切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[版务处理] 解愿亭意见及建议收集楼

我最萌辣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
    本贴禁水!

本贴为解愿亭意见收集楼,可跟帖内容如下:

1、发现任何违反本版版规的行为,可到此跟帖举报。版主建议可直接按每帖右下角的【举报】键。

2、有任何与解愿亭相关的疑问,可跟帖提出,版主会尽快答复。

3、凡对本版斑竹的不当处理存在意见,可跟帖上诉,解愿版主会上报管理层处理,若经管理层共同判定为无理取闹者,直接删帖处理。

4、凡对解愿亭有任何活动建议或整改意见,都可跟帖提出,若经采纳,将给予一定的奖励。

枕頭菌 该用户已被删除

我最萌辣
    枕頭菌 发表于 2016-1-15 22:04
    你好QAQ
    我对发表在解愿亭的原创评论 《莫扎特传》——萨利埃里的歌剧人生  这一主题,不合版规原因,存在 ...

你好,本帖在回收站未能找回,全文我没存档,但删除之前曾与人专门讨论过该贴,存有原帖部分截图,可见下。
    讨论结果为:
    该原文过多对剧情的陈述性描写和引用,而极少包含个人观点的论述,不符合解愿亭原创评论“必须包含50%以上个人观点”的要求。
    因作删除处理。

以上请了解,谢谢!

之前觉得原文大部分是从个人观点出发所描写的,现在想想我这就是相当于按原剧情走的改成自己臆想的同人文啊Σ( ° △ °|||)︴……抱歉,以后会注意  发表于 2016-1-19 15:51

懒得抽筋

那个在影评的主题帖下评论都没有涨水晶,好歹也是看了切说点什么的了,不算tsb,水晶也没有
    还有,可以看看有多少个《老炮儿》了,每个人都写一篇吗?算作文吗?这样的版块为何不合起来呢,找个人管下,对于当今比较热门的视频,开个小栏目就好啊,或者可以让人在其他的贴里接尾发表嘛,这么多老炮,观点不同的还好,基本相同,那么开一个主题帖,感觉没什么必要啊
    轻吐槽,这些感觉有必要整顿下,因为我还是很大爱电影的,哎,流浪的影评很有质量,主要是接个任务,这样的影评质量真的 很低!
    真心不是符号控,不自觉的就逗号代替省略号了……

您好,感谢您对解愿亭的建议,版主这边已收到。 1、那个在影评的主题帖下评论都没有涨水晶,好歹也是看了切说点什么的了,不算tsb,水晶也没有 我没看明白。不知道您指的是哪个贴的什么评论的什么没有涨水晶?本版  详情 回复 发表于 2016-1-31 15:22
    你的标点可以改下吗......  发表于 2016-1-28 11:15

我最萌辣
    笃穆潇潇 发表于 2016-1-28 11:10
    那个在影评的主题帖下评论都没有涨水晶,好歹也是看了切说点什么的了,不算tsb,水晶也没有
    还有,可以看看 ...

您好,感谢您对解愿亭的建议,版主这边已收到。

1、那个在影评的主题帖下评论都没有涨水晶,好歹也是看了切说点什么的了,不算tsb,水晶也没有

我没看明白。不知道您指的是哪个贴的什么评论的什么没有涨水晶?本版回帖都是1 tsb、1 水晶,每周根据用户组权限有一定积分奖励上限,删除则按原积分倒扣。

2、还有,可以看看有多少个《老炮儿》了,每个人都写一篇吗?算作文吗?这样的版块为何不合起来呢,找个人管下,对于当今比较热门的视频,开个小栏目就好啊,或者可以让人在其他的贴里接尾发表嘛,这么多老炮,观点不同的还好,基本相同,那么开一个主题帖,感觉没什么必要啊

解愿亭属于交流性质版块,作为版主并不想过多干预大家的发帖自由。除非帖子明确违反版规要求,否则版主不打算对此进行干涉。
    以前解愿也曾出现过不少同一话题的评论,等热度过去,最终能保持版面前列的只会是写得好的一两个,专门开个主题帖,反而更容易限制大家的讨论。

3、写评换刮刮卡任务,不是永久性任务,只是论坛新开初期发布的。违反版规、太过影响观感的帖子版主会直接删除并倒扣15tsb,但不想以“质量看不上眼”这种理由随意删除别人的帖子,毕竟那也是其他同学一字一句敲上去的。
    版主会加强对评论质量的审核,但也请您能理解我们不愿太过打击大家的写评积极性。
    以上,谢谢!

哦哦,懂了  发表于 2016-1-31 18:16

不想讲话
    我想请问下 推荐那个分类   可以推作者吗?
    虽然也能附带推荐作品  但更爱作者

最后想请问下 对外链的限制  
    我看见JJ链接可以
    请问附带微博链接可以吗?

你好,如果只评论单一作者,请选择“原创评论”;如推荐多个作者及其作品,可选择“我推我荐”,规范格式可参考版内同分类帖子。 外链没限制,但请尽量使用不登录即可阅读的链接。  详情 回复 发表于 2016-2-25 21:35

我最萌辣
    兮兮不要笑 发表于 2016-2-25 09:21
    我想请问下 推荐那个分类   可以推作者吗?
    虽然也能附带推荐作品  但更爱作者

你好,如果只评论单一作者,请选择“原创评论”;如推荐多个作者及其作品,可选择“我推我荐”,规范格式可参考版内同分类帖子。
    外链没限制,但请尽量使用不登录即可阅读的链接。

好的 谢谢  发表于 2016-2-25 21:42

懵逼ING

你好,建议删帖原因不符合版规的哪一条能否说明,对解愿亭《僵尸肖恩》删帖存疑。

你好! 《——对于“loser”,僵尸着也很快乐》全文856字,不符合版规中发帖必须1000字以上的要求。 另,本版原创评论要求“个人观点内容不少于全文内容的50%”,经审核,该文不符合此要求。 综合以上,版主作删除处  详情 回复 发表于 2016-6-2 19:36
    如果我没猜错的话,好像“叙述影片内容”字数较多,单纯的“个人见解”字数较少  发表于 2016-6-2 13:41

我最萌辣
    南边有棵树 发表于 2016-6-2 08:43
    你好,建议删帖原因不符合版规的哪一条能否说明,对解愿亭《僵尸肖恩》删帖存疑。 ...

你好!
    《<僵尸肖恩>——对于“loser”,僵尸着也很快乐》全文856字,不符合版规中发帖必须1000字以上的要求。
    另,本版原创评论要求“个人观点内容不少于全文内容的50%”,经审核,该文不符合此要求。
    综合以上,版主作删除处理。
    请了解,谢谢!

哇哇大哭
    前天 16:26
    由于最近搬上来以前的活动文,想着今年还没有活动,版主要不要开始组织起来了,所以斗胆奉上活动建议。
    全是雏形概念,不成熟提议

1.音乐相关:印象深刻or触发感慨的一句歌词。外文附翻译。可附试听地址。
    2.音乐相关:不能自拔的MV或自制配乐视频。附视频链接(限制网站)。
    3.书籍相关:最XX的一对CP。限或不限于BL,BG,GL,动物等,限定于虚拟角色,不可真人。可附推文地址,或简述剧情,再或引申至影视动漫作品。
    4.书籍或影视相关:【略带政治?】涉及女权【平权】作品讨论。
    5.影视相关:璀璨童星作品赏析,核心主角为儿童(如演员或角色14岁以下),例如哈利波特前几部、邓波儿系列、这个杀手不太冷、两小无猜、人工智能等。
    ……
    抛砖~
    优秀作品的优秀赏析,我就是很想来吃安利而已。可无视~

您好! 谢谢提供的建议,版主会认真考虑! 其实解愿这边也一直想开活动,但由于板块的性质原因,活动只能与评论相关,和过往活动形式大同小异的版主也不太想搞(……因为参与度问题),所以一直拖着。等手头的活动弄  详情 回复 发表于 2016-6-20 00:10

我最萌辣
    邮筒先生 发表于 2016-6-19 23:41
    由于最近搬上来以前的活动文,想着今年还没有活动,版主要不要开始组织起来了,所以斗胆奉上活动建议。
    全 ...

您好!
    谢谢提供的建议,版主会认真考虑!
    其实解愿这边也一直想开活动,但由于板块的性质原因,活动只能与评论相关,和过往活动形式大同小异的版主也不太想搞(……因为参与度问题),所以一直拖着。等手头的活动弄完,会重新考虑一下从什么主题下手。
    再次感谢您的建议!

我知道我知道狗血们的描写活动~吃瓜透明猥琐视奸中~……  发表于 2016-6-20 01:01

高级模式