切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[闲聊吐槽] 我不应该诋毁码字机!

不想讲话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

事情解决了,我不应该诋毁码字机,她很善良,我退出!
    在天使论坛抽筋的几个小时里,我和萌CC加为好友,一番沟通之后,我知道她确实向十几家公司投过稿。她和码字机也是朋友,开始我误解她们了,因为年龄相差悬殊,代沟太大,我可能不能理解码字机当时的做法,通过对话沟通,我知道她并不是有意针对我,我当时也不应该一时激动,随便污蔑码字机抄梗,随便向码字机泼脏水,伤害她的羽毛,我现在把自己泼出去的脏水收回来。是我心里太阴暗,我不是一个好天使。
    通过跟她们沟通,我知道这种卖钱贴要发什么内容,可能大家觉得我辛辛苦苦探路的内容确实没什么价值,但我之前没弄清楚。两个人都是很好、很善良的小孩,看我太穷,还要借给我钱,惭愧……也许真的是我老了,不适合跟小孩们沟通了,也不适合混天使了,也谢谢让我消气的天使们和买过我帖子的天使们,我也真的没钱还你们了。从今以后,我给自己封号了。

穷人就可以被随便践踏自尊吗?抄我的梗变成自己的卖钱!还说是为了
    嘲讽我!我觉得她是拿我的文档直接改动的!最近小说投稿不顺利,我在这里攒RP,但是最后穷到没有TSB发给回帖的人,只能选择性的挑着发。前天,在我被最后一家公司退稿的时候,我就产生了一个想法,把自己投过的十几家公司的退稿经验写成帖子卖钱,然后发给给我回帖的天使,虽然我的小说没有过,但毕竟人家支持过你。我虽然很穷,但不想欠人人情,结果“励志战斗码字机”买了我的帖子,觉得卖贵,我立即改了价格,因为第一次买探路经验,不知道多少钱合适,以前看见一家的探路情况大概1~3个TSB,我的是11家探路经验,就定价15个TSB,后来有人说贵,我立即改了价格。励志战斗码字机买了我的文档,在文档上面直接修改,然后卖钱,我说她抄袭我的梗,她还说是因为我卖得贵,嘲讽我?我卖得贵,你为啥不免费给大家?她以前卖的帖子,一句话就可以做成文档卖钱。不知是不是想钱想疯了,何况TSB只是虚拟的货币。还说自己的节操怎么怎么样,是,你在天使在有钱有节操,难道穷天使就应该被随便抄袭吗?如果我抄袭你的小说梗,然后告诉你是因为我觉得你的小说写得不好,我抄袭你就是为了嘲讽你,你觉得这样的说法合理不?论坛里的都是写东西的,如果大家写的东西被人抄梗然后拿去卖,会觉得心平气和吗?

刚才干了点活,回来一看帖子,遭到天使探路队群起而攻之,现在为止,只有那两个人买了我的帖子,那些连帖子都不看的人,就瞪眼睛说瞎话,我只能说这是你们地盘,我不牛逼,你牛逼!你字大你更牛逼,连开头前两句话都一模一样,瞪大眼睛看看是不是抄!

JJ:两文相对比,只有首句句式雷同,但属于常见句子,因此不构成抄袭或者借鉴过度。  发表于 2016-7-7 14:08

开心蹦跶
    LZ你有功夫在这里发帖子咋没功夫和窝对质呢?窝都说了全部投稿截图截给你看啊!
    PS:所谓一句话卖钱,那根本不是只有一句话,而且你的权限看不到其他的话 :)

想知道事情原委的请进入传送门看附近几层:http://www.tsnest.com/forum.php? ... &ptid=385&pid=56690

我知道你的权限高,钱多,节操也多,你要是想证明你投过那些公司,现在就截图给我看啊、  发表于 2016-7-7 13:26
    我刚才一直在这里发帖,根本没看见你的回帖,你既然是为了截图给我看,为啥还设置成我的权限看不到呢?你如果心里没鬼就贴到这里来让所有人看看,让大家评评理。  详情 回复 发表于 2016-7-7 13:22

不想讲话
    萌CC 发表于 2016-7-7 13:15
    LZ你有功夫在这里发帖子咋没功夫和窝对质呢?窝都说了全部投稿截图截给你看啊!
    PS:所谓一句话卖钱,那根 ...

我刚才一直在这里发帖,根本没看见你的回帖,你既然是为了截图给我看,为啥还设置成我的权限看不到呢?你如果心里没鬼就贴到这里来让所有人看看,让大家评评理。

窝说的图片权限是之前的探路帖好么!那些你觉得没什么内容但很贵的基本都是因为有很私密的东西大家加了权限!! QQ邮箱截图这种东西你让窝直接发在帖子里?你发一个试试?有没有一点隐私观念?来,把你QQ私信窝,窝  详情 回复 发表于 2016-7-7 13:29

开心蹦跶

梗是什么,梗是文章的创意和主体,是支撑一篇文章最重要的东西。而你所谓的码字机抄袭你的帖子,无非就是套用你的文体模式,比如说书信体,公文体,这些都是文体,虽然她利用相同文体嘲讽你这一点不太好,其他我看不到她哪里做错了,你言之无物我也想回帖,可是我没有那么多的探路经验,而码字机刚好有那么多的码字经验刚好也可以罗列一下,她罗列的是自己的,到底哪里抄你了?

如果说你写了书信体回帖,我再写个书信体回帖,是不是我也抄你了?内容上完全没有相似之处,到底是哪里抄你了?

而且你卖的帖子都是别人愿意免费发的,别人说你贵不行啊?

你弱你有理!!!!!!!!
    你穷你牛逼!!!!!!!!

你不NB,你SB.  发表于 2016-7-7 14:05
    我就是怎么也想象不到有些人ZB不带上税,瞪大眼睛看完再判断好吗?你的小说是什么体,我要是在你小说上直接改文发出去,我想你这种人也不介意。  发表于 2016-7-7 14:05
    为特大号的字体点赞!  发表于 2016-7-7 13:50

开心蹦跶
    七瑾 发表于 2016-7-7 13:22
    我刚才一直在这里发帖,根本没看见你的回帖,你既然是为了截图给我看,为啥还设置成我的权限看不到呢?你 ...

窝说的图片权限是之前的探路帖好么!那些你觉得没什么内容但很贵的基本都是因为有很私密的东西大家加了权限!!

QQ邮箱截图这种东西你让窝直接发在帖子里?你发一个试试?有没有一点隐私观念?来,把你QQ私信窝,窝加去啊~到时候把对质的QQ聊天截图放出来给大家评理就OK了。窝是认真要让你明白不是只有你投过那么多家公司,也不是只有你能写那么多家的探路帖别人不能别人都是抄的

开心蹦跶
    刚刚在回望看到了你的帖子,没想到闲池也看到了。
    在回望是个探路的地方,我就不回复了,但是闲池,应该说说也无妨吧?
    但是答应我,跟我说话别一堆修辞方式,别一堆类比,可以吗?
    我才疏学浅,担心自己理解不到你的深意。
    我实在是想破脑袋都想不透探路帖子写的顺序一样跟写文盗梗能类比?
    这是能同日而语的吗?
    众所周知,抄袭对于写文的人是一种多么严重的指控,所以我真诚地建议你慎言。
    还有就是这件事扯上了穷人和尊严,如果你不是在类比,嗯,我要想想如何说才不会挑战到你敏感的神经了。
    我真的是足足停留了十分钟,想不到,实在是想不到怎么说才能让你不会产生这又是在你运气低潮的时候出现仇人的错觉了。
    是不是感觉我说的话很废话,是的,我自己也觉得,这是多么水的一个帖子啊!
    在闲池回个帖子我还担心自己水呢,但是你的那个探路,一开始就标价15个TSB水吗?你自己想过吗?
    这事其实想明白就好,这个世界上没有无缘无故的针对的,别想太多了,孩子。
    你知道我看到你这个帖子的第一个感觉是什么吗?是你因为稿子没买出去而心存着一团火,然后出现了这么一个人,迎火而上了。
    (最后忍不住说了点实话,我真诚地向你道歉

PS:天使是个温情的地方,看到你说还人情这三个字,我心里有一种分外微妙的感觉。

同感,觉得你在撒气,虽然最近我也运气低潮,但朝别人撒气终归不好啊  发表于 2016-7-12 21:09

评分

青无痕 + 2 同感(。

不想讲话
    半小时前

真的很贵好吗!
    虽然LZ标清楚是写的什么了,我没有打算买,我单就那个15TSB价格来看觉得贵了。所以我点评了一句“觉得自己卖便宜了”
    毕竟,我的探路帖 出版价格、流程、合同什么的,自我感觉很良好啊,才卖了3-5、其他全免费。
    LZ回复我说那是十多家,我觉得我可能冤枉人家了,于是我买了……
    所以……能退我TSB吗?我的TSB攒的不容易啊!!!!

评分

江湖有朵小奇葩 + 10 看在四个节操的份上,赏你5TSB,洗洗眼睛,.

开心蹦跶
    除了格式一样,到底哪里一样?????????第一句就是格式起范儿,跟书信体一样。
    你卖那么贵,我为啥要犯贱买?我不能找买过的人看啊?

评分

池薇曼 + 4 摸摸龟后。

开心蹦跶

LZ窝真挺佩服你自己的打脸精神的,你这样对比一贴出来感觉更没有什么一样了(除非第一句为了嘲讽你而一样:)
    对了,你有功夫编辑主楼弄截图,窝正正经经在私信里和你要QQ咋不敢回答窝呢? QQ图片20160707140753.png
    作为一个连小号都懒得注册,每次撕逼都上本尊的人,对于这种的诽谤不能忍,请回复窝的私信把QQ给窝

以及,LZ你在原帖删文档的行为,和再次编辑修改帖子内容是差不多的。天使要求的是说过的话敢作敢当不编辑,而且下载的次数其实根本不止两次,你删掉文档就把内容和购买数量在内的信息全部毁尸灭迹了。窝真的不觉得你有多光明磊落

你以为我天天守着电脑看你们串通好了撕逼我,不用干活啊,我就是不明白,这么明显的拿着别人劳动成功赚钱的卑劣行为,反倒觉得我心里阴暗。  发表于 2016-7-7 14:14
    你以为我天天守着电脑看你们串通好了撕逼我,不用干活啊,我就是不明白,这么明显的拿着别人劳动成功赚钱的卑劣行为,反倒觉得我心里阴暗。  发表于 2016-7-7 14:14
    我也买了,结果发现一点用都没有。  详情 回复 发表于 2016-7-7 14:10

我可爱吗
    4 天前
    我也买了,结果发现一点用都没有。

不想讲话
    吾日三省吾身,不就是你们的小号吗?没买过我的帖子,马上就模仿了一篇发上来,你当我混这么多年社会是傻的啊?

太贵,没钱买,我穷我有理。我这个穷人就可以被随便践踏成小号吗?!!!  发表于 2016-7-7 14:12

我可爱吗
    先不说别的,楼主可以把标题里的“钱”改成“天使币”吗,不要误导人啊

懒得抽筋
    233看完以后特别想问,楼主阿姨您贵庚啊

不会还是个大叔吧?  发表于 2016-7-12 21:12
    我不是阿姨哦,这是我在天使最后回复的帖子,也谢谢你回帖。  发表于 2016-7-7 21:36
    看到头像,又想入坑,不,管住我的双手【。】  发表于 2016-7-7 21:21

真是呵呵

好烦,之前打了几百字想回楼主,结果论坛崩溃了。等到现在登上来一看,发现事情已经解决了。好烦,辛辛苦苦打的字没用了,心碎了。
    ……
    谢谢维泠安慰w

哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-7-11 13:57
    噗 哈哈哈~~~  发表于 2016-7-10 19:11
    摸摸安慰一下  发表于 2016-7-10 13:21

懵逼ING
    之前只知道楼主是祥林嫂……
    现在才知道原来还有被害妄想……

登录/注册后可看大图

高级模式