切换风格

天使领域

点我注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无故人

[原创评论] 新年安利来一发~《潜伏之赤途》——理想主义者不死

我最萌辣
    我是按着日本线,延安线,最后才玩的汉奸线。之前还觉得作者黑的太过了,玩过整个游戏才发现作者的确是一个理想主义者。
    一切黑暗都会过去,那些隐藏在黑暗最深处的光明,也终有一日会显现。

第二号说方别是理想主义者,他又何尝不是呢?  发表于 2016-1-10 19:30

真是呵呵
    我心我念,此情此景,引人深思。还没有到结尾的我决定先滚去复习,目前玩的部分已经各种死法……虽然木有玩到最后,刚刚玩到海蛇决定要不要回归的地方,隐约看到了两条生命线的样子……我不敢选,所以先搁置了。
    【考试周前两天入坑,莫名身陷,复习之事抛于脑后==今日工图已跪】
    【楼主分享的那个网址开不开……在贴吧里面找到了】
    http://tieba.baidu.com/p/4140460105 PC端下载地址【不可存档不可存档不可存档】
    http://www.test.66rpg.com/game/2992  幸存网页端,可以玩【可存档,然而不送花只有一个空位。。。】

【备注:考试临近的同学不要入坑,不要入坑,不要入坑,不要入坑,不要入坑……重要的话说五遍】

链接失效感谢提醒,待会去编辑一下。同为考试狗表示理解你掉坑的心情……另外电脑版是可以存档的,只要把原有的全部存档删除就行。  发表于 2016-1-10 19:36

高级模式