切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[天使有爱] 【领证贴】听说两个二百五,可以凑成五百(亏本撒钱结...

我最萌辣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

今天七月初七,丙申年丙申月癸亥日,我和我的西皮小妩媚在此领证,虽不能同年同月同日生,但求同年同月同日离婚(感觉这个绝壁可以实现)2333333333333333333333333333333333。
             以及各路观光的倾盆好友,街坊邻里,有钱的捧个钱场,没钱的也捧个钱场,让我和小妩媚今晚有钱可以去开房洞房(づ ̄3 ̄)づ╭❤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
            恩威瑞巴蒂,举起你们的双手,让我们看到你们的甜烧饼(。◕∀◕。)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

以下正经的,本来和小妩媚商量要写一篇温馨治愈没事戳戳菊花滚滚床单惊天地泣鬼神感天动地的耽美文,来纪念我们将尽两年的相互鼓励相互扶持,看着对方从软萌小透明,变成今天的资深老透明,这段甜(jian)蜜(xin)的日子,但憋了一下午的我,看着时间从一点,变成两点,然后再变成三点,最后四点,才逼出几行字,正生无可恋之时,想起我妈叫我今晚五点半出去吃饭,就毅然决然放弃了能虐心虐肺让你们流泪的我和小妩媚的搞基出墙史。这也并不是我懒,本来也可以吃完饭后,回来继续写(憋),但是楼主想早点将我爱的光波释放给我亲爱的西皮小妩媚同学,并早早收到你们的甜烧饼(划掉)祝福,所以我来了!!!!!!!!!!!!
            献给我亲爱的小妩媚
            让我们红尘作伴,继续相爱相杀╮(╯▽╰)╭

最后皮埃斯,虽然最初你看上我是觊觎我的美貌,虽然你肤浅又爱爬墙,虽然到现在你越来越受离我攻攻结合的期许越来越远,但是既然你上了我的床,那就让我们离婚的时间来得更晚一些吧~~~╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咳咳咳~~想必天使儿都看出来了这是一个纯(xie)粹(e)的祝(敛)福(钱)活动,本来因为麻烦,我和小妩媚本来打算一直隐婚下去,但在七夕那天,忽然感受到天使一股浓浓的让人想要恋爱的冲动,那一刻,我和小妩媚有一种“我又初恋了”的感觉,于是决定那我们还是开一贴,分享我们的喜悦吧。
    —————————————❤的分割线——————————————————
            我和小妩媚是个行动派,在领证后没多久,就开始张罗着我们盛大的婚礼(其实并没有),并稍微顺带想了想靠这次活动让才达到温饱线的两夫夫能一步迈入小康,这是一个伟大并感人肺腑的梦想,于是我和小妩媚马不停蹄地通知了基友,虽然基友们都表示很嫌弃,但是我们深深地知道在她们嫌弃的假面下,一定和我们一样是一颗激动难抑的心,尤其想到基友里面还有几个土豪,我和小妩媚不由又颤抖了,我们的婚礼肯定能赚得盆钵满满,哦不,收到满满的来自大大们的祝福!!
            为此,我和小妩媚幻想了一下被无数甜烧饼砸头的感觉,虽然眩晕,但是那是抑制不了的幸福感啊,小妩媚说婚礼后,她要去买兔哥哥给她当暖床丫鬟,要买好多好多大房二房三房,一个比一个妖艳,一个比一个胸大屁股翘,虽然她那张痴汉脸,彻底让她从一个小弱受变成猥琐受,但是我不嫌弃她!!!因为这就是真爱(并不),因为我也有一个伟大的梦想,这个梦想在我脑海里在我心里重演了许多遍,每每想起就心潮澎湃无法遏制——我要成为天使赌王,每天都抛出一百甜烧饼去调戏刮刮卡君,不在乎输赢,只在乎爷今天玩得爽不爽。
            这是多么朴实,多么卑微的一个愿望啊!!!!!我们都以为能够实现,但是现实却狠狠给了我们无数个耳光。当婚礼后,我们兴冲冲地提着钱袋想去开房,在铺了二百五十床鸭绒棉被的床上尽情翻滚,实现我们人生的大和谐,但是在掏钱的那一刻,我激动的眼泪凝结成霜,小妩媚也瞬间石化了,卧槽,我们竟然亏了!!!!!( ゚ω゚),起初我是不相信这个事实的,因为我们有大鸡友,二鸡友,三鸡友……他们都是钱袋子啊,这个结局明显不科学,氮素再不科学,那寂寥的大街,和冷冷的风,都在告诉我们:我和小妩媚的愿望落空了/(ㄒoㄒ)/~~

你们一定会问我,你特么上面逼逼那么多,你特么到底想要说什么?????
              哦,其实我不想说什么,只是想告诉你们因为楼主两夫夫经营不善外加脑残,截止2016年8月10号下午两点四十分撒钱活动正式结束!!!!(ノ゚∀゚)ノ(*  ̄3)(ε ̄ *)

但这并不是结束,如果你们爱我们,也可以尽情投喂你们的甜烧饼~~~~~~(づ ̄ 3 ̄)づ鞠躬~~~~ (最后来一发基佬紫) ~~~~~~~~~

评分

叻叻 + 20 新婚快乐,我的牙套!!!
    悠扬小妩 + 2 富帅,不打算给我一点零花钱嘛?.
    灯灯 + 20 新婚快乐!
    江纤尘 + 4 补上份子钱
    辰砂青琐 + 10 我的天呢!你们都结了我还单着~新婚快乐,.
    吾手吾心 + 10 新婚快乐!!
    阿铜铜的小桃子 + 20
    虫牙八洞 + 20 新婚快乐~~百年好合~
    贺子风吟 + 10 原谅我很穷
    焦糖 + 1 新婚快乐2333

我可爱吗

哦哟,趁着天使红娘牵线的好日子,来说个长长的爱的宣言。

嘛,我和牙套相识好久,隐婚多年(也才两年2333),走过热恋期磨合期平淡期等,写稿催稿扔砖头,一起旅游过,滚过,牙套还拎着蛋糕给我过过生。
    本来牙套要写古风唯美耽美,我要写穿到现代霸道BG,因为楼上坑了,我也不得不坑了哈哈哈哈(强行甩锅~~~)感谢天使官方平台的话就不说了,矫情。和牙套卿卿我我的话也不说了,太煽情。那基友和看官们,看牙套爬墙多年,终于浪子回头的份上,拿上你们的甜烧饼,与我一起感动撒!!!!!!!!!!!!!

嘻嘻,害羞的话说不出口,只想说(●'◡'●)ノ♥:

喔,傻牙套,红尘作伴那是必然的,想离婚,先找到门儿再说(手动扔狗

哈哈哈,BG向的小妩媚❤️  发表于 2016-8-9 20:26
    恩恩爱爱~芽套要勤奋写稿!小妩媚过过过~  发表于 2016-8-9 17:35

评分

叻叻 + 20 新婚快乐呀,小妩媚!
    夜空君 + 10 补贴一半改名钱,么么哒~
    猫哆哩 + 2 妩媚新婚快乐吼吼吼
    辰砂青琐 + 10 小妩媚新婚快乐,百年好合哟~
    阿铜铜的小桃子 + 20
    虫牙八洞 + 20 恭喜小妩媚~~百年好合~不小心来晚了.
    神有什么用 + 20 赚了点钱,给小妩媚补一个~
    蒋小九 + 66 啃一口
    青无痕 + 32 抓住小妩媚,过过过233333
    六州笑 + 10 来来来,礼金拿好QAQ穷哭我

开心蹦跶

我不管我是前排!!!!!!!!!!
    爱牙套爱5哥!
    牙套不要再懒癌啦,快写稿子挣钱养家
    5哥越来越貌美如花,过稿成神!

祝百年好合七夕快乐!

儿子儿子,我就不给你红包了咩╮(╯▽╰)╭  发表于 2016-8-9 21:00

评分

悠扬小妩 + 20 捏萌饺砸~~谢谢么么哒!

懵逼ING

听说亲友会多包喜糖!所以我算亲友吗!(你个凑不要脸的快走开

登录/注册后可看大图

我大概属于脑回路比较慢的那种人,直到杀人游戏结束才暗搓搓的问啊呜,咦是我眼花吗,怎么小妩媚的头像和套套这么像_(:з」∠)_
    然后get到了啊呜一句你是不是傻,他俩是cp啊(
    会心一击(捧心
    祝套套和小妩媚长长久久百年好合多多过稿最好再带我一起飞~
    么么哒!

登录/注册后可看大图

圈钱新招式。
    城市套路深,我想回农村:)

@牙套小小菇凉
    @牙套小小菇凉 走走走,霸道牙套带我飞!

桑桑乖,带你去飙车咩  发表于 2016-8-9 21:04
    先给礼金,不然哄出去  发表于 2016-8-9 17:04

评分

辰砂青琐 + 2 农村路也滑,人心更复杂
    悠扬小妩 + 20 捏桑桑~~谢谢么么哒!

开心蹦跶

占楼听说亲友喜糖会多一点?祝牙套和小妩媚百年好合~~
    然而 看到这么多╭╮(╯▽╰)╭,我不禁怀疑,这真的不是一个圈钱帖吗?

不要胡说,想想圈钱,还不如你们(#‵′)凸  发表于 2016-8-9 21:01
    宛宛说得好,我也这么觉得!!!  发表于 2016-8-9 19:43

评分

悠扬小妩 + 20 是的,你说的没错,收下祝福233.

不想讲话
    看来还在前排,套套妩哥大喜!

抱住微云,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ  发表于 2016-8-9 21:06
    抱住微云,么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~  发表于 2016-8-9 21:06

评分

悠扬小妩 + 20 微云~~嘻嘻谢谢么么哒!

我最萌辣
    前排!等我银行定期出来再给份子!恭喜牙套和小妩~祝长久美满撒~

谢谢小玉儿,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~  发表于 2016-8-9 21:09

评分

牙套小小小菇凉 + 4 给你糖吃,帮你打小妩媚大嘴巴.
    悠扬小妩 + 10 嘻嘻~不给份子不给吃酒席233

我最萌辣
    今天结婚的人有点多啊,祝两位幸福,其实我以为你们早就结了233333

谢谢叻叻小天使╮(╯▽╰)╭  发表于 2016-8-9 21:12

评分

悠扬小妩 + 20 叻叻~~~我们也就是来补个酒席的2333.

懵逼ING
    2333333祝新婚快乐~永不离婚XD

谢谢焦糖,脑门大  发表于 2016-8-9 21:13

评分

悠扬小妩 + 4 谢谢焦糖~么么哒!

开心蹦跶

所以cp不是虫牙君吗………… 算了,反正只要有糖哪里都一样← ←
    恭喜牙套妹和小妩媚结成一对!庆祝,撒花!

* *   * *   *    * *
       *    *     *   *      *
    <========牙套   *==    妩媚 *==<<<<<<
         *       *          *
           *   *     *    *      
             *         *

评分

悠扬小妩 + 10 图好有心~谢谢亲耐哒!

开心蹦跶
    今天一天没刷朋友圈,为了就是不被虐,结果在天使被狠虐了一脸!!

恭喜牙套和小妩啦~~撒花~

登录/注册后可看大图

被扣钱的我……内心是崩溃的……

评分

牙套小小小菇凉 + 6 补3个
    悠扬小妩 + 4 嘻嘻~~~谢谢么么哒!

懒得抽筋
    9 小时前
    猝不及防七夕在天使被虐了狗,但还是恭喜啦(=゚ω゚)=

天使欠你一个西皮,么么哒  发表于 2016-8-9 21:15

评分

悠扬小妩 + 4 谢谢~~~么么哒!

我最萌辣

祝百年好合,新婚快乐!
    小妩看好牙套不要让她爬墙!!!
    --------------
    等下……我现在才发现不是新婚啊……ORZ

评分

牙套小小小菇凉 + 10 爱你,白白小天使
    悠扬小妩 + 20 抱住白白~谢谢么么哒!

无聊至极
    今天真是个好日子呀,大家纷纷来虐狗了,我这被虐的汪还是替你们开心呀~恭喜撒花~

谢谢祝福,么么哒  发表于 2016-8-9 21:20

评分

悠扬小妩 + 4 啊,我也开心~~~

开心蹦跶
    终于公开关系啦!撒花~~~~~
    今天是个好日子啊,好多人结婚,单身狗默默看着你们
    祝牙套和小妩媚幸福一生啊!!!
    再次撒花~~~~

谢谢祝福,么么哒,祝早日找到西皮噶  发表于 2016-8-9 21:31
    谢谢祝福,么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~  发表于 2016-8-9 21:20

评分

悠扬小妩 + 10 谢谢么么哒【你可知你手上的面具是我的.

高级模式