切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[闲聊吐槽] 开新单词贴【之前帖子堆得太长潜的太深了】

真是呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

滴~~滴~~
    新的一天心情如何?hub系统将持续为您保驾护航。

日常任务列表:
    —— 中级项目:四级备考准备 【您已进行单词背诵项目28天】
    —— 中级项目:暑期比赛准备  【菜鸟你才刚刚成功点亮一盏灯,加油。】 ps:记得要发票,除非你出得起那些钱、、、、

紧急任务列表:
    (已自动清除结算完毕的紧急任务)
    —— 四级模考
        所用试卷:2015年6月真题——第二套
        目前已判卷部分总分497分,得分339.5分。剩余未判卷部分总分213分(作文及翻译)。
    系统评价:复习效果不佳,系统将自动重置复习计划。

登录/注册后可看大图

好……吐槽结束。
    一个月之前开了一个背单词的帖子,响应者倒是蛮多,不过没多久就没有人一起玩了……可能这件事确实不太适合呼朋唤友吧。
    那个帖子我自己倒是一直有在打卡,但是也懒得把它顶上来。现在差不多了一个月过去了。
    然而……就在昨天进行的第一次四级模考当中……我考的很惨……
    对……卷子是我们部门的人判……所以请自行脑补我自己判自己做的乱七八糟的选择和填空的时候心情有多么的懵逼…………
    现在判了497分的题目,我只得了339.5……还有213分的题目不知道成绩…
    …但是现在这情况,我能过500就谢天谢地了……
    所以……默默地来开个贴…………
    要聊什么大家随意,可以给建议可以吐槽可以玩…………我就是有点崩溃……
    另外背单词的进度会继续在这里码

4.12、4.13
    抱歉昨天没网,默默到今天才上。昨天是145,今天是137.这两天主要是在复习之前背过的单词,然后也在想要怎么换复习方法,就酱紫
    【2016.4.13     15:21留  】

4.14
    今天在刷英语听力,感觉还好。单词背了六十多个吧大概,没有详细看,在做作业。(4.14    20:17留)

4.15~4.17
    昨天是117,前天的数量已经忘记了,大概八九十个……今天是135。这周事情比较多,我一个工科的孩子这一周出了一次采访,写了两篇新闻稿一篇微信稿一篇采访稿,我都觉得我学的是新闻了…………而且今天上午还有一个微积分的期中考试,这几天一直没上网,今天补上      【4.17  13:】

4.18
    唔,背了七十多个单词,然后刚刚完成了一个对话形式的英语作业2333    【4.18   20:14留】

4.19
    两天基本满课的前提下写了一篇新闻稿,三篇微信稿…………单词就看了三十多个来着…………心累……【4.19   18:11】

4.23
    错过了好几天。。天使之前的站点一直显示阻断。。。每天都是七十到一百二之间吧。最近心不在英语上,考试月要到了。

4.26
    每天都只能抽空背七八十个的样子……最近复习+实验

5.4
    最近还在背,不过最近事情比较多没来天使打卡23333       今天刚好上了一下,顺便打个卡。今天是106个,最近都是七八十到一百多之间吧……最近开始做物理实验了,然后考试月到了,强行复习(预习?)中,上的比较少了。

珞酱加油~还有今年四六级的听力改题型了,你知道了么O(∩_∩)O  发表于 2016-4-13 20:15
    你终于出现并且把我掉的钱补我了=w=蟹蟹  发表于 2016-4-13 15:54

不想讲话

哈哈哈哈,少年我来啦!
    虽然是个在准备六级的人,但我却在每天打卡四级听力是怎么回事=。=
    就每天听五句然后背背里面单词的样子……再就是背背课文……
    说起来我这月的课文任务还没开始背(σ゚д゚)σ
    扇贝的打卡很好用~懒得在帖子里打卡(=゚ω゚)=

登录/注册后可看大图

OH MY GOD!!!

TSB补上了……加油……  发表于 2016-4-13 15:20

评分

珞宇葑 + 8 ……给你补上,加油

无聊至极

来来来,新一周的单词打卡。
    英语和德语一起背的我,真的不会混么不会么……

11.4
    S194-195 Bevölkrung
    13.4
    Halit S40-43 googlen
    14.4
    English 200 words(R)+100 words(N)
    15.4
    S192-193 Zeit
    16.4
    English 200 words(R)+100 words(N)
    17.4
    S190-191 Einkommen
    18.4
    S 188-189 Gesellschaft
    19.4
    S11-13 ver+Verben
    20.4-22.4
    感冒,休养中

么么哒,感冒好好养身体。  发表于 2016-4-23 19:33
    纳尼……?今年又改……去年不是改过了么…………!!!?心好累……有什么新题型呀……  发表于 2016-4-13 20:26

评分

珞宇葑 + 2 加油加油

我可爱吗
    四级的重点,对那些语法好或者语感好的,肯定只剩下背单词了

不过楼主的状况,还是先搞搞语感吧?

话说高考不就是考四级的最佳备考季吗?找回高考英语的感觉,四级轻松过了

高二做四级让老师判卷貌似得了五百八九十分的样子……不过大一上基本就荒废掉了……  发表于 2016-4-13 15:20

根据我的经验,四级靠高中基础,六级裸考别想过,大家都在说单词,我也背,但永远没有背完的那一天,结合我考了四次六级,终于在改革前的最后一发飘过的我来说,我对于单词的态度,已经不能算背,算是认,如果背不了那么多单词,就去认单词吧,只要做到看见单词能知道意思就ok,这样会快一些。而我又是一个听力有没有耳机听力都是一个分的人,所以阅读!阅读!阅读!阅读的分值实在太大了,得阅读得天下的确有道理,我的六级就是这么飘过的。

无聊至极
    为了适应新的形势下社会对大学生英语听力能力需求的变化,进一步提高听力测试的效度,全国大学英语四、六级考试委员会自2016年6月考试起将对四、六级考试的听力试题作局部调整。调整后的CET4听力时间为25分钟,考试起止时间调整为9:00-11:20;CET6听力时间仍为30分钟,考试起止时间不变。具体调整内容及调整后听力部分样题已在CET官网(www.cet.edu.cn)上公布。小语种各科目题型及考试时间不变。调整的相关内容说明如下。

一、四级听力试题的调整
    1.     取消短对话
    2.     取消短文听写
    3.     新增短篇新闻(3段)
    其余测试内容不变。调整后四级听力部分的试题结构见下表:
    测试内容
    测试题型
    题量
    分值比例
    短篇新闻3段
    选择题(单选)
    7题
    7%(每题1分)
    长对话2篇
    选择题(单选)
    8题
    8%(每题1分)
    听力篇章3篇
    选择题(单选)
    10题
    20%(每题2分)

三、样题
    参见http://www.cet.edu.cn/news_show15.html

啊啊啊,蟹蟹>:-<感动^ω^  发表于 2016-4-14 20:15

真是呵呵
    四级和专四还是有区别的,但是唯一的共同点就是词汇量,词汇量,相信多背单词肯定会有用的。

委屈不已
    发现天使越来越正能量了,= =
    先是看到各种开贴码字拼文不写稿就去死的,接着看到学英语的了!!
    啊啊啊啊 ,我好激动!【激动个毛线】

单词吧,我觉得百词斩这个App还不错~

开心蹦跶
    LZ加油!记得我当时四级考的时改革前最后一次,然后六级是改革后第一次。好像是新增了配对和翻译题?六级那次因为改革了,有些题型都没法参考旧卷,所以就硬着头皮直接上了。考完就没怎么关注过了,没想到现在听力也改革了......其实到底哪些题目最需要词汇量?作文和选词填空?我印象中当时我觉得最难的是选词填空,因为有遇到不认识的单词。

委屈不已
    麋鹿迷路了 发表于 2016-4-11 22:14
    哈哈哈哈,少年我来啦!
    虽然是个在准备六级的人,但我却在每天打卡四级听力是怎么回事=。=
    就每天听五句然 ...

另世我!
    我已经遇见了未来了QAQ真的是,不想背单词了,直接撸阅读吧

懒得抽筋
    麋鹿迷路了 发表于 2016-4-11 22:14
    哈哈哈哈,少年我来啦!
    就每天听五句然 ...

我在用扇贝背单词。刚刚打完卡,发现明明才打卡30多天,结果給显示已打卡129天,好像截屏放空间炫耀呀→_→

高级模式