切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[卖个安利] 长期码字身体超多小问题,来互相安利吧~

开心蹦跶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

冬天超干,早上起床眼睛干涩得几乎睁不开,于是代购了人工泪液洗眼液……
    然后我西皮说,她眼睛干了都是用热水蒸眼睛_(:зゝ∠)_
    码字时间长了还不注意活动,于是各种肩周炎颈椎病,现在手边常备远红外贴,没事贴一贴,凉凉的很舒服qaqqqq
    还有护手霜,急速消耗品。最近还被安利,买了个大神码字软件,沉迷码字(然鹅还是卡大纲了/(ㄒoㄒ)/~~)

天使er们还有其他的安利吗,快来快来!
    (好像hin久hin久没爬过论坛了······)

对了,想起来一个神器,维C泡腾片。之前有点鼻塞,听说喝这个可以预防感冒,泡了一片喝,果然不鼻塞了~
    不知道对大家有用没有,不过,就算没用,喝水有点味道也是很棒的233
    我喝水就不喜欢干喝,一定要加点东西。蜂蜜啊,玫瑰,枸杞,柠檬片什么的_(:зゝ∠)_

说一下蜂蜜啊,冬天喝蜂蜜是很棒哒,暖胃润燥
    之前被学长推荐了一家蜂蜜(不是我自己学校哒),我放出来合适嘛_(:зゝ∠)_
    寻蜜人生自营店

更新:
    16楼gn她推荐了防蓝光眼镜,这个我觉得很ok!!
    20楼gn推荐欧姆龙小型贴片按摩仪,有需要可以做做功课~

评分

嗨,你好啊 + 2 认真吃了安利!谢谢楼主!

懒得抽筋

机械键盘,推荐红轴的,比较绵、软,打字不费劲。青轴是打字比较爽一点但是累,力气大的人可以考虑青轴。但是个人比较推荐红轴。
    工学椅,目前还没买,看款式和牌子看得眼花缭乱,一直没下手。但是用过的人会觉得比较好。
    forest,苹果手机的一个软件,付费,软件是种树,设定一个不玩手机的时间,如果期间不玩手机,会长出几棵树,玩手机的话,树就枯萎了。同类型的还有什么建房子的。试过很多手机锁定的app,但是其他app想玩手机的时候直接关掉没有任何影响(……)
    安卓的推荐我要当学霸,挺好用的一个软件。是设置软件白名单以后,除了这些白名单其他的软件都进不去,放弃的话,会播放音乐或者自动发微博什么你在草原奔跑啊之类的。
    狗,不想写的时候玩一玩。
    吃鸡,农药,不想写的时候玩一玩。
    @阡陌琉璃雪 红轴声音虽然比红轴小一点但是依旧很大。不过之前有看到出了静音版的机械键盘,之前买过,但是退了。声音是比普通的键盘还小声一点,但是我个人觉得听着有点难受…

那我还是老老实实用笔记本自带键盘吧/(ㄒoㄒ)/~~  发表于 2017-11-25 15:41
    谢谢分享~青轴的盘打字声太大已经放着吃灰了233红轴和软件我去搜搜看,其他的宿舍都不适合_(:зゝ∠)_  发表于 2017-11-25 15:05
    不想写的时候玩一玩?明明是不想玩的时候写一写。  发表于 2017-11-25 15:05

懒得抽筋

哇!大神是真的很好用!
    有了大神以后,我最起码一个月能有好几天日码一万…
    哇!护手霜也是必须的!
    写到词穷的时候,涂一些,边涂手边动脑!而且手越来越嫩!
    哇!机械键盘也很好用!
    红轴的确hin舒服,第一次拿到感觉像是摸姑娘的腿,爱不释手……青轴感觉像是炸毛的少年一样…就很清脆。
    说起来最近眼睛不舒服也买了眼药水,蒸汽眼罩感觉没啥太大的用处。
    楼主说的这个用热水蒸眼睛和膏药我回头都试一下!
    而且秋冬干燥,要多喝热水,下载一个喝水提醒APP,每次接水都可以顺便站起来活动一下~
    长期坐在电脑前码字真的,身体会吃不消,会越来越虚……
    所以一定要多运动!比如用脑袋写米田共,白天出去遛遛狗,晚上出去散散步,总之要运动!
    不要一直打游戏,尤其是吃鸡啊王者农药啊这些个时光终结者!

@阡陌琉璃雪
    我是眼睛一到晚上,就好像受不了强光一样,狂流泪,每晚跳伞都泪眼模糊的……
    我也买个人工泪液试试,平常我多眺望眺望远方,估计也会好一点。
    @励志战胜码字机
    哇,你这个人,简直过分,我每晚的运动你还不清楚么?每晚行进几万里!
    @季时栎 免费版的好像也可以换?具体我也忘记了。在设置里面,不可以换的话,买了可以换的,想换啥换啥。

顺求大家推荐好用的膏药,我好先备着~!感谢!

好哒,谢谢你~  发表于 2017-11-29 14:29
    23333333护手霜感觉不错,get一个~  发表于 2017-11-27 12:16
    想问个小问题:大神码字体验版背景是各种有图案的壁纸,打字时看着眼花。请问收费版的页面背景可以换成像WPS那种纯白无图案的嘛?  发表于 2017-11-26 13:28
    摸姑娘的腿233333  发表于 2017-11-25 17:38
    哈哈我不喜欢打游戏,眼睛的话,滴眼液确实不好用,太刺激。我被种草的是人工泪液,据说和眼泪成分一毛一样,比较不刺激~  发表于 2017-11-25 15:18
    ??你的运动是当伏地魔?  发表于 2017-11-25 15:18

懒得抽筋

唉哟,看了上面各位大神们身体上出现不适状况,深表惋惜。也看了各位采取的应对措施,或许只是治标不治本。建议各位大神们有空到医院去查一下血,看一下血脂、肝功、肾功能。本人认为,各位身体不适状况即便是到医院去也查不出什么大毛病,但重要的是看一下“甘油三脂”一栏,假如超出参考区间的上限指标就应考虑采取药物降脂,当“甘油三脂”数低于参考区间上限后,各位大神的上述身体不适状况自然消失。假如各位大神的身体状况不是因为“甘油三脂”数偏高引发的,那就应该需要重视了。

@ 阡陌琉璃雪:准确地说,这个方法并没有中西医临床理论依据,但确实管用。

谢谢建议,哪天去检查一下ww  发表于 2017-11-25 18:14

开心蹦跶
    珍视明蒸汽眼罩!真的好用,带着睡觉,第二天眼睛很舒服,而且还挡光。冬天来了,男票给我买了一个发热的小垫子,就不怕手冷了,而且暖暖的,好舒服。
    还有地毯袜,为啥要推荐袜子?大概是我写文卡的时候,喜欢抠脚,摸摸袜子舒服。

感谢建议!  发表于 2017-12-7 21:17
    顺便安利个这么好的男票可好~  发表于 2017-11-26 13:30
    蒸汽眼罩我也有!不过用的是棉森和花王的,珍视明的哪天试试看ww  发表于 2017-11-26 10:53
    哼!小鹿在买安利的时候也顺带着卖了狗粮  发表于 2017-11-25 23:11

眼睛干涩,腰酸背痛,脑袋嗡嗡响

码字全靠浪,累了困了,一根香烟提神醒脑

我最萌辣
    哈哈哈哈哈我要推荐 实木暖脚器,中南地区码字工必备啊,用了之后,晚上码字也不怕冷了~~
    另外大神码字和红轴都吃了安利,真的非常好用~~~

运动是真的需要,还有每天喝水,道理我都懂,但是总是因为懒惰而没做QAQ

另外还有推荐养花啊,养花是一件有益身心的事情,我每天的运动量大概就是给花浇水给花拍照,期待花开,每天日子过得有滋有味,哈哈哈哈哈

在北方读大学,室内有暖气哈哈~→_→~喝水是做到了,运动就······毕竟北风凛冽xd最近是在练字,偶尔瞎画,入坑买了超多钢笔毛笔彩墨QAQ吃土剁手TAT   发表于 2017-11-26 23:48

哇哇大哭
    花王的蒸汽眼罩用了,感觉还行,就是发热时间短了点。名创优品的眼罩发热时间要长点,也挺便宜,就是最好买无香型的,薰衣草的有点呛……

名创居然还卖蒸汽眼罩,哪天试试~  发表于 2017-11-27 19:25

懵逼ING

买一个站立的写字桌,站着码字,可能对脊椎腰椎会好点,我买了一个。别说长期码字吧,现在的工作基本上都是对着电脑坐一天,都没办法避免的。

我周末就把书垒到桌上站着码字hhh  发表于 2017-11-27 19:26

懵逼ING

码字机大神推荐的forest app要付费,推荐一个不要钱的:花儿,因为不要钱所以不是很智能,但就是这个不智能,才有效!比如你打开了设定时间,然后把手机放到一边,它就宣告你任务失败了,所以只能平放着设定,然后再也别碰,花的种类可以自选,花花绿绿还挺好看的。

花王眼罩柚子味的好,春天的时候还出了一个樱花限定版,貌似只有4枚,还小贵。但是我感觉现在眼罩很多假货,所以不敢买了,毕竟眼睛很重要

运动的话可以试着做美丽芭蕾,b站有全集,可以减肥塑形,即便不想锻炼的话看看美丽优雅的老师也很开心
    ===================================

鲫鱼大神,你。。。。。。。。。
    @阡陌琉璃雪 我也是被安利的,挑几个动作轻松的试一试,据说周冬雨就是靠跳这个瘦腿的@ 季时栎  这类东西也就是个辅助而已,想摸鱼还有很多方法|∀゚

以前专心APP挺好用的,现在它频频闪退加白屏,无奈地弃了。番茄软件用过好多,没有一个管得住我==  发表于 2017-11-27 21:57
    心疼你摸摸头)美丽芭蕾有空看看,不过······估计也就是看看了23333  发表于 2017-11-27 19:28

评分

蒋小九 + 5 吃安利,去看看美丽芭蕾

开心蹦跶
    一直用的茶轴,最近长草静电容键盘,据说手感更轻,对手更友好,打算弄个回来试试~
    我的颈椎和肩膀不好,戴了个小米手环(主要是为了那个久坐提醒功能),提醒的很准时,站不站起来就是自己的事啦
    虎标牌肩颈舒很好用,脖子肩膀酸疼的时候涂一涂,凉凉的可以缓解,但是治标不治本,还是要多运动
    冬天不想去健身房,选择去汗蒸然后开个背也很舒服
    游戏的话,农药打多了我的眼睛疼,最近steam正在秋季促销,除了吃鸡之外还有很多好玩的游戏,可以趁这次打折入手,年底还有个圣诞大促

之前定期去spa馆里做按摩,后来懒得去了,离学校太远_(:зゝ∠)_现在还剩一次呢qaq  发表于 2017-11-27 19:30

开心蹦跶
    我曾经戴着太阳镜码字~

厉害了2333  发表于 2017-11-27 19:30
    哈哈哈,服气!  发表于 2017-11-27 18:29

开心蹦跶
    强烈安利暖手桌垫
    冬天码字久了,手很冷,一直开着空调又觉得很干,这时候暖手桌垫就发挥用处啦~其实就是一个插着电的桌垫,但很暖和。

眼睛干涩的话,会用洗眼液,自我感觉没太大用处,就当是途个心理安慰吧 =3=

有暖气~不用暖手垫哈哈哈(对我是来拉仇恨的233)  发表于 2017-11-27 21:35

不想讲话
    曾经我很讲究,后来发现越是讲究条件越是懒惰,习惯于给自己找借口,或者把失败归结到外界原因上。比如明明自己懒惰不努力,或者才思枯竭写不出东西来,偏要把罪过归结到硬件不合适,季节变化等等。其实真正码字用不了多长时间,写作中的大部分时间是用来构思的。写得累出病不是打字闹的而是构思琢磨时间太长造成的。所以我现在尽量避免创造舒适的打字环境,真正打字的时间并不多,如果太过舒适的话,花在电脑前无所事事的时间反倒长了。当然,这只是针对个人而言,不对的地方请批评。

emmm我倒是觉得环境越舒适越好吧,毕竟蛮多人是真的写的时间很长_(:з」∠)_  发表于 2017-11-28 21:54

高级模式