切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[影视有声] 《仙情决》有声小说剧

我可爱吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

白鲸工作室首部古风仙侠有声小说剧,震撼登场!
    原著:莲沐初光

收听地址:《仙情决》有声小说剧
    http://www.ximalaya.com/27542417/album/5323310

小说地址:《仙情决》连载地址(腾讯QQ阅读)

CAST :
    云涡/后期熊/旁白君/:【灵娃娃】
    蓐收:【阑珊梦】
    景宸/看守:【南瓜楠少】
    九仙女:【红樱桃】
    月老:【枫叶痕迹】
    众女仙:【红樱桃、灵娃娃、猫镇豆子、钟辰】

广告君/报幕君:【阑珊梦、枫叶痕迹、灵娃娃】

++++++++++++++一点想说的话++++++++++++++

因为篇幅的缘故,所以这个有声小说剧会连载12集,一周一更。
    每个声音都特别棒,听的时候我一直在擦鼻血~被苏被电得已经神魂颠倒了~
    据说里面还会有一个声音特别像新一,好奇。哈哈哈哈~~

开心蹦跶
    啊啊啊啊因为阑珊梦过来扑一发~
    奔去听| ω・´)
    咦墨墨这个是你一边连载文一边更剧喵?

是的!!剧只有十二集,连载会完结的  发表于 2016-9-23 15:24

高级模式