主要还是是靠打赏订阅

其他收耽美的站:

阿里、锦文不说了,感觉高价不容易,不过还是看文和历史成绩吧

咪咕:只接受后台投稿,嫌麻烦没探过,据说也是保底可以叠加全勤的,全勤不错,至于这个站名声什么的,建议先去搜一下

红袖:最近好像想往晋江的风格转,在收耽美买断,探了一个正常白菜价

鲸鱼:收无线风的耽美(无保底)

若看:耽美买断是收的,其他不清楚

白熊:看回望的探路吧

有的站天使还没有约稿函,可以到新版龙空搜一下投稿邮箱,不过感觉多数站都是保底当买断写的,没有多少流量,价格还是看历史成绩
    如果是不强调感情线的剧情文,选择应该会多一些,二次元的那些站应该都收吧
    结论:目前形势还是写言情的天空比较广阔……

一直都是言情的天空比较广阔_(:з」∠)_  发表于 2018-9-20 20:33
    鲸鱼现在不收保底了  发表于 2018-9-20 20:30

我可爱吗
    我记得白熊有吧,别的不太清楚了

开心蹦跶
    晋江是大站阿,耽美占了大边江山。书耽还好,保底价格不太高。我记得近几年发展比较好,堪比晋江算长佩,之前这家基本是为爱发电,今年好像有保底分成之类,楼主可以去看看。剩下有寒武,算是从贴吧起来的。

晋江长佩合约都太可怕了,耽美只是写着玩玩,不想绑死 书耽寒武保底都约等于没有_(:з」∠)_  发表于 2018-9-20 20:32

委屈不已
    最近看了几个约稿,都说可以有耽美
    估计是那种双男主,有点暧昧的
    不一定谈恋爱的。。

还有豆腐app、书耽网,都是主耽美的

收耽美的网站挺多的,保不保底的我就不清楚了。
    很多人都不知道有个很老的网站叫连城,里面也是耽美占了半边天,早期我看得最多的耽美都是出自连城的。

高级模式