切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[天使有爱] 【西皮贴】嘿嘿嘿,我们就是bl-bling亮晶晶的青蛙王子XD

开心蹦跶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

首先,让我们高唱——

今天是个好日子~~~

咳咳,是的,此时此刻此地,在广大天使er的见证下,青无痕和王子美结成CP啦!
    没错,我们就是家喻户晓、众所周知、老少皆宜的——

青、蛙、王、子!(≧∇≦)

嗯,CP青我爱你,在今后写文的路上,我们互相鼓励一起前进吧^_^

其它什么山盟海誓的肉麻话我就不说啦(也说实在说不出口啦≧∇≦),
    就用我不惜第二天顶着黑眼圈去上课而熬夜精制的漫画来证明诚意吧~
    (≧∇≦我竟然还克服懒癌上色了,真是佩服爱的力量~)

嗯,那就直接上图吧~

(亲爱的们,红包看着给呗❤️)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

>待续 · 撒花~~~<

然后,召唤CP@青无痕

评分

阡陌琉璃雪 + 18 (*@ο@*) 哇~撒花!好久没上天使了一眼就.
    古卿有 + 20 小王子真是小天使啊嘿嘿嘿
    天水阁 + 20 呀!祝福!
    五年前 + 20 好棒~两个喜欢的人组CP啦。
    北寄长歌 + 20 来晚了,小红包备好了,两位那啥早生贵子。.
    悠扬小妩 + 20 受不了这种狗粮哼,要幸福
    夜空君 + 10 新婚快乐~
    流浪的神经 + 100 嗷嗷嗷
    琉天玺 + 20 恭喜恭喜~~~
    井澜 + 10 份子钱~

哇哇大哭
      大家都看到萌萌哒还有十八般武艺的小王子惹,画画唱歌弹琴当然还有写作等等样样都会哦,萌萌的漫画瞬间治愈有木有?

但素她早就是我亲爱的西皮惹(微笑

这是一个喜庆的日子,于是我决定写虐文(喂喂,说好的喜庆呢==

咳,其实是最近迷上太宰了,此后无心码字,日渐消瘦,玩忽职守,远离版务,并拖着小王子跳了坑,日常聊天变成了这样:

登录/注册后可看大图

于是趁着这个好日子,我终于写起了第一篇同人

然后就变成了虐文(别问我为什么虐啊我也不懂反正就是笑着笑着就哭了啊摔

登录/注册后可看大图

《送你一束风信子》

芥川决定杀掉太宰的那一天,横滨如往常一样笼罩在宁静的假象中。

走过街头,已经看不到三年前那场异能者之间的战争留下的残迹,偶尔看到裂开的地面,缝隙中也长出了翠绿的青草,盛开着白色的小雏菊。

无论是怎么样的创伤,大自然总会用时间磨平,人和时间相抗衡,本来就是错误。

然而在花和草的深处,那看不见的阳光的地方,每一秒都有人死去。

死神来临时,弱小者只能祈祷着不是今天,不是此时,不是此刻,不是自己,不是手中牵着的那个人。

和过去的自己相比,芥川已经从弱小者的行列脱离,站到了会当凌绝顶的巅峰之处,但面对微笑着的太宰,他仍然觉得自己的内心还住着那个小孩。

很久之前的某个黄昏前,那个小孩见到了死去的同伴的尸体,于是他飞奔在夜晚的林间小路,朝着复仇与毁灭奔去。

如果有同伴死去,活着的人必须为他们复仇。

这是他们打成的准则,那一晚,他决定拼尽自己所有的力气,以肮脏的身躯叩开通往地狱的大门。

他毫无畏惧,甚至隐隐兴奋。

在看到死去的同伴的尸体时,他感受到的不是悲哀,而是憎恨,唯有憎恨,让他在一瞬间知道自己生存的意义。

他无惧死后的世界,不可能有比贫民窟更像地狱的地方,人们日日夜夜生活在死亡与痛苦的边缘,大冬日里只能抱着报纸取暖,有人甚至因为极度寒冷点火自焚,那股焦臭味依然弥漫着贫民窟的每个角落。

一场雪过后,能苏醒的寥寥无几。

在累累尸骨中,他活过来了,但那一晚,他以为自己会死。

他飞奔在通向地狱的路上,却在尽头看到了坐在树桩上的太宰,那是他们第一次见面,而在那一次,太宰就夺去了他生存的意义——在他复仇之前,那些人全都死了,杀死他们的男人正劝诱他加入臭名昭彰的港口黑手党。

“芥川君,你的答案呢?”太宰微笑着。

他是怎么回答的?

是的,他飞奔过去,用异能力化作的尖刃直刺那人的喉咙。

但尖刃碰到他的瞬间,异能力便无效了。

太宰的异能力就是破解异能力,如果当初他知道这点,肯定会捡起地上的冲锋枪射击,但那样的话,他应该早就死了。

找不到生存意义的人,不是今日亡,就是明日死。

“如果我成为你的部下,你能赋予我生存的意义吗?”

“能赋予哦。”

*

骗子。

芥川将这两个词与太宰划上了等号,然而等他再见到太宰时,他又忍不住尊称他为“先生”。

“太宰先生,你在看什么?”

芥川进入房间,太宰正盯着落地窗外。

没有回应,自从那场战争结束后不久,他就没有再和芥川说过话。

不过,芥川已经习惯了。

“太宰先生,这是风信子。”芥川跪下来,将手中那束蓝紫色的风信子放入太宰僵硬的手中。

轮椅上的太宰没有动,芥川感觉到了他无声的拒绝,但仍是固执地塞给了他。

“店员说它是重生之花,太宰先生,我们能重新开始吗?”

太宰了无生趣地瞥了他一眼,似乎在说这种麻烦的事不要问他。

“太宰先生还是和以前一样啊,总是对我不冷不热。”芥川站到他身后,轻抚着他的头发,“因为只有我活下来了吗?但明明上一次,是你把我从无意义的苦难中拯救了出去,赋予了我存在的意义啊。”

只不过如今又夺去了而已。

坐在轮椅上的太宰不言不语,神色寂寥,没有了熟悉的笑容,仿佛是一尊失色的雕像。

好想打碎他。

“太宰先生,这一次换我给予你渴望的事物。”芥川以不同于以往的温和语气说着,从后扼住了太宰的喉咙,他的杀意喷薄而出,太宰无法呼吸,脸色却非常平静。

死亡,是他很久之前就开始追求的东西。

不知从何时起,太宰就研究起自杀的方式,却每次都活了下来。

就和芥川一样,从贫民窟的尸体堆里走了出来。

他们一起踏入更虚无的世界,离开的办法只有死亡,只有死,才能重新开始。

“请你去死吧。”

连肌肉的反射性动作也停止后,芥川松开了胳膊,将头埋入了太宰颈间,似乎即将死去的是他。

三分钟后,房间里的呼吸只剩下一人。

芥川跌跌撞撞,拉开了办公桌的抽屉,拿出了一本书。

三年前,就是因为这本传说中的命运之书,横滨爆发战斗,异能者几乎全军覆没。据说只要在这本书上写下心中之愿,它就会成为现实。

虽然太宰没有说出来,但芥川知道,他想用这本书让时间回到过去,重新开始所有人的命运,然而太宰的能力却让它无法生效。

芥川并不关心那些死去的人,虽然其中也有他的同伴,但只要太宰先生,他就足够了。

而且,如果回到过去,太宰先生还是会抛弃他,选择与他对立。

那种事他绝对不要再次经历。

然而太宰在发现书因为他的存在而无法生效后,就从顶楼跳了下去。那种死法痛苦又凄惨,根本不是他会做出的事。芥川只庆幸自己在关键时刻缓冲了下坠力,虽然即便如此,太宰还是失去了行动能力。

没有关系,太宰先生由我来照料。芥川这么想着,但那天之后,太宰的脸上再无笑容。

他痛苦地发现,这个留存下来的太宰,不过是一具躯壳。

不行啊,太宰先生,如果你不再是以前的你,那么这一切都没有价值啊。

你又一次夺去我存在的意义,我和那天一样别无选择。

*

芥川拿出笔,翻到书的空白之页,写下了沉痛的一行字。

——愿太宰先生心愿成真,让时间回到我们相识之前,使命运之轮再次运转,再一次赋予我生存的意义。

那时候,现在的一切都会改变。

我会回到那一夜,冲动地想要杀死你,最后在你面前嚎啕大哭。

你拍着我的肩膀,将大衣盖在我身上,带我进入权势的最上层。

然后你抛下了我,使我在嫉妒中燃烧,一步步走向我们的结局。

那个结局已经写好,但没有关系,我会比现在更崇拜你,更用力地伸长手臂,像抓住最后一缕光般抓住你。

只要我醒来,就能再次看到你,所以,明天见吧。

晚安了,太宰先生。

*

芥川饮下一口酒,在无人的办公室内沉沉睡去。

不知从哪里吹来了风,翻动着案头的书。

书一页页往前翻飞,每一页都写着同一句话:

——愿太宰先生心愿成真,让时间回到我们相识之前,使命运之轮再次运转,再一次赋予我生存的意义。

*

西方残阳如血,热烈得像燃烧的火,透过落地窗扑向了轮椅上的尸体。

那或许并不能称之为尸体,更似是一具没有血肉的白骨。

白骨的右手中,一束蓝紫色的风信子静静盛开。

【完】

登录/注册后可看大图

风信子是我养的第一种花,蓝紫的颜色印象很深,我听说花败之后剪去梗,挖出种球好好保存,第二年它还会重新开花,但最后还没有等到播种的时间,种球就不见惹。

咳咳,这样不靠谱的我,会遇上靠谱的小王子,表示完全木有想到~当我看到桑桑和灯灯结成西皮时,我还和啊呜一起单身,如今竟然脱单了(顺便一提啊呜看我的眼神已经不一样了,充满了谜之嫌弃感=。=)。

我和小王子会成为西皮,其实很简单,一句话总结就是“催文的最高境界”,正是因为我连续催小王子写文,然后就被小王子攻陷哒,小王子超甜的呢(此句要说一百遍)。

最后抱走小王子~并留下一条咸鱼,捡到咸鱼的人要翻身哦~

评分

天水阁 + 20 哈哈,恭喜呀!
    悠扬小妩 + 20 青蛙王子,你们……祝福的话到了嘴边,突然.
    夜空君 + 10 新婚快乐!恭喜~~~~
    琉天玺 + 20 恭喜恭喜~~
    井澜 + 20 份子钱~
    幽幽琴韵 + 66 恭喜恭喜,百年好合=3=早生贵蛙(笑).
    居亚dfk + 100 + 6 恭喜恭喜~终于不是隐婚族了!
    常欢 + 46 长长久久哟~~
    神有什么用 + 20 凑够10钢镚不容易啊_(:з」∠)_ 新婚快乐~.
    冬月初雪 + 10 恭喜恭喜~\(≧▽≦)/~

哇哇大哭
    前天 18:51
    嘻嘻嘻,迟来的祝福,顺便来领红包~【细节don't mind】

贺图02 .jpg

合体战咸鱼!【这才是本体】

我筒好有钱,求救济!  发表于 2016-12-9 23:00
    好!好!看!!!  发表于 2016-12-8 20:54

评分

锦色 + 20 哈哈哈,甚萌!
    王子美 + 100 + 6 甜筒好甜~^_^
    青无痕 + 100 + 6 甜筒太甜了,抱图打滚~

不想讲话

回帖奖励 +6 天使币

前排!
    爪机不方便明天再编辑~我先撒(钱)为敬!

么么啊呜~多亏你才有了青蛙王子这个梗❤️  发表于 2016-11-8 01:46

评分

青无痕 + 12 爬上来哒~顺带催稿~(づ ̄ 3 ̄)づ.
    我没有钱不要脸 + 10 儿童牙膏!
    王子美 + 20 媒人红包

开心蹦跶

回帖奖励 +6 天使币

前排占楼,恭喜恭喜(๑`・ᴗ・´๑)

嘿嘿嘿,抱皇兄~XD  发表于 2016-11-8 01:46

评分

青无痕 + 12 亚亚~我只是来催更的:)
    我没有钱不要脸 + 10 你没有抢!
    王子美 + 12 亲友红包^_^

我可爱吗

回帖奖励 +6 天使币

啊,又一对组成CP了,恭喜呀~

谢谢^_^  发表于 2016-11-8 01:47

我最萌辣

回帖奖励 +6 天使币

前排!恭喜青青和小王子!

小冬月么么哒❤️  发表于 2016-11-8 01:48

评分

青无痕 + 12 么么冬月~~顺带催更:)

我最萌辣

回帖奖励 +6 天使币

恭喜青青和小王子呦,祝长长久久~

谢啦^_^  发表于 2016-11-8 01:48

评分

青无痕 + 12 么么叻叻~~加油拼文哒~

懵逼ING

回帖奖励 +6 天使币

恭喜恭喜,好甜蜜啊,祝新婚快乐~~~

谢啦^_^  发表于 2016-11-8 01:48

不想讲话

回帖奖励 +6 天使币

又出现了一对,天使真是一个神奇的地方!祝幸福啦~

谢谢^_^  发表于 2016-11-8 01:49

我可爱吗

回帖奖励 +6 天使币

没人抢咸鱼,给我吧。

顺便青蛙王子真的太好笑了哈哈哈哈哈哈!

嘿嘿嘿,这其实是啊呜想出来的梗XD~  发表于 2016-11-8 01:42

评分

神有什么用 + 2 咸鱼在我肚子里!
    青无痕 + 12 么么阿习习~投喂咸鱼~~
    居亚dfk + 10 咸鱼在我手里!

我最萌辣

回帖奖励 +6 天使币

恭喜恭喜,新婚快乐啦~

评分

青无痕 + 12 么么白白~也顺带催更:)
    王子美 + 12 抱白白~亲友红包^_^

不想讲话

回帖奖励 +6 天使币

恭喜青蛙王子,压压压~伸手要亲友红包嘿嘿ヾ ^_^♪

评分

王子美 + 12 抱抱~^_^

我最萌辣

回帖奖励 +6 天使币

恭喜青蛙王子,从今往后教室的镇版之宝

评分

青无痕 + 12 好哒~马上呼叫小王子~么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *.
    王子美 + 12 哈哈哈,曦儿大老板~

不想讲话

回帖奖励 +6 天使币

恭喜你们呦~新婚快乐!

评分

王子美 + 6 谢谢^_^

开心蹦跶

回帖奖励 +6 天使币

嗯,刚进天使就碰到这样的喜事,恭祝一对组成CP了,恭喜恭喜呀~

谢谢^_^  发表于 2016-11-9 02:25

高级模式