切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[闲聊吐槽] [年底总结]还记得年初你们回过的鸡血贴吗?!Come om!总...

懒得抽筋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

今年元旦,我发了一个鸡血贴,写下2016年的目标。
    转眼一年就那么过去了,那么问题来了——回过我帖子的天使,你们的目标完成了吗?!
    什么??你说你们忘了定过什么目标,来,我帮你们回忆一下。

鸡血贴传送门
    部分励志目标截图:
    @惊歌 楼主你肯定是攻不下了,关键是60W写完了吗?!
    @一室阳光  大大请收下我的膝盖!

@薄皮大馅 饺子亲亲亲,你的任务完成了吗?!

@墨凉素 100W字!小墨大大写完了吗?!

@江湖有朵小奇葩 龟大杂志文60W的目标令我等膜拜!

@卓 桌子大大神一样的存在。

因为鸡血贴回复的天使挺多,所以没办法全部贴出来!
    现在到了汇报成绩的时候了,大家快来做年终总结,同时许下2017年的目标吧!

作为楼主的我还是先来:
    2016年的目标:稿费破五万
    完成情况:超额完成(散财35楼)
    对2016年的总结:今年我最大的感悟就是任何事都离不开努力和坚持,比我有天赋有能力的人都在努力,我又怎么好意思偷懒!!!

2017年的目标:写足百万字,稿费破十万,身体健康。
    想说的话:2017年一定要努力努力再努力!

稿费破5!!膜拜VV!!  发表于 2016-12-16 09:36

懵逼ING

回帖奖励 +2 天使币

幸亏年初没回贴……放心,我明年年初,也不会回贴的!!!
    (说起来一楼回复这个真的好吗)
    ——————————
    what……what the fuck……我居然回了……
    啊我的脸好痛
    我想静静。
    想静静。
    静静。
    静。

不!那不是我!我的名字是三叶!

——————————
    好像大家都在许愿……那我也许愿……2017年,抽到ssr……(划掉)
    不行我要认真一点,作为一楼我要严肃而虔诚……
    那……2017年的目标就是……
    把2016年的坑,都填上吧……_(:з)∠)_

哈哈哈哈哈哈哈26楼就是你  发表于 2016-12-15 13:38
    还真的有…26楼就是你  发表于 2016-12-15 13:09
    我记得你回过的吧 你仔细翻翻  详情 回复 发表于 2016-12-15 13:01

懒得抽筋
    神有什么用 发表于 2016-12-15 13:00
    幸亏年初没回贴……放心,我明年年初,也不会回贴的!!!
    (说起来一楼回复这个真的好吗) ...

我记得你回过的吧 你仔细翻翻——————
    用错回复 本来想点评的。= =

绝对没回过,有自知之明的懒癌是绝对不会做这种自打脸的事情的(喂)  发表于 2016-12-15 13:05

评分

神有什么用 + 2 心疼鲫鱼

开心蹦跶

回帖奖励 +2 天使币

我。。。长篇没有写。。。短篇。。。。嗯。。。。
    崩溃大哭,我只是一条咸鱼
    因为明年要考研,计划就定5个短篇好了。。。。再多也不可能写完。。。

咸鱼抱咸鱼  发表于 2016-12-15 21:12

我最萌辣

回帖奖励 +2 天使币

还好我有先见之明,知道自己今年这么废,所以没有定任务哈哈哈哈

哈哈哈哈  发表于 2016-12-15 21:11
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈vv干得漂亮!  发表于 2016-12-15 13:25
    你用小号定过,要我晒图吗?20个万字短篇过稿  发表于 2016-12-15 13:20

我可爱吗

回帖奖励 +2 天使币

年终总结……总是特别伤。
    让我跳过这个环节,直接来许愿吧:
    2017年,写稿总字数30W+
    事事顺心。
    自己要加倍努力!勤奋!

懵逼ING

回帖奖励 +2 天使币

我已经忘记这件事了。。。如果不是有人在群里甩出图片。。。鬼还记得这事。。。我忏悔。。。

懒得抽筋

回帖奖励 +2 天使币

这个鸡血的帖子,我竟然没有立下FLAG,被惊愕了!(;´Д`)
    16年到现在过了16个大稿子,1个千字文……还能不能让我再过一个……
    17年要毕业了估计会很忙……想过一个小说绘!

===================
    被扣钱了……嘤嘤嘤 果然我的许愿太遥远了么……

评分

Vivian + 6 虎摸,愿望成真

懵逼ING

回帖奖励 +2 天使币

年初消失了。定个2017目标。
    不再熬夜,调整作息。
    身体调理好一些。
    LOL今年还能上白金。
    短篇过10个以上。
    能过自己第一本长篇。

lol上白金哈哈哈这个目标好  发表于 2016-12-15 16:54

开心蹦跶

回帖奖励 +2 天使币

啊啊啊
    五月入圈,然后当时给自己定了目标是能过1个稿子(当时很没自信啦)
    后来过了稿后, 对写作有了新的认识,和男票聊天时就喊了句,我今年要过10个稿子
    居然真的实现了
    虽然都是小稿子,不过内心还是很开心
    然后遇见可爱的人们,这个是多少稿子也换不来的
    感觉,很幸福。
    2017年,攻下花火,因为那时高中三年的语文书啊
    攻下花火。最开始投稿也是因为这个。不过,很开心到了天使,原来世界不是只有花火这一本杂志……
    加油,fighting

神鹿今年得有100个稿子了  发表于 2017-11-2 20:10
    =。=我好废  发表于 2016-12-23 14:30

真是呵呵

回帖奖励 +2 天使币

我的2016……都荒废了,多么令人悲伤的帖子(;´Д`)   ,都没办法好好过年了啊!!
    只能展望2017了,12个短篇,一个长篇,努力加油!

懵逼ING
    昨天 09:19

回帖奖励 +2 天使币

幸亏年初的时候还木有入圈…………我三四月左右加入了天使,今年过稿数五个手指都能数的过来
    2017年,我要过稿15篇左右吧,然后能攻下花火嘿嘿嘿(o゚ω゚o)

我们的目标都一样啊啊啊,握爪  发表于 2016-12-15 16:49

开心蹦跶

回帖奖励 +2 天使币

飞快地上来订17年的目标:5个短篇。
    闪人
    ----

哈哈哈哈,我今年的目标完成了,上来暗爽一把⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    也不知道接下来自己会不会努力多过几个稿子……但……先开心啊!嘻嘻嘻

懒得抽筋

回帖奖励 +2 天使币

我已然忘记我有没有回复过去年的鸡血帖,印象中好像没有_(:з」∠)_
    说说2017的目标吧。
    修身养性。
    换个适合自己的工作。
    好好的码字,争取把喜欢的杂志全部攻下。
    然后长篇,就是把坑填上几个。

开心蹦跶

回帖奖励 +2 天使币

2016我是彻底咸鱼了,然鹅写同人写得很嗨森
    2017就想鸡血一把→_→对,鸡血一把
    五个短篇算鸡血吗【瑟瑟发抖】

高级模式