切换风格

天使领域

点我注册
搜索
楼主: 烟儿

[原创评论] 《疯狂动物城》:一座像人类一样高度文明的动物城

开心蹦跶
    烟儿 发表于 2016-3-27 20:42
    你这么一说,我突然想起,看电影人多还是有好处。
    我看动物城的时候,小放映厅,没几个人,也都不爱笑。
    ...

我看的时候也是,人不多,也不笑。害得我一个人在那里自嗨,尴尬。。。。。。。

不想讲话
    最吸引我的是里面的奇思妙想,火车开的三个门,与兔子有着巨大比例差别的迷你城,像是打开了一座新世界的大门。

整个火车路途当中都是很美啊!给人无限向往。  发表于 2016-5-27 11:45
    我也喜欢那三个门,酷毙了,我要喜欢+1  发表于 2016-4-19 16:32
    对那个火车的门让我倒回去看了三遍!  发表于 2016-4-18 13:16

年龄稍微大点之后,就很少看动漫了。总觉得那是小孩子看的东西,但是看见闪电帮狐狸和兔子查车牌号的时候还是觉得好好玩儿……

懵逼ING
    年龄稍微大点之后,就很少看动漫了。总觉得那是小孩子看的东西,但是看见闪电帮狐狸和兔子查车牌号的时候还是觉得好好玩儿……

好莱坞动画其实还好的,更像是成人童话。小孩子不一定看得懂,成年人反而看得比较high。

无聊至极
    文化差异——
    我朝人民都在刷狐兔CP,好萌好心水快去结婚……(づ ̄ 3 ̄)づ
    老外囧:他们不是好朋友么╮(╯_╰)╭

狐狸已经有儿子了……  发表于 2016-5-27 11:46

懵逼ING
    回复月儿弯弯,楼主也是disney迷。(对了,上海disney公园开门,准备啥时候去啊,嘿嘿)
    另外,好莱坞和迪斯尼是有密切关系的,我说好莱坞动画,是想表达一种大片动画的概念。

开心蹦跶
    感觉伏笔真的处理超棒。甚至有几处很有感觉的隐喻和伏笔让我现在还在回味。
    豹警官偷玩游戏和牛警官偷玩同款游戏的对比
    明明没有画出一只鸡或一头牛却有甜甜圈和烤面包
    涵盖了几乎全球的动物,却单单没有画和人类最亲密的猫和狗,最像人的猴子。
    还有揣测尼克到底在什么时候把子弹换成了蓝莓,真是机智。
    真是精彩

当时是跟男友一起看的,然后一边看一边猜大BOSS,也超级有趣。  发表于 2016-5-27 11:47

哇哇大哭
    3 天前
    昨晚才下载来看的,也不是非要支持盗版,实在是周围影院没有2D的,都在销售3D和IMAX……然而我和家人都头晕就放弃了。

今天看见微博有分享一些删减镜头的
    http://weibo.com/2180551362/DwGlpcQFb

兔子向狐狸道歉时候的小哭腔把我眼泪勾出来了,嘴角还扬着但是眼泪就下来了。
    最喜欢的是教父家的白熊保镖们,想抱抱!
    树懒那段在B站宣传PV的时候循环了很多遍,再看还是会笑。
    我夸了狐狸好多次“帅的嘞”~不过确实他们更像朋友而不是情侣,尽管警车上有一句“我就知道你爱我”,而兔子也承认。
    伴舞的老虎们表情都一样,怪怪的好笑感。

确实没有灵长类动物,猫和狗也没看见,知乎里有一个答案说的很有意思。
    因为影片英文名字是 zootopia, 所以出现的都是zoo 动物园里才会出现的动物。
    【不过兔子和猪其实也不是动物园里的吧……国内也没见过动物园有普通老鼠的】

好东西!!!  发表于 2016-5-29 20:10

评分

予凡 + 2 ~\(≧▽≦)/~

开心蹦跶
    最喜欢兔子的那一句:那我就当第一个吧!很多时候,我们听到别人说“从来没有人……”,我们就会放弃啊什么的!小兔子真是太励志了,还那么聪明,表情也萌萌萌萌萌萌哒!

最讨厌听到有人说“从来没有人……”,受不了那种腐朽到快成枯骨的腔调。莫非是兔子的天性?我都准备去做个小兔子的萌萌头像了。  发表于 2016-5-27 19:26

懵逼ING
    邮筒先生 发表于 2016-5-23 12:46
    昨晚才下载来看的,也不是非要支持盗版,实在是周围影院没有2D的,都在销售3D和IMAX……然而我和家人都头晕 ...

邮筒先生好认真,还附上了删节版,真心表示感谢。
    《疯狂动物城》的影评写出来到现在也有几月了,仍然有人跟帖表示喜欢。能和这么多人一起分享一部好动画,感觉好欣慰。

亲,连楼了……  发表于 2016-5-28 11:10

不想讲话

嗯嗯,确实是代入感很强,尤其是开头,不知道有多少人被戳中,我身边的叔叔阿姨,爷爷奶奶辈就是天天劝我们当公务员,安稳,不要出去闯,我是特别不能理解他们这种思想,所以一直挺讨厌的。so开头很有同感,可能每个国家的小孩都会经历这个问题吧。
    还有就是动物城点挖掘的不错,有很多萌点,很多角色设计挺有意思,比如他们一直误导让我们以为大先生是北极熊,结果是那么小的小鼠。
    还有树獭,简直太像我妈了!!
    最后我想说,狐狸好帅啊!!简直爱上狐狸了,有多少人和我一样特别喜欢尼克的?
    最后再花痴一下,尼克好帅!
    @邮筒先生 我想给他生狐狸宝宝~哈哈。一起丧病。(话说为什么我在你楼层的点评不见了……)不知我艾特到没。

艾特到啦~点评那个刷新一下就出来了~  发表于 2016-5-30 00:18
    我最爱尼克最后戴墨镜穿警服……我的妈啊墨镜男神!我连动物的制服诱惑都吃,我好丧病!  发表于 2016-5-29 20:32

以前很少去电影院看电影,更少看动画一类的电影。但是这部疯狂动物城真的很不错,上映没多久就跟朋友一起去看的,好欢乐的剧情,视觉效果景色都很棒,好喜欢兔子和狐狸这样子的性格。因为现实生活中的自己没有兔子那种敢去闯荡的勇气,生活什么的都是按部就班,只求安稳度日。但是看完影片,最大的感触就是踏实的做好每一件自己能做的事情,珍惜身边的亲人朋友。

我最萌辣
    其实我一直很奇怪食肉动物和食草动物是如何和平共处的?难道他们都不吃肉吗,只吃素食?
    还是挺喜欢这部片子,不管是萌萌哒狐狸兔子CP还是羊副市长的阴谋反差~力荐~!

评分

摇钱树 + 20 12月活动奖励(一)抱歉发得太晚了~.

这部电影我真的不感冒,当时我和我编导班的小伙伴们一起看,他们特别YY狐狸和兔子,还不时发出尖叫,我倒没觉得什么,当时我也没带眼睛看得云里雾里,不知道他们在起哄什么

无聊至极
    感觉这又是一部老少皆宜的好莱坞巨作,好莱坞的很多好作品感觉不仅仅是在制作上下功夫,它的内涵其实是和现实无比贴切的,这也是这部影片能火的一大原因吧。

高级模式