切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[看脸的世界] 关于签到奖励和际遇的概率计算。

我最萌辣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

突然发现这个楼撞见际遇的概率好高,但是好际遇和掉钱的几率都很高
    数据痴迷者来了。。。其实天使版主大大的后台数据肯定都有详细的概率设置,我就是复习烦了,随便算算供大家娱乐一下。。。顺便跪求天使娘修改际遇后台数据。。。可怜我们小天使er们掉币掉得心酸啊。。。

关于签到奖励我数了大概二百个天使er的签到的状况,每二十个一组大概是这样的
    得到2枚天使币的:11,11,11,9,8,7,12,12,11,10,总计102
    我有理由相信后台数据应该是徘徊在50%左右。

人品爆表的@荼白 签到53次掉币91个,刷到两币的概率高达72%,,而@璟璇 签到53次,掉币89个,68%的概率。。。
    而在下。。。签到17次,掉币24,刷到两币的概率。。。42%。。。人和人的差距啊。。。

关于际遇概率
    原本这个应该数更大的样本比较有有参考价值,然后按捡拾和丢失的金币数量进行统计。然而。。。数着太费劲。。。简化一下。。。
    样本100个。最高可加3币每次,最倒霉的娃最高可减5币一次。。。理由是:为了撩妹不惜代价,花了 5  天使币请妹子吃了顿大餐。 ( 天使币 -5  )

100个样本里有每10人一组,捡钱的有
    6(共9币),7(共7币),7(共9币),7(共7币),6(共6币),9(共11币),5(共7币),5(共7币),6(共7币),8(共8币)
    共66人,合计78币 大部分人每人捡1个,平均每人捡1.2个。。。

丢钱的:
    4(共14币),3(丢7币),3(丢6币)3(丢9币)4(丢9币)1(丢4币)5(丢7币)5(丢16币)4(丢8币)2(丢4币)
    共计34人,合计84币 平均每人丢2.5个。。。

因为100个样本的数据不够大,我去看了排行榜,幸运榜单前十位共计捡钱734次,衰神榜前十位共计305次。总计1039次,在被际遇神宠幸的天使er里,基本刚刚好是70%的捡钱概率。
    而幸运榜和衰神榜很大程度上是同一批人。。。也就是说,帖子发的多,捡钱捡得多,丢钱也丢的多。。

而且!!!!!虽然捡钱的概率比较大,然而捡小钱,丢大钱。。。………T_T
    注意!!!注意!!!而且总体概率上来讲,丢钱数额的平均值乘以丢钱的概率,捡钱的平均值乘以捡钱的概率,基本持平。也就是说,在你发帖足够多的情况下,捡钱和丢钱的总额应该持平。
    也就是说。。。靠不停的在闲池发水贴赚钱并不可取。。。而且一旦你比较衰,很可能赔钱。。。
    求天使娘垂怜。。。普渡众天使儿,多给些福泽,少被雷劈到。。。T_T
    发完贴就被际遇娘宠幸了!!!!谢主隆恩!!!

楼主好拼……概率数据直接问版主不就好了……  发表于 2016-3-2 12:52

不想讲话

作为排行榜的的千年老二,我决定来发个言。
    在没上排行榜之前我以为际遇是个入不敷出的东西……然而,现在的我就是靠际遇发家的……
    多了不敢说,净赚30TSB应该还是有的,如果再加上几乎日日2TSB的固定签到收入……
    就酱紫,我遁了= ̄ω ̄=
    忽然好怀念之前“爆红的小鹿”的自称= ̄ω ̄=
    自从水楼没有后我安分了很多,发帖量大大减少啊有没有= ̄ω ̄=
    最后还是求天使娘与闲池君的恩宠让我红一下?
    @静水致绿:财不外露,都在银行呢

我签了这么多天,总共就一天,签了2TSB  发表于 2016-3-8 08:09
    所以你现在为什么只剩8个TSB???  发表于 2016-3-4 09:14
    幸运啊。。。我拽出数据看,我肯定式到不了日日2TSB的。。。。 际遇掉币碰上一次就会掉很多,如果总碰际遇神,掉币和捡钱的的数目(不是次数)应该是差不多的样子~不知道自己算的对不对。  详情 回复 发表于 2016-3-2 12:16

我最萌辣
    麋鹿迷路了 发表于 2016-3-2 10:15
    作为排行榜的的千年老二,我决定来发个言。
    在没上排行榜之前我以为际遇是个入不敷出的东西……然而,现在 ...

幸运啊。。。我拽出数据看,我肯定式到不了日日2TSB的。。。。
    际遇掉币碰上一次就会掉很多,如果总碰际遇神,掉币和捡钱的的数目(不是次数)应该是差不多的样子~不知道自己算的对不对。

这是因为我哭穷所以际遇神垂怜么???

我貌似一般掉1-2个,三多一点,四只有一次,没有掉五这么惨的经历。 自从改概率后我捡2-3的次数几乎没有了,但以前是有的。 其实你现在就很富了,不要不知足~我最穷的时候连天使翼的费用都是大大资助的= ̄ω ̄= 况且  详情 回复 发表于 2016-3-2 12:40

不想讲话
    好子 发表于 2016-3-2 12:16
    幸运啊。。。我拽出数据看,我肯定式到不了日日2TSB的。。。。
    际遇掉币碰上一次就会掉很多,如果总碰际遇 ...

我貌似一般掉1-2个,三多一点,四只有一次,没有掉五这么惨的经历。
    自从改概率后我捡2-3的次数几乎没有了,但以前是有的。
    其实你现在就很富了,不要不知足~我最穷的时候连天使翼的费用都是大大资助的= ̄ω ̄=
    况且现在还有辣么多天使卵没钱买翅膀呢= ̄ω ̄=
    好想念以前当土豪撒钱的日子= ̄ω ̄=
    ————————————
    天使娘是看我太嘚瑟了么= ̄ω ̄=

我算的是概率修改以后的,其实就是昨天和今年的。你形容的数据包括春节活动期间哒。 我也并不是不知足~够我买天使翼就行了~ 我的重点是,按目前的概率来讲,靠刷水贴挣币可能性不大,应该是基本持平。靠探路或者砸  详情 回复 发表于 2016-3-2 12:48

我最萌辣
    我算的是概率修改以后的,其实就是昨天和今年的。你形容的数据包括春节活动期间哒。
    我也并不是不知足~够我买天使翼就行了~
    我的重点是,按目前的概率来讲,靠刷水贴挣币可能性不大,应该是基本持平。靠探路或者砸砖挣钱才是正途~刷帖多了,挣得多了总有掉得多的一天~
    如果大大愿意垂怜我们给改个后台数据那当然更好咯~

改数据应该是不可能的= ̄ω ̄= 但努力拍砖或者做任务的确是赚钱正途,运气超好的自然是喜欢际遇的,而且际遇也很好玩 (>^ω^  详情 回复 发表于 2016-3-2 12:54

不想讲话
    好子 发表于 2016-3-2 12:48
    我算的是概率修改以后的,其实就是昨天和今年的。你形容的数据包括春节活动期间哒。
    我也并不是不知足~够 ...

改数据应该是不可能的= ̄ω ̄=
    但努力拍砖或者做任务的确是赚钱正途,运气超好的自然是喜欢际遇的,而且际遇也很好玩 (>^ω^<)

版主在春节期间改过一次数据,调高捡钱概率到15%,丢钱概率降到5%,作为春节福利,春节福利帖子里这么说的。但是原本是多少并不知道。所以你说...哒   发表于 2016-3-3 22:10

我可爱吗

样本太小,不足以用概率说明。我个人际遇红大于黑,总体是赚的,感觉后台设置应该比楼主设想的复杂,加入总体生态的参数,因此每个人的情况都不同
    ==============================

比如我,最近就衰到无法振作 TT

委屈不已
    看了一眼签到,47天74tsb……在看了一眼际遇一串都是红的……看样子准备掉tsb了|д゚ )

哇塞~楼主的数学真得好好哦~我都没看懂

开心蹦跶
    我来啦~双榜榜首一直期待有人篡位。那发帖多的推论对我一月份不适用,当时我最差发3中1际遇,最强的日子发5中3,当时我总帖还比第二名少100多,我还各版出没不止在闲池。

但,自从換头像后际遇少中了。

我可爱吗
    昨天的亲身经历证明楼主计算错误。。。一天内负负负负到现在的程度,怎么算

一直负的概率小但也不是不存在呀~楼上有那么多人说自己赚了钱,肯定要有人说赔钱才对-_-#  详情 回复 发表于 2016-3-3 22:01

我最萌辣
    胡莱 发表于 2016-3-3 17:07
    昨天的亲身经历证明楼主计算错误。。。一天内负负负负到现在的程度,怎么算 ...

一直负的概率小但也不是不存在呀~楼上有那么多人说自己赚了钱,肯定要有人说赔钱才对-_-#

我的天使币都负了。。。
    最近衰到一定程度。。。

我可爱吗
    21 小时前
    【虽然捡钱的概率比较大,然而捡小钱,丢大钱。。。………T_T】
    这个不能再同意了!
    我都是一捡只能捡到一到二币,但掉下来的都是三到四币,气哭。
    坚持回帖而不是点评的原因是如果其他人想回复点评的话,会很不方便(比如导致对方连楼什么的)。

签到基本都是1币,这个真的太少了。

再说一个,刮刮卡,昨天看到有人说自己靠刮刮卡致富。
    我一时想不开,用好不容易存起来的十天使币买了一张,刮开后得到三币,当时我整个人都……
    以后再也不玩这种拼人品的事了!

靠做任务拿刮刮卡比较靠谱啦~买的话确实赢钱的概率太小啦。  发表于 2016-3-8 08:09

我最萌辣
    给跪,楼主太用心~~~
    老天,所以天使娘换衣服之后大家都在纠结际遇的问题么?
    嘛,记得掉得最狠的是-3,然后捡了3次1tsb后,继续掉……
    刮刮卡什么的,还是等不缺钱的时候再买{握拳
    再次膜拜一下好子QAQ!我还记得我欠你点将一块砖结果当时太忙了好像后来补了块小的来着?233加油!————
    天使娘窝爱你嘤嘤嘤

哈哈,真的吗^_^,看到老朋友开心呀,哪天我要是冲点将或者去教室求砖@你{:3_48:}  发表于 2016-3-8 08:08

高级模式