切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[卖个安利] 来安利一发古国天使~

开心蹦跶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

被基友安利两个月后,迅速看完了整个论坛!!?

能让我这么欲罢不能的地方真的没几个了!

总的来说,古国天使是一个很好玩的地方,是一个收集各种有趣资料的小站,灰常interesting

哈哈哈哈哈 (2).png

看完有没有觉得整个人都沸腾了呢??

有没有迅速打开文档的欲望呢?

那就戳下面的链接吧☟

最后,藏宝窟真的很冷清!

评分

薄荷姨太 + 20 感谢楼主!
    居亚dfk + 20 嗷,好棒棒~

无聊至极

感谢@霜绛 提醒,原本推荐的是纯耽美大型论坛,地址似乎不能外放。
    转奉上一个中国传统颜色网站
    http://zhongguose.com/
    谢谢楼主推荐!最近沉迷各种论坛_(xз」∠)_收藏夹又多添一员。

这个网站好好玩诶  发表于 2017-5-6 19:49
    小秦王不是偏耽美,是纯耽美啊喂,禁bg的  发表于 2017-5-6 17:00
    滴,收到~  发表于 2017-5-6 16:19
    看了一下宗教哲学的部分,恕我直言,跟垃圾堆没什么区别嘛。 一群连神学宗教学门槛都没摸到的人在那儿胡咧咧啥呢。  详情 回复 发表于 2017-5-6 14:52

哇哇大哭
    看了一下宗教哲学的部分,恕我直言,跟垃圾堆没什么区别嘛。
    一群连神学宗教学门槛都没摸到的人在那儿胡咧咧啥呢。

流浪你看起来很专业的样子,说实话,其实我并没有看懂那一块,然后就不看了23333简单粗暴  发表于 2017-5-6 16:17

我最萌辣
    多谢分享,看上去很不错

懒得抽筋

嗨呀!顺求一个之前微博转发很高的一个妖兽志(?)神仙录(?)网站。
    记得好像是说这个网站收藏了很多这种,国内外的神仙妖怪啊什么之类的。
    不记得这个网站是国内的还是国外的了,只记得当时说写手和画手都很实用的一个网站。
    我脑海中模糊的关键词:上古、妖兽、异兽、精怪、神仙、吸血鬼、什么志、什么录……
    关键词可能有错,当时忘记收藏转发了……后来微博怎么着也找不到……连马克的马……我都搜了……
    有印象有转发或收藏的小伙伴求分享告知~10TSB酬谢~
    ————————————————————————
    窝草!!!早上我只是看了眼楼主说的,看截图里的版块以为是各国历史!!
    就没点进去看!刚刚楼主回复我,我顺手点开一看!!!看到了似曾相识的关键词!!!
    然后我直接在微博搜了一下!!!我转发过,应该或许可能就是这个网站了(?)
    因为我记得当时PO还发了几张图(?)不过时间久远记得也不要太清楚了,可能就是这个网站了~
    感谢楼主!!!
    —————————————————————————

http://www.imslr.com/
    顺便分享两个找的时候发现的类似的网站~

http://www.cesmes.fi/pallo.swf   

噗嘿嘿,我就是在微博看到的,握爪  发表于 2017-5-8 21:34
    哇听起来是非常好玩的一个站  发表于 2017-5-7 12:31

高级模式