切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[投诉建议] 虽然自己人微言轻,但想给天使领域提一些建议【已解决】

关闭 [复制链接]
    不想讲话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

虽然进入天使领域只有很短的时间,不过我真诚地想要提一些建议,因为不太清楚到底可以在哪里发建议贴,所以犹豫了很久我还是决定发这个帖子,希望能让天使领域变得更好。接下来我会说明这一阵子天使领域的现象,并提出一些小小的建议。
      1,说到建议贴,似乎天使领域并没有完全确定的规定哪里可以发建议贴,我觉得最好可以专门设一个版块来让天使们提建议,最好能够有版主可以管理那个版块,这样的话,天使们有建议也不会无处可提了。

2,手机上的天使领域,我个人认为不论是手机版还是触屏版,都很简单且完全没有了电脑版的简洁大方和美观,所以我通常在手机上也会使用电脑版的天使领域,但是因此我发现了一些问题。因为手机并不会太大,所以往往查看东西时需要手动将其放大,于是就有如下几种问题:①,在查看帖子时,如果因为字太小需要放大,那么在放大之后的边栏里,也就是写了那一楼的天使的信息,将会挡住放大后的帖子的内容,也就是说,在查看帖子时,不能放大太多,否则左边的边栏会使自己看不了,所以就只能用很小的字去看;②,当要发帖或者回帖时,右下角的“回顶”图案虽然很可爱,但是也随着要输入而自动放大了,这无疑又会挡住视线,而且容易误点;③,这是麻烦最大的,当要进行私信对话时,不但"回顶“会放大,而且那个对话框也会到不知名的角落去,甚至不能够拖动到正中间,如此一来的话,只要有弹出窗口,尤其是对话框,在手机上是不能够放大的,而且这个不像发帖回帖那样可以在自动放大之后再缩小,所以瞪大眼睛只为看清字实在是太麻烦了。 

所以我的建议大致是,可不可以让程序员修改一下,让帖子边栏在手机里可以和帖子内容一起放大并且不会挡住帖子内容,我觉得这个边栏好像是一定要贴在左边不能动样的,然后让“回顶”卡通图案不用随手机放大而放大,最后希望对话框可以移动而且可以随着手机放大;还有手机版和触屏版的天使领域还是希望它更为美观一点,这样我也可以安心用手机版了,如果是电脑版样式的缩小化的话,我会更加高兴的。

3,还有哦,版主们可不可以下发一些新任务啊,好像之前的刮刮卡任务早就下线了,像我们这种新人就只能靠发帖回帖赚天使币了呢。

4,在手机上不能够上传头像。而且天使领域里的留言板好像不能用?动态好像只有修改了资料才能显示,就是说动态并不是实时的。还有,似乎私信中要想发送图片,需要填地址,其实我希望电脑版的天使领域也可以完全适用于手机,这样的话上传图片就会很方便了。

5,管理人员可不可以不要总隐身呢?虽然是怕打扰没错,但能不能够偶尔在固定时间抽一小会可以接受天使们的信息呢?如果每个版主共同商议好后,各自在不同的时间段可以接受一些消息,或者可以设置那个用户组在哪个版主那里发信息也可以,因为我总觉得像我这种专程跑来发建议贴的人几乎没有。

6,像道具中心那些有权限或等级限制的地方,我希望能够可以具体说明要达到多少等级才能进入,不然就这么迷糊着也很麻烦。

现在在手机上,也不好把截屏发上来,总之,我绝大多数的建议都是针对手机上使用电脑版而言的,如果有人认为没多大影响,可以选择无视。

也差不多了,我的建议就到此为止吧,也许会有版主们会回复,你自己使用手机版就好了,别那么挑剔,或者版主们很忙,并没有那么多时间,也许有人会想找我撕逼什么的。但希望你们了解,这只是一个建议贴,也就是说虽然这些现象我并非不能够接受,只想诚心希望天使领域能够变得更好,所以我也非常希望管理者们能够试图再加改良,大概就这样吧,希望我的帖子不会被删掉。 

懵逼ING

1、天使是有这方面的专门版块的,就是现在公告区版块下设的这个【投诉建议】栏目,为避免水贴广告贴等等影响美观,公告区为审核发帖区,斑竹们比较繁忙,所以未能及时发现并审核本帖,很抱歉。
         其次,天使er有什么建议可以选择多种方式联系告知斑竹。方式一:论坛站短私信斑竹;方式二:【投诉建议】栏发帖;方式三:论坛积极活跃被发掘邀请加入天使各类官方群,自然可以随时在群里联系上斑竹。方式四:去闲池置顶的《天使新人简明指南及Q&A手册(提问可至此跟帖)》提问并@斑竹。
         但是,我必须说明的是,无论你选择了何种方式,要知道斑竹们是有自己的学习工作和生活的,不是移动联通的客服人员可以24小时在线为你答疑解惑,所以上述四种方式都不可能达到百分百第一时间回信的要求,请见谅。

2、关于天使领域的手机版及触屏版出现BUG的问题,天使领域是私人文学论坛,我们的一切后台运作,技术支持,论坛管理都是天使组员义务奉献的结果,并没有专业的技术开发人员,至于我们的后台大神跨了十万八千里的专业,自学成才的这种事情,就不详细赘述了。事实上电脑网页版才是论坛的重心,手机版和触屏版只不过是为了看帖方便才弄出来的,很多功能都是不完善的。是说,如果我们真的想弄手机版,做个APP不是更好么=,=
    关于“回顶”项,我们会与后台大神沟通再做处理。

3、关于任务。前期发布各类刮刮卡任务后,出现了大批为了刷刮刮卡而违规发帖的会员,给各版斑竹造成了极大的工作负担,因此组内讨论决定,停止除【小精灵升级】外的一切组外任务。在这个全民赤贫的时代,大家就老老实实的写评砸砖赚TSB吧=v=

4、手机版确实不能传头像,不是BUG,本来就没开这一项,想传头像还是用电脑网页版吧,留言板是没开,动态其实没啥用。其实论坛很多功能都处于试运营状态中,后期会逐步调整的。

5、斑竹们是真的很忙啦叹气,毕竟还有三次元的生活压力在哪里啊。不过,基本上我们收到消息,只要不是无理取闹的,都还是会耐心回复,虽然有时会比较晚。

6、道具中心我看了下,除了刮刮卡是小精灵等级不能用外,其他没有等级限制。

顺说,尽量不要编辑主楼啊,你编辑完我还得再审核才行……有什么疑问和不解最好直接私信我| ω・´)

高级模式