切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[悬赏提问] 求安利美瞳品牌~~~~~

回帖奖励 87 天使币 回复本帖可获得 3 天使币奖励! 每人限 1 次
    懒得抽筋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
    之前买的海昌半年抛,感觉舒适度不是很满意吧,而且带了大眼无神= =。后来换了neo小黑环也是半年抛,又觉得自己总是清洁不好,眼睛容易红……带的次数多了就辣眼睛,55555。想换含水量低的日抛。
    看了日本有含水量38%的日抛,不过有点小贵~而且只看到JD上卖都没什么评论不造靠谱不。

so,求安利美瞳~戴着舒服的。

最好是日抛,含水量低的,自然(黑色or棕色)但是好看的~
    稍微贵点可以接受,只要舒服……卫生……损伤最小化。

那个……带美瞳其实是因为我近视(﹁"﹁) ,既然都要戴隐形那就直接带美瞳好了……
    也不是天天带,就周末。

不想讲话

回帖奖励 +3 天使币

我没办法安利,但是帮忙避雷。买过hitomi的,好看,但是不知道是我的原因还是啥的,瞳孔貌似小了点,我两侧的视角有些糊。买美瞳还是一定要试不能盲买啊,每个人的瞳孔不一样大,唉…

开心蹦跶

回帖奖励 +3 天使币

呃,美瞳完全不懂,不过我朋友也是近视,做了保守的激光手术,完全脱离眼镜,大眼睛忽闪忽闪非常漂亮,木副作用。凡往眼睛里放的东西,总感觉……不那么好。

是吗是吗?这个不晓得,就听她说还蛮好的。哦,貌似就带个跟美瞳很像的那种,然后修复视网膜使之恢复原状。@ 山风次

激光手术不太成熟,慎入啊啊啊,尤其是度数比较深的, 还是要谨慎些啊啊  发表于 2017-1-21 10:24
    还有能修复视网膜使之恢复原状的东西? @山风次 说的黑科技是加拿大那个仿生镜片吧,好像还没研制出来呢,而且宣传言过其实……  详情 回复 发表于 2017-1-18 15:44
    啊!那个黑科技!居然已经投入使用了吗!我也要去弄!  发表于 2017-1-18 11:20
    激光手术的副作用要十年后才会体现出来的。毕竟是割掉晶状体的一部分,副作用肯定会有的  发表于 2017-1-17 23:04

懒得抽筋
    梦依扬 发表于 2017-1-17 22:38
    呃,美瞳完全不懂,不过我朋友也是近视,做了保守的激光手术,完全脱离眼镜,大眼睛忽闪忽闪非常漂亮,木副 ...

还有能修复视网膜使之恢复原状的东西?

@山风次 说的黑科技是加拿大那个仿生镜片吧,好像还没研制出来呢,而且宣传言过其实……

那个东西是晚上睡觉的时候带上,白天不戴的。可以进行一定的修复矫正,但是度数太高好像效果也不明显……? 我觉得美瞳/隐形还是亲自去店里看看试试…… 我是试了一段时间隐形后还是决定回去戴普通的眼镜><  详情 回复 发表于 2017-1-21 21:29
    百度没发现仿生镜片研制成功的消息。我觉得楼上的朋友应该是假性近视吧……一般来说像我这样小学就开始近视了的,基本上除了激光没其他办法了  发表于 2017-1-18 16:58
    是一个镜片样的东西,跟美瞳一样戴,然后说那个东西可以按摩,使凹凸的视网膜变回原状,她是这么解释的,晚间戴。  发表于 2017-1-18 15:49

回帖奖励 +3 天使币

没下定决心做近视手术之前最好还是戴隐形吧
    库伯家的东西我都觉得不错,没什么不适感,楼主可以考虑一下

回帖奖励 +3 天使币

最好不要用任何隐形/美瞳,极易导致结膜炎,千万慎重

我最萌辣

回帖奖励 +3 天使币

博士伦隐形眼镜吧,锁水保湿的,应该会好点,楼楼如果眼镜不舒服还是要咨询医生啊~么么祝好运

我最萌辣

回帖奖励 +3 天使币

暮烟苍碧 发表于 2017-1-18 15:44
    还有能修复视网膜使之恢复原状的东西?

@山风次 说的黑科技是加拿大那个仿生镜片吧,好像还没研制出来呢 ...

那个东西是晚上睡觉的时候带上,白天不戴的。可以进行一定的修复矫正,但是度数太高好像效果也不明显……?

我觉得美瞳/隐形还是亲自去店里看看试试……
    我是试了一段时间隐形后还是决定回去戴普通的眼镜><

是OK镜吗? 之前也关注过,想想对于我这种不容易入睡的人,眼睛里塞东西睡觉肯定睡不着的……  详情 回复 发表于 2017-1-22 09:12

懒得抽筋
    玉人吹箫 发表于 2017-1-21 21:29
    那个东西是晚上睡觉的时候带上,白天不戴的。可以进行一定的修复矫正,但是度数太高好像效果也不明显…… ...

是OK镜吗?
    之前也关注过,想想对于我这种不容易入睡的人,眼睛里塞东西睡觉肯定睡不着的……

回帖奖励 +3 天使币

伦博士的没海昌好用。。。

回帖奖励 +3 天使币

跟楼主一样用过海昌的半年抛,我感觉还不错啦~~
    楼主觉得不好的话,可以买贵一点的,一分价钱一分货嘛,不过,一定要去实体店里去试试,别在网上买。

哇哇大哭
    2 小时前

回帖奖励 +3 天使币

我是来领钱的2333【以下内容基本不解决问题对不起】

不是每日戴的话,还是可以考虑半年抛或者季抛的
    不过不是很推荐美瞳,因为要有压花问题,所以美瞳其实会比普通隐形眼镜的透气性差一点,正规的品牌也不多
    还有就是舒适性问题,我以前用海昌的时候,就某一只眼睛怎么弄都不舒服,总是这一只眼睛不舒服,换那种便宜的美瞳也是这个只眼睛不舒服
    我觉得可能是这是眼睛的晶状体本身被磨损的有点不平吧……于是就彻底放弃了
    而且戴隐形之后……面目缺陷黑眼圈、颧骨低、肿眼泡啥的……嗯,脸型更难看的我呱的一声哭出来

现在有些复古镜框的也能修饰脸型……嗯……索性度数是275和400的,镜片没怎么厚就还好。

不要用OK镜!
    人在睡眠的时候,眼珠子不是老老实实不动的,不知不觉它可能就被你移动在一个不需要挤压的位置上,然后折磨你一晚……这个几乎是反过来侵害眼睛的。
    我有同学很早很早就在用这个,最后也是老老实实戴眼镜了。而且她坐姿超规整的,也不熬夜用眼,稍微近视一点……嗯,后来近视愈发严重,她自己说可能跟OK镜有关。

至于激光手术,我认识的人做过手术的两三人,目前副作用什么的还没看到。但是怎么说呢,还是不推荐吧。
    就相当于,年轻的时候,脸上皮肤是普通的油皮干皮,然后用了各种便宜的磨砂膏啊泡水膜啊去角质,把皮肤层弄得特别薄了之后,过了临界点,变成敏感肌,红血丝,化妆品就必须精挑细选了【贵的还不一定耐受】。
    因为自己选择不当而损耗的身体器官,是昂贵而且很可能难以补偿的。

【为了3块钱的我,一定要聊出很多字数(废话),才显得真诚】

一直没找到适合自己的镜框o(╯□╰)o  发表于 2017-1-24 09:15

评分

姜漓芸 + 10
    暮烟苍碧 + 6 加个鸡腿
    居亚dfk + 6 感受到你的诚意了……

回帖奖励 +3 天使币

我做眼睛手术之前一直带博士伦日抛的,不舒服就直接扔了换眼镜

我可爱吗

回帖奖励 +3 天使币

没有推荐,其实美瞳之类的东西,我觉得还是少用为好。

无聊至极

回帖奖励 +3 天使币

我也用的博士伦日抛,一般就是周末用用,平时上班戴眼镜

高级模式