切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[闲聊吐槽] 全职了,六月底要开新文,更个日常吧

懒得抽筋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

*****6月9
    四月中旬辞职,目前已经全职俩月了,穷穷穷
    还好新文收益不错,能顶得住,准备双开
    目前第二个新文写了三章存稿,6月25号左右开坑
    希望也能走走出版吧
    写存稿太寂寞了
    *****6月15
    前两天忍不住开了言情的坑,为了留住读者,疯狂撒红包,心疼荷包orz
    *****6月28
    新文日收益第一次突破60,纪念一下233
    *****6月30
    六月份的总结,就是月收益很稳定,这个月的房租和吃喝都有着落了,希望未来能月入过万2333今天整理了下言情的稿子和大纲投给了一位听说审稿很快的编辑,希望有好消息!
    七月也要继续努力!干劲满满!
    *****7月3
    言情新文收藏破2000,值得纪念,希望换榜的时候有个好位置哈哈
    *****7月5
    目前言情新文的收益保持在日50,希望明天换榜后有所突破吧,各方面orz
    *****7月6
    耽美轮空,言情的榜有点差劲,这周开始有点丧了,希望能顺利挺过这周,还好有月榜加持!*****7月9
    耽美轮空后,日收益直接从280+降到了日90+,言情是新文,v字数本就不多,保持三千字的更新,日收益是50+
    虽然轮空让人很丧,但因为是全职,不敢任性的断更,还是保持着日更的节奏,可能收益巨降和攻受在一起了也有关系,耽美在收尾阶段了,该写的都写了,又要准备开新文了。
    *****7月18
    感觉收藏根本不咋涨,果然是不涨收藏星人,而且言情马上就要从月榜上下来了,以后曝光率就更少了,而且会更依赖榜单,还好言情不像耽美那么容易轮空。
    耽美几乎v后就开始轮空,然后就是一周有榜,一周没榜,收益也会随着有榜的时候涨一点,没榜的时候跌回去,或者更惨。
    全职的压力果然比不全职的时候大,但全职码字真的会比从前轻松,也比从前赚得多了,但是每个月的房租和吃喝也是很大的开支,要更努力才可以!

*****7月24
    好像最近都没有更新过!最近的情况就是耽美那篇连载文这个月开始在收尾,准备完结了。
    言情那本目前就是收藏依旧不怎么涨,评论数已经超过收藏,也不知道该怎么办了- - *****7月25
    耽美完结了,准备下周开耽美新文,不过到现在没写任何的存稿,最近收益非常的差,没榜后,数据和收益都冷成狗了!*****7月30
    开了新坑,之前的一篇文也完结了!在不定时码番外中,可是新文没有存稿,两篇文都没有存稿!现在必须更加努力,多写一点!然后希望能攒点稿子!

*****8月3
    新文写的不太顺利,一直卡卡卡
    然后耽美文完结了,言情文这周上了一个非常垃圾的榜,不过庆幸的是没有去原创,原创榜才是真正的毒榜,庆幸吧- -
    八月也要继续努力了!*****8月7
    言情那篇收益跌回了日60,新文收藏和点击都还涨的不错,估计言情那篇下旬完结,然后会着手开言情的新文,不过那个时候应该耽美新文该v了,真的是超充实的全职生活- - !!!!

*****8月14耽美新文已经和编辑说好这周入v,言情的那篇文已经写了快24万字,正在收尾,准备月底完结,然后会稍微休息一下,再接着开言情的新文。
    耽美新文的数据不错,希望上收藏夹的时候能有个好位置,好好涨一波收藏,我就不信了!难道我真的是不涨收藏新人!哼!

*****8月15说一件囧囧的事情,昨天朋友忽然要给我介绍工作,我一看工资福利还不错,而且是个蛮清闲的工作,就有点心动抱着试试看的心态,以及全职的作息真的非常的不稳定,都快日夜颠倒了,我觉得不能在这么下去了,今天去应聘了,没想到成功了,所以我的全职非常匆忙的结束了orz,不过先上班一个月试试,如果真的很清闲就继续干,如果不怎么清闲就准备继续全职,所以算是一个小总结,说一下全职以来每个月的收入是多少。
    4月收益950(刚辞职,而且刚完结一本,新文月底才开,没有新文收入的阶段。)
    5月4350(新文v后)
    6月7540(新文变成老文,开始双开,不过新文2刚v,比重不多)
    7月6571(新文2的收益有了一定的增长,和另外一本势均力敌,而另一本也即将完结)
    8月15日截止是2200(老文已经完结,新文2也即将完结,新新文3即将入v)

这是我辞职以来,全职的收入,每个月房租2000,不包含吃喝。总的来说,收益是比较稳定的,当然前提是稳定更新,然后我比较热衷写热题材,基本上都是重生文,希望对大家的全职有帮助,以上,全职即将告一段落,明天开始正式入职,大家拜拜啦XD

@青无痕  会的,目前感觉还可以,先做着吧哈哈

23333333333楼主上班也加油哇,全职作息确实是个问题orz  发表于 2017-8-17 20:51

我可爱吗
    给楼主加个油~填坑不容易啊......

谢谢!每天坚持最少码6000,今天跟朋友打赌要写一晚,输了发红包2333  发表于 2017-6-10 09:18

我可爱吗
    羡慕全职,楼主加油!

同羡慕楼主哦,加油!对了,好像他们写网文的写手也专门有一个论坛呢楼主可以看看,那里可以得到更多交流, 毕竟天使更多是写杂志的呢  发表于 2017-7-24 18:33
    嗯啊!会努力的,毕竟现在完全靠网文收益养自己,不努力得流落街头了哈哈  发表于 2017-6-10 09:19

我最萌辣
    写稿全职很不容易嗷,加油加油!

可以说是超寂寞了,但还是要逼自己必须达到每天的任务量,毕竟全职要和兼职有所不同  发表于 2017-6-10 09:20

不想讲话
    卤煮加油!全职真的很需要勇气,祝福一波

谢谢,会加油的!准备试一年,要是这一年能养活自己就继续全职,没什么水花就老老实实找工作把写文当爱好  发表于 2017-6-10 10:18

我最萌辣
    楼主加油哦,全职有全职的好处啊,定好作息,每天都是不一样的一天~~

恩啊,看到个新文说不吃早餐容易猝死,今天八点就爬起来吃早餐,码字了,希望能保持住  发表于 2017-6-10 23:43

我最萌辣
    楼主有勇气啊,一定会有成功的那一天

谢谢啦XD  发表于 2017-6-10 23:43

我可爱吗

楼主之前收藏多少哇,看楼主在晋江混,有点想去的说
    @细语 上一本的文收,怪我没说清楚么么

6000上下  发表于 2017-6-11 21:49
    之前?没看懂哈哈,具体是说啥?  发表于 2017-6-10 23:44

我最萌辣
    羡慕楼主,楼主加油!

恩,会努力的!拼一年试试,不行就老老实实找工作,把写文当爱好!  发表于 2017-6-10 23:44

开心蹦跶
    楼主加油,全职不容易呢

恩啊,会努力的!全职是梦想啊!试试能不能吃这碗饭  发表于 2017-6-11 21:49

我可爱吗
    我也是全职,一起监督啊,也是刚刚开新文刚刚起步,qq375216523敲门砖天使领域全职

你是走实体还是网文啊?  发表于 2017-6-11 22:53

楼主好棒,给楼主加油~~~

恭喜楼主升级成功,好厉害,加油!有什么成功之道可以分享的吗?

什么升级啊?没看懂Orz  发表于 2017-6-12 11:39

不想讲话
    佩服  楼主加油↖(^ω^)↗

无聊至极
    楼主加油!每月任务量多么?祝一切顺利,篇篇飙红~

加油↖(^ω^)↗写的啥呀?我也想看  详情 回复 发表于 2017-7-3 13:20
    我自己要求自己每天码不低于六千字的任务,最多的时候日一万存稿吧  发表于 2017-6-12 11:40

高级模式