切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[闲聊吐槽] 心塞,发现了本野鸡刊物和抄袭狂魔,有人认识傅婉霏吗?

懵逼ING

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
    什么都不说了,上图。
    QQ截图20160515231741.jpg QQ截图20160515232138.jpg

还有那篇你对谁都宽容独独对我坏也是抄的天真无邪发在花火的文。但是!她并不仅仅是抄袭花火上的文,还有其他杂志的,但是百度不出来。基本可以确定她所有文都是抄的。不对,是复制粘贴的。
    你们可以去这里看看:http://yuanjian.cnki.com.cn/Search/Result?author=%E5%82%85%E5%A9%89%E9%9C%8F说不定也能找到你被抄的文哦?【哦你个头呸】
    我记得之前这个傅婉霏一篇抄袭的稿子上了南风,被挂过一遍【是她吗?不太记得了】但是去微博搜去百度找,一无所获。
    然后我去百度了下这本青春岁月杂志的刊号,发现是本野鸡杂志,虽然百度百科写得无比高大上,然而都是虚的。
    遇到这种事真特么心塞加无奈,投诉无门,挂了也没什么卵用,我只想联系一下青春岁月的编辑,百度出来了邮箱,我发了一封邮件过去,说了必要时会采取法律途径追究,但我觉得这种野鸡杂志不会引起重视,所以希望各位如果发现自己也被抄袭了,跟我一同发邮件去举报这个作者,虽然不知道有没有用。

哇哇大哭

青春岁月是本科学生用来发论文的杂志,为了保研加分什么的,应该是收版面费的。这个人图什么?是中文系的?发小说也能加分?所以应该是实名?
    百度了一下发现有可能是中学生,那有可能是为了自主招生,太恶劣了,想到了最近的培文杯事件。

QAQ不是很懂这类杂志,特别心塞  发表于 2016-5-16 16:58

高级模式