切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[悬赏提问] 今年看电影或电视剧多的小伙伴看过来哦

哇哇大哭
    50天使币

又到了一年一度向坛友们推荐今年看过的最好的电影电视剧的时间了,有想要担任最终名单评审的坛友吗?欢迎积极报名,赏金100tsb

要求:2018年1月有时间在网上或其他地方看10~20部电影或10~20集电视剧。
              2017年度在电影院看过30部电影或2017年度看过5部以上本年度剧集(动画或真人皆可,因为看不下去弃剧的也算)。
    最好提供豆瓣账号链接~

(有可能以上条件会适当放宽)

这两个条件是要满足其中之一还是要全部满足?
    18年1月有时间去年看过不少电影或电视剧。
    只刷过几部动画(日漫)的阔以吗?
    剧集里面包括动画剧集。
    豆瓣账号链接是指本人账号还是豆评的公号?
    本人账号啦,有的话提供一下吧。
    ---------------------------
    后面有人提到18年1月看电影要去电影院,不是这样的,到时候看的电影应该是大家投票出来的心目中的17年的好电影。所以应该都能在网上找到资源,不需要去电影院。

最佳答案

查看完整内容

2017年追了一整年的动漫新番,电影的话唯一在院线看过的只有《羞羞的铁拳》…… 弱弱问句可以报名不? @流浪的神经 没有豆瓣账号呢……不过B站的账号倒是有一个,名字是 冰凌酱233 ,可以加一下……

开心蹦跶

2017年追了一整年的动漫新番,电影的话唯一在院线看过的只有《羞羞的铁拳》……
    弱弱问句可以报名不?
    @流浪的神经 没有豆瓣账号呢……不过B站的账号倒是有一个,名字是 冰凌酱233 ,可以加一下……

可以,捕获一只,请问能否提供一下个人豆瓣主页?  发表于 2017-12-14 20:16

评分

流浪的神经 + 1 一月有时间吗?准备捕获了!嘻嘻!.

不想讲话
    这个帖子怎么静悄悄的啊……,俺来刷刷脸~~O(∩_∩)O~~提点小问题~~
    这两个条件是要满足其中之一还是要全部满足?只刷过几部动画(日漫)的阔以吗?豆瓣账号链接是指本人账号还是豆评的公号?

看主楼的回答  发表于 2017-12-13 16:55
    看主楼的回答  发表于 2017-12-13 16:55
    17年的电影数只看了上面要求的一半多点,基本只挑了口碑好的去看,别的不想浪费钱和时间。 剧的话赶稿没看。 除此之外,18年1月份如果要看10-20部电影,算平均每场2小时票价50元,那么就要花费20-40个小时,500-1000  详情 回复 发表于 2017-12-13 15:40

新人一枚,但是电影真的很爱看,电视剧只喜欢英剧,电影到时什么都会看,2017大概一个月会去影院看3-6部片子,自己在电脑看的话,一周大概会看5-10部左右,因为平时上班也是酱油0 0.(ノ゚∀゚)ノ

发现一只大概率满足条件的天使er。  发表于 2017-12-13 16:54

评分

流浪的神经 + 1 一月有时间吗?可以提供豆瓣主页账号吗?.

不想讲话
    璟璇 发表于 2017-12-13 12:19
    这个帖子怎么静悄悄的啊……,俺来刷刷脸~~O(∩_∩)O~~提点小问题~~
    这两个条件是要满足其中之一还是要全部 ...

17年的电影数只看了上面要求的一半多点,基本只挑了口碑好的去看,别的不想浪费钱和时间。
    剧的话赶稿没看。
    除此之外,18年1月份如果要看10-20部电影,算平均每场2小时票价50元,那么就要花费20-40个小时,500-1000元人民币。以上还不包含来回影院的时间,交通费和看电影期间的零食饮料,以及看电影前后的餐费。
    也就是下个月平均每周要看2.5-5部电影。
    然后看电影都需要在业余时间去看,那么一般会选在晚上或双休日,特别是冬天,选双休日白天去电影会更舒服些。于是……
    唧唧歪歪这么多,就是想对楼上说,可能大部分TX是被这个吓得不敢回贴的吧→ →猜的
    果然话太多不好,一下子倒扣5个币……

18年1月份看的电影,都不需要去电影院的。  发表于 2017-12-13 16:47

评分

流浪的神经 + 5 补充一下,那10-20部电影都不是院线电影,.

开心蹦跶
    2017年度在电影院看过30部电影√

数了数格瓦拉的购票记录,差不多满足了,不过基本看的都是商业大片……

可以,抓住小小白,嘿嘿  发表于 2017-12-14 13:59

本身在影视公司工作,这些条件好像都达标……
    但是做一个评委,总觉得有些没底气,没做过啊。

抓住,哈哈,其实不能算真正的评审啦,只是讨论出一份推荐给坛友的推荐片单。  发表于 2017-12-15 17:25

最近在追射雕英雄传最版
    李一桐超可爱啊,花痴眼中。

懒得抽筋
    被悬赏吸引进来,又被条件吓得默默出去……
    电影只看过几部,动画追的也不多还只追国产的我,应该没啥希望了

貌似看了几部迪士尼的电影,看节奏慢的电影已经在电影院坐不住了。

无聊至极
    报名!今年在影院看了不少哈哈哈,还是用各种不同的买票手段!
    https://www.douban.com/people/55383460/
    豆瓣line已经给了。
    我的心水可以分国内国外。

高级模式