切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[闲聊吐槽] 天使们是因为什么开始写作/爱上写作的呢?

不想讲话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

还是一对天使翅膀的我空寂不局我寄籍来发帖了。(ゝ∀・)因为感觉天使们真的好有爱啊【比心】很想知道能这么热心地帮助小白写手【比如我】的大家,都是因为什么喜欢上这个要么脖子以下全是肝要么英年早逝红颜薄命半夜猝死【什么鬼啦】的职业的呢。
    我的话,是因为爱情······屁。因为看见那些大手子写的文这么棒这么棒激动得爆炸,然而他们又一个个罹患懒癌不肯更新,只能尝试自己动手丰衣足食——然后就走上这条不归路了。
    但是这条不归路真是太棒了哇哇哇哇!很多中老年写手都帮了我很多,我认识了很多志同道合的好朋友,还找到了现在这个 @职业画符黄学长 虽然脾气爆沉迷画符但是在写作和生活上都教了我很多的蓝朋友~虽然嫌弃但我还是很爱他的hhh。大家都是怎样的呢?很好奇,也想体验一下稻花香里说丰年,听取人生经验【?】的感觉。
    ————开心到蹦跶的分界线————
    谢谢鲫鱼,呸,锦鲤大神!第一次捡到钱小心翼翼地揣到兜里(〃∀〃)

开心蹦跶
    闻十一的@而来,可以说二十年单身的手速是非常地快了,然而十一你就下线了???什么默契???十一你跟我是几辈子的仇人???(怀疑的眼神
    嘛这个话题没什么好讨论的,就很有点······尴尬。
    很简单,小的时候年幼无知,喜欢班上的班花。听说班花喜欢作文写得好的人,我就开始疯狂写作文。
    半个月之后,我忘了班花。
    十一我知道你宽宏大量不会跟我计较这些的,当年素面朝天要多纯洁就有多纯洁······还是尴尬握草。
    还是坦诚相待,就这么回事,我现在连班花的名字和脸都不记得了。而且你要想,要不是她,说不定你都遇不到我,是吧我们得去给她送媒人礼。
    就这样。还有你那个求砖贴的2.0版写完了没······人太监故事也不能太监啊,少女。

哇哇大哭
    我的妈呀,楼上啥情况?是撒真人狗粮么?
    好气啊,猝不及防被撒一脸狗粮!
    要报警了!
    @顾明烟 请闲池版主封杀一下楼上,靴靴!

+10086  发表于 2017-6-28 23:02

开心蹦跶
    这狗粮是孜然味的,嗯,嘎嘣脆。
    人太监是什么意思……纯洁问~

我可爱吗
    9 小时前
    同人,因为爱和文荒¬_¬

开心蹦跶
    艾玛,我在闲池看到了什么!为什么荒芜的水池会长出野生狗粮?

突然发现补少了hhhh心疼吃了狗粮没了钱的你 等会让十一给你补上  发表于 2017-6-30 14:15

评分

职业画符黄学长 + 1 帮十一补回来······吃狗粮是要付钱的.

不想讲话

因为……笔下的男主吧。

我可爱吗
    因为爱情......突然发现我好单纯的样子......我就是爱上了一本小说,然后生气了,为什么这本书不是我写的......于是我就开始写作了~

评分

职业画符黄学长 + 1 补回来~

委屈不已
    为什么会无缘无故被喂了狗粮……
    大概是因为从小比较内向吧,然后又属于会想太多那种,然后很多想法憋在心里憋得慌,就开始写下来,然后又有很多想法想说给别人听,却发现没有人会认真听。后来又发现很多人都喜欢听故事,所以我想就写故事吧。

爱文字的人天性应该是与生俱来,你脑海里总会闪过很多美丽的画面,你心头会溢出许多语言,如果倚马而待,久而久之变成了文章。。。。。。。哎,可是生活中总要写一些公式般的材料,且他的排位还在前,这就是生活吧。。

评分

职业画符黄学长 + 4 心疼,补分。

开心蹦跶

握草这层楼怎么这么多鲫鱼!!!我感觉我个穷逼帮忙补分都补不过来了!!!我屮艸芔茻
    ——补充——
    开始并没有秀恩爱的来着???我怎么没有意识到???我只感觉我怼了十一一把然后跑路了·······对吃了狗粮的各位致歉,毕竟曾经我也深受狗粮之害【沧桑的眼神】

略略……我是因为喜欢看小说,爱看故事,爱看书……so……从初中就萌发了写作的念头,但没人支持,后来放弃了,高中忙的不行,然后……  详情 回复 发表于 2017-7-2 18:57

略略……我是因为喜欢看小说,爱看故事,爱看书……so……从初中就萌发了写作的念头,但没人支持,后来放弃了,高中忙的不行,然后……

嗯。因为喜欢啊,喜欢看小说,从而萌发想法然后去实现啊。

从小学就比较喜欢看书,也一直比较喜欢科学故事。到初高中接触到了科普文后,渐渐又接触到了科幻小说,脑中不停蹦出各种有趣的点子却又乱七八糟的东西,然后,就开始写作了

目前只是想法,还没有付诸实践。

因为老师布置了一门作业,就是让我们写小说,我写得很开心,又继续写,把我以前暗恋别人的小纠纠写成小说(现在看来就是流水账)然后就开始写了,后来发现可以写网文,就入坑了,不过我文采渣,码字慢,没多久就扑街  详情 回复 发表于 2017-7-26 17:17

高级模式