切换风格

天使领域

点我注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 静守花开

[原创评论] 雨一直下——《龙族》

唔,比较喜欢男生的话:芬格尔,路鸣泽,路明非,校长。 女生:零,酒德麻衣,陈雯雯。
感觉前几部看着很舒服,超级好奇芬狗的后续剧情和零的故事。
也许某一天下着雨,凯撒,诺诺,楚子航,芬狗,零,酒德麻衣等人一席黑衣,打着黑雨伞来到一个墓碑前。
墓碑上的墓志铭写着“我就是英雄,不需要知道名字。”。

我喜欢里面的小魔鬼路鸣泽,虽然自称魔鬼与路明非做交易,并且目的不明,可是不管怎么说,都是他陪了路明非一路啊。我想他叫路明非哥哥的时候,总是还有三分真意的吧。
ps:龙5现在断更并且遥遥无期,书评里江南收到的刀片大概可以发家致富,但总归有个结局可盼,只要不是开放性结局都能接受。

龙5现在是正篇基本更新完毕,江南进入大改稿模式,更以前一样,等正式出版基本上跟看新书一样,现在网站上连载的那些内容不能当真的

真是呵呵
    无脑最爱绘梨衣!!!!!

龙族,属于很少的那种,看完一遍还会再去翻。每次看好像都能从已经很熟悉的文字中发现别的味道。江南大大文字的感染力真的好强。最喜欢楚子航,第二喜欢夏弥,所以龙二是我最喜欢的,当初入坑的时候是因为知音漫客的漫画,龙族第二部的楔子哪一话,后来漫画更的太慢就去追了小说,师兄和夏弥的相遇我以为是救赎,对那个永远把自己留在了雨夜的死小孩的救赎,结果emmmm…………龙王耶梦加得,前面刚发完糖,就塞了我一大把刀……简直太太太过分了。感觉师兄简直是不能更惨了,结果...事实证明我还是太年轻,龙三就算了,也就被凯撒diss了一句,龙四居然直接把师兄弄没了!龙五倒是发了个糖,可终究还是意难平,真希望还能见到夏弥。也不知道有生之年能不能看到龙族大结局,千万别鸽了

当时就是因为《龙族》才知道小说绘的,后来班级里所有流行的小说我就看过龙一和龙二,江南的文字不知道为什么总让我回忆起阳光灿烂的高中生活(ゝ∀・)感觉很美好啊

高级模式