切换风格

天使领域

点我注册
搜索
楼主: 静守花开

[原创评论] 雨一直下——《龙族》

懵逼ING
    最喜欢龙三,但其他几部都看了很多遍,只要龙三,连完整的两次都不敢看完,本人泪点真的很低,在知道了结果以后就真的不想再哭一次了,但还是真心心疼绘梨衣,源稚女等等。有时候听龙族的歌想到情节都会哭出来,是不是有点矫情了,但我也没办法。有时候真的很讨厌诺诺,但仔细想想她又有什么错呢,有时候很想看龙族结局,但又怕龙族哪天真的完结了,到时候一定很难受。

其实感觉江南写得女主角都有很多相似之处(当然男主角更是……)。《龙族》第一部的时候很喜欢诺诺,后来就无感了……越来越喜欢零。龙三的楔子让我激动了半天,还以为龙三是零的主场……
    龙族里妹子很多,但是这本书的爱情和姑娘部分反倒不是很吸引我,印象最深的关系反倒是路明非和路鸣泽的兄弟情(虽然目前只是交易吧……),当然还有源稚生和源稚女。最喜欢龙三下部~

挺多人说龙族中二,确实中二……但是代入感很强,热血沸腾。。所以我还是喜欢看~233

坦白说我感觉后期江南写的情节越后面越拖沓,但是还是很喜欢,一直在追看,最感动的还是上杉绘梨衣和明飞之间的感情,虽然是单方面的但是说明了纯洁,现在很少有不求回报的付出了,最让我感触的是风间琉璃,无论他怎样他最爱的还是他的哥哥,这种亲情感觉比灾难年代中把食物全部给对方更令人感动

余肴 发表于 2016-8-18 09:53
    其实感觉江南写得女主角都有很多相似之处(当然男主角更是……)。《龙族》第一部的时候很喜欢诺诺,后来就 ...

印象最深应该是凯撒和楚子航吧,最了解对方的是对手

真的好喜欢楚子航啊,喜欢他满身是血拔刀相对的样子,也喜欢他在雨夜食堂静静地坐在路明飞旁边的样子。
    表白楚殿!!!
    好多人都不喜欢诺诺,事实上诺诺也是个孩子吧,她会因为一句话护着路明飞这么多年,也会在他和加图索家族之间不知所措,用凶猛的样子来保护自己,怎么会讨人厌呢?
    然而我至今都不知道楚子航怎么会喜欢上夏弥的
    明明应该喜欢我才对嘛!【x

江南二送走了夏弥,在三送去了绘梨衣,在四消失了楚子航。好像第五部真的是大结局,所以他熬了一年半都没有出版——逝去的是——路明非

好久不看龙族了,现在想起来时,只记得楚子航将刀从后面插近夏弥胸膛 时,夏弥笑了,我倒哭了。死与生又有何差别呢?她不过是隔着人山人海的,观察者和被观察者的孤独,悄悄的看着你罢了。

鸫溪 发表于 2016-8-2 22:20
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看第一部时候差点就弃了 觉得就是一个中二版哈利波特的故事 后来一个无聊的暑假翻出来看后面几部就觉得真的很精彩,但是老贼他更地好慢啊

聊什么不好,偏偏聊龙族,一聊我就情不自禁想骂一句江南老贼!(昂热已经死了,杀胚师兄一定要有个好结局啊!)

懵逼ING
    听说从2015年江南老贼就开始受到刀片啦。。。不知道这么多年来,他的心情是怎么样的。。。脑补一下下

开心蹦跶
    龙族看到现在,印象最深的还是那对日本兄弟,
    十分想给他们写同人5555555

委屈不已
    龙V终于来了 QQ阅读一周三更

你看,南大一直说 路明非是一个孤独的丧小孩,可我觉得不是啊,路明非还有小鬼路鸣泽,一大堆的保姆,比如新出现的芬狗居然也是保姆。可是师兄没有。师兄独来独往,完成任务也是一个人,他亲眼看见自己的爸爸与奥丁的斗争从那场事故中活下来,带着使命找到卡塞尔,好不容易师兄也动心了,更何况那个女孩子和他般配到了极点,可是呢,小龙女是他亲手杀死的,虽然他对自己说那是龙王不是他的女孩子。他一个人去小龙女的住处,想象着小龙女是如何模仿人。这样的师兄最后还被南大写的半死了!!如果可以的话希望师兄打败奥丁然后骄傲的回来吧。毕竟小龙女大概是复活无望了。

人总是为了喜欢二字付出太多太多,无论是事业 友情 物品或者爱情,很多东西它是没有道理的,为了那种感觉,有时候付出生命也会觉得不可惜。人总是要用一些东西来证明自己还活着,可能恰巧喜欢二字正合适吧。也许会有那么一天,龙族完结了,可能我也会长大了吧!

不想讲话
    江南的笔风一直很喜欢,不过最近连载的龙5好像口碑不怎么好,期待实体修改版~

高级模式