切换风格

天使领域

点我注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 烟儿

[原创评论] 《疯狂动物城》:一座像人类一样高度文明的动物城

开心蹦跶
    我上周才看了《疯狂动物城》,真的好迷狐狸先生,狡黠腹黑却又带着一个正义的心,总之是一个富有魅力的角色。相比之下,女主角兔子就有些逊色了。不过,兔子和狐狸在一起时,CP感确实很强。

我最萌辣
    影评的逻辑捋的好顺,赞。真是一部很有爱的动画电影,刷新了小王子以来的观影体验。

《疯狂动物城》看了两遍,第一遍自己上网看的,看完了就推荐给了室友,结果过了几天英语老师在英语课上给我们放了一遍,惊叹于国外先进的电影制作技术,还有就是那种对小细节的而把握真的是国产的动画片达不到的,故事的情节,人物的设定,真的是超级赞,然后我回家给我外甥女放这部片子,她看到差不多快四分之三的饿时候就吓得不敢看了,哈哈哈哈哈

很喜欢这部影片,虽然还是利用动物们设定各种性格鲜明的形象,故事情节还是继承美国好莱坞英雄主义和充满梦想温暖的风格,但给人感觉还是很欢脱,能让人们在轻快节奏中,一边笑一边联系自己生活中的人和事。影片中细节衔接的很棒,节奏感强,看下来心情很愉悦。

狐狸尼克的刻画很丰富,尤其是那眼神,真是喜欢得不得了~当然朱迪也挺可爱的

懵逼ING
    我刚看完,真心觉得这是一部典型的合家欢动画电影啊,完全不觉得有丝毫幼稚,而且隐隐约约有很多与现实挂钩的细节部分,比如电影前头那个狐狸尼克卖冰棍给那群小动物的时候,还有那些树懒出现的镜头,好像看到了对现实的讽刺呀

不想讲话
    我觉得疯狂动物城很不错啊!
    写出了我最爱的动物——狐狸耶!

“坚持梦想,就算所有人都不支持你,这条路会很曲折,你也会一度认为是不是自己选择错了,但只要坚持,就算最后没有成功,至少努力了就不会有遗憾。我们怀揣梦想来到大城市,也许它不像我们想象中那么美好,也没有那么“善解人意”,但只要你相信,你爱它,有一天它肯定会回报你,回报你的梦想”

如同其他迪士尼电影一般,在许多细节和暗喻的情况下,大方向还是一如既往的真能量!

“坚持梦想,就算所有人都不支持你,这条路会很曲折,你也会一度认为是不是自己选择错了,但只要坚持,就算最后没有成功,至少努力了就不会有遗憾。我们怀揣梦想来到大城市,也许它不像我们想象中那么美好,也没有那么“善解人意”,但只要你相信,你爱它,有一天它肯定会回报你,回报你的梦想”

如同其他迪士尼电影一般,在许多细节和暗喻的情况下,大方向还是一如既往的真能量!

我最萌辣
    喜欢里面的狐狸,狡猾的主角有一种说不出来的吸引力

高级模式