切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[悬赏提问] 收集有趣搞笑的rpg支线任务内容

回帖奖励 3 天使币 回复本帖可获得 1 天使币奖励! 每人限 1 次
    我可爱吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

呃,是这样哒,我在写一篇关于穿越到一个rpg游戏里冒险的文文,主角是个惜命又爱敛财的菇凉,所以致力于完成游戏里一切的支线任务,但我设定的这个游戏本身就有点搞笑,主角每次都被系统气得一脸血(笑),所以支线任务的内容设定也都是十分搞笑,让人哭笑不得的,幽幽我过去也是大宇、宇峻的忠实fans,玩过不少,但时间隔得太远,都不记得了,没灵感了,所以只好上来求助各位脑洞大开的rpg玩家,有什么搞笑的支线内容和任务?包括有时完成后的奖励也超搞笑,也算的,谢谢大家啦,么么哒!
    每贴奖励1tsb,特别有趣另外加钱!

谢谢大家的脑洞建议,我已经写完这部分啦=3=果然卡文的时候就应该逛逛论坛呀,笑~

真是呵呵

回帖奖励 +1 天使币

回大大,记忆中支线剧情一般都是收集和找东西,譬如收集一些食材,按着要求完成,会得到NPC大厨的试验品菜单,吃完,会受到诅咒缠身,或者大病一场,完不成任务,会被扣除掉身上的所有食材。
    再比如,找猪,在森林里抓回村里的猪,放回圈里,结果有一只是野猪大大的新爱人,于是完成支线任务,入森林必定会被野猪家族追杀等等·····

哈哈哈,挺有趣的  发表于 2016-5-7 16:46
    哎呀,资深玩家嘛~  发表于 2016-5-7 16:35

哇哇大哭
    这个没有玩过QAQ,顶贴~
    个人属性也不萌,想不出搞笑的任务orz
    ————————
    这几天撩的妹子是有点多,不冤QAQ

懒得抽筋
    帮npc去摊位偷水果被抓or偷吃水果拉肚子

评分

幽幽琴韵 + 2 补奖励

真是呵呵
    来回交信件。
    支线简称爱的信a,b两个支线。
    接到a,b就会主动找上门,大致就是给同一个姑娘送情书,反反复复中,二个男的都获得了姑娘喜爱,姑娘暗自绝对,下一封信谁先寄来,就嫁给谁。
    主角先完成a,b就失败,主角信誉点下降。
    LR大法,特殊解决法,将两封信互传给ab,特殊事件发生,ab决斗,因恨生爱,断背。

开心蹦跶

回帖奖励 +15 天使币

十条临时想到的任务,不值钱哒,不要买哦~~~~~~~~(才不会说最近要攒钱呢!

坑爹是有的,不一定搞笑,但说不定可以填充一点剧情

十个任务forUU.txt

469 Bytes, 下载次数: 2

售价: 1 天使币  [记录]

真是呵呵
    童话故事名支线,譬如青蛙王子的豌豆,找到被变成青蛙王子的传说人物,将豌豆喂给他,会得到通向天空城的线索,发现一群青蛙,挨个接吻,获得n个被下咒的人,全不是王子,任务noc及时过来,奖励里主角三颗豌豆,对话,是天空城的豌豆,npc答,童话都是骗人的,比如青蛙王子和豌豆。

真是呵呵
    还有一种支线,就是完成规定动作,例如学跳草裙舞,得到舞者称号,被卖去做了舞姬。
    完不成规定动作,得到菜鸟舞痴称号,每天会遇到会跳舞的NPC,他们会秀舞技。与主线任务有关,可以在这段时间轻易找到会跳舞的刺客。

评分

幽幽琴韵 + 6 果然是资深玩家= =

开心蹦跶

回帖奖励 +1 天使币

我记得有去刷超难副本,完成后倒扣一万金币的。
    还有NPC说得很夸张,结果完成任务后什么都没有的。゚(つд`゚)

登录/注册后可看大图

(´゚Д゚`)我没灌水T_T。

鲫鱼的眼睛是血亮的。  发表于 2016-5-7 18:08

评分

焦糖 + 2 (=゚ω゚)=给师父补上~~

真是呵呵
    神之右手支线,赌博类能写吗?
    老千手段捞金,成功完成任务,获得金钱,黑帮追杀,失败,获得高利贷称号,被黑帮追杀。

大肚子支线。
    去餐馆,请客,点到迷之菜单,要求20分钟吃完特大号套餐,支线之支线,1,送朋友吃,被朋友男友追杀,朋友变成了胖女。2,自己吃,魅力大减,所以增益效果消失,碰到真命天子率为0,走路速度,打怪都慢,成大白胖子一枚。

经营类支线。
    生意什么的,赔了就要被迫白打工一年,赚了,就会有一群小跟班,天天叫老板,老板涨工资。

懵逼ING

回帖奖励 +1 天使币

玩过最坑爹的一个,是千辛万苦做了任务,发现不能交..........一交任务就卡出游戏,年少的我非常执着,把游戏卸了重新安装,又玩一遍还是卡,然后清了记录接着玩,结果依旧卡(后来问了一下好像不是系统bug就是故意这么设定的_(:з」∠)_ 告诉基友的时候基友乐死了,虽然我觉得这一点都不好玩:)
    作为一个玩RPG执着于攒钱买遍武器店所有武器和完成所有任务的财迷强迫症,简直要被气死了
    ————————————————
    顺便说一个我被基友吐槽的不行的执着:把号修到满级,心情不好的时候脱光所有装备砍一级小号,就是这样,超爽(

这签名,满满的幸福感。  发表于 2016-5-7 22:56

我可爱吗

回帖奖励 +1 天使币

不怎么玩游戏,但对一个忘了从哪里看来的情节印象很深。

一个大盗boss,打败可获得其偷盗来的宝贝,看到公告说这次的宝贝是有名的神兵利器,结果好不容易抢来了,打开一看,是“东方不败用来修炼葵花宝典的匕首”(。。。)

没亲身经历也感觉挺吐血的。

评分

幽幽琴韵 + 2 哈哈哈我要的的确是这种恶搞风格的~~.

哇哇大哭
    昨天 16:26

回帖奖励 +1 天使币

打boss不是要掉装备么~一般来说除了武器之外就有衣服裤子护肩靴子一类的……
    嗯……所以呢,打掉的装备就是BOSS身上穿的,boss被打败了就裸露躺尸……
    于是姑娘被动技能出现“女流氓奥义”(或者大气球挂件“淫魔↓”)

X-BOX有几款游戏是可以找异性OOXX甚至结婚的,当然要先培养好感度。结婚之后这个异性就是陪跑,然后拖小黑屋嘿咻,反正我没看见能有别的功用。
    有结婚当然就有离婚,还有再婚……
    但如果泡上了NPC中的高岭之花,然后支线剧情要体验情感分合的话……全地图的NPC对您的称呼统一加上前缀“忘恩负义”“水性杨花”“过河拆桥”“始乱终弃”。
    做别的支线任务需要NPC好感度的时候,就得花钱贿赂……她不是爱敛财么~

像我个人非常讨厌考验操作的游戏,就大部分都玩不来……手癌。
    曾经天下贰(当时还不是三)有一个支线就是轻功跳浮桥,死得那叫一个浮肿【因为下面是河
    放烟花如果调整角度和烟花种类,会不会一个【最便宜】的 二踢脚,燃放到了【村长家的草垛】一类的……嗯……

还有就是网游类小说里面会常常出现一种人的属性……手黑。
    开什么宝箱都是绿皮蓝皮,掉什么装备都不掉自己能用的,帮派战下注结果最强者集体掉线……
    这个属性不一定非要是女主有的,游戏里总有坐骑和宠物宝宝吧~

我现在在玩的一个网页游戏……嗯,有个地方有点蛋疼。支线BOSS打完了给属性加成和别的奖励,一级一级的那种。打到极限就打不动了,它攻防都很大,我就死得很频繁这样~
    然后有一种技巧就是攒经验丹,快升级时候去打,快没血了吃经验升级,升级后满血就能打死BOSS……
    但是到了230级每一级要等好久攒满经验条,经验丹也不是好得的。
    然后呢我快升级的时候准备打BOSS了,旁边有人放风筝……【就是拉着怪跑】,然后我的人物被动开始挂机啊……怪被我打死了然后我就升级啦~【好冷】就是又得攒经验。
    ↑跑题好严重,但愿能提供灵感

我突然想画条漫啊,这脚本还是挺有意思的~

评分

幽幽琴韵 + 2 是吧,这种脑洞真的还是挺有趣的~.

回帖奖励 +1 天使币

比如说让主人公表演个节目什么的,但在她不知道或者疏忽的时候,发任务的人就把她表演的过程给公开了。
    比如说让主人公去采药之类的东西,结果最后才知道任务发布者就是那个东西。
    比如说让主人公变成男的去泡妹子。
    比如说让主人公去孵蛋,孵蛋之后发现自己和蛋里的生物身份互换了

回帖奖励 +1 天使币

收集100个雀翎,需要杀掉灵雀才有几率得到的物品。
    结果交了任务之后,主人公说,就是讨厌你们这些明明知道是不仁不义的事还去做的人,
    任务奖励是:从此之后攻击鸟类小怪都有50%的几率MISS(哭)

高级模式