切换风格

天使领域

点我注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暮烟苍碧

[悬赏提问] 求安利美瞳品牌~~~~~

回帖奖励 87 天使币 回复本帖可获得 3 天使币奖励! 每人限 1 次
    懵逼ING
    5 天前

回帖奖励 +3 天使币

台湾和日系的好多美瞳又好看又舒服,但是不建议天天戴,最好偶尔带框架让眼睛休息一下
    我最喜欢的是putia和naturali这两个,除了有点小贵之外没有任何缺点,尤其是naturali的charming brown超级美的
    其他的还有acorde、richbaby、erouge、lil moon、fatale、fairy,对了还有seed的,不过这个虽然容易买到但是我带超过6小时会干(。◕∀◕。)

naturali的charming brown口碑是很好呀,有很多安利。 但是要怎么买呢,日代?  详情 回复 发表于 2017-1-24 14:22

懒得抽筋
    谁也不欠谁的 发表于 2017-1-24 11:47
    台湾和日系的好多美瞳又好看又舒服,但是不建议天天戴,最好偶尔带框架让眼睛休息一下
    我最喜欢的是putia和 ...

naturali的charming brown口碑是很好呀,有很多安利。
    但是要怎么买呢,日代?

对的,有专门的卖美瞳的代购,台代、日代都有,基本都是要等的  发表于 2017-1-24 15:14

委屈不已

回帖奖励 +3 天使币

最好还是不带吧 我之前带美瞳带到角膜磨损 差点瞎了 现在一年都带不了几回。。。

开心蹦跶

回帖奖励 +3 天使币

抱歉因为没戴过美瞳所以没法推荐……近视的话不太推荐戴隐形,毕竟对眼睛不大好(`・ω・)

我可爱吗

回帖奖励 +3 天使币

隐形眼镜的品牌倒是不懂,不过眼镜店的姐姐说其实月抛的质量是较好的,因为日抛的不需要特别好的质量,因为用一次就抛掉了,但是更久一点的存在可能不干净的问题。
    道听途说,听着很有道理,不过没有专业的印证过,我感觉戴起来都不太舒服。

回帖奖励 +3 天使币

我用的是博士伦,小黑环,日抛的比较好,但是很少用~

开心蹦跶

回帖奖励 +3 天使币

买博士伦吧,还不错~~
    说到日抛,曾经旅游和朋友买的不同的,不过不是美瞳。朋友的是博士伦,一切没问题,我买的另一个牌子,拿的时候碎在了眼睛里,还好拿出来了,结果回来后又断一次,拿不出来,只能去医院。

懒得抽筋

回帖奖励 +3 天使币

爱尔康的不好么,好像都没人推荐啊,用过日抛,还不错,月抛还没试~

懵逼ING

回帖奖励 +3 天使币

只要是美瞳就不好,会增加眼睛的负担,还是带框镜好点,至于激光打眼,目前技术不成熟,到老了失明的可能性会增加,一般眼科医生都没有打眼的。如果实在不喜欢框镜那美瞳还是选贵的好点,而且月抛的质量会比日抛的好点。希望会对楼主有帮助

开心蹦跶

回帖奖励 +3 天使币

因为出COS和日常偶尔需要的原因,我还试过几种美瞳。

年抛我都用半年就被我抛弃了。冷漠.jpg ,加上我本身戴的少,感觉买年抛好划不来,特别是我买了个小黑环,呵呵,用了一个礼拜,就没用了。
    后来就干脆用日抛。
    博士伦还有强生的我都不是很喜欢。
    强生日抛我买了个100度结果带上去晕晕乎乎的只有闲置了(好气哦)
    现在在用的是SEED,有熟悉的日代给买,价格觉得还OK,而且很容易买到,某宝上也挺多。
    楼上说干涩的问题我暂时没有发现0.0

懵逼ING
    首先 美瞳 隐形眼镜戴的时间久了都会对角膜有一定的磨损 但正确的佩戴和护理 对眼睛健康的影响几乎可以忽略不计
    关于什么牌子的美瞳比较好 可以这样说 正规厂商正规品牌生产的美瞳 正常的日常佩戴都是没问题的 美瞳又分有不同的材质 不同材质的佩戴体验和它各自的优势也是各不相同的 那么我就来说一下关于不同材质美瞳的特点 以及这里所问的 什么牌子比较好
    美瞳现在主要分为普通材质 硅水凝胶材质和非离子材质
    普通材质 也就是传统软性隐形眼镜材质 最普通的 水凝胶材质 属于这三种材质里价格较低的 市面上卖的比较多的做的好的牌子主要有neo dreamcon seencon divabisou geo supersize等
    硅水凝胶材质 相较于普通材质 拥有更好的透氧性 有效缓解因佩戴美瞳/隐形眼镜而引发的缺氧或眼干等问题 注意 只是缓解 并不是完全避免 戴与不戴总归是有区别的~价格高于普通材质 佩戴舒适度也高于普通材质 做得好的牌子主要有dreamcon seencon scl(已停产)doriscin minilens 秀儿sunyior 等 还有最近特火的lens me artric76李圣京同款 以及i-dol pro系列也不错~
    非离子材质 这种材质最大的优点就是不容易积聚蛋白沉积 从而保持住镜片本身的透氧性 且长期佩戴避免眼睛发红不适 水润舒适度很棒 价格一般和硅水凝胶差不多 有些略低于硅水凝胶 做得好的牌子有dreamcon purelens seencon doriscon等

好的牌子推荐完了 下面说一下不做推荐的
    爱漾 名声挺不好 花纹全部仿别的大牌子 质量…很低的成本 不过这类牌子质量都大同小异 我不懂为什么有些爱漾卖一百左右甚至一二百还有很多人买……包括微博上一些88两副99三副什么的 就不要买了 自己的眼睛 为什么不对它负责呢?

评分

暮烟苍碧 + 10 非常详细,手动补分。

高级模式