切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[悬赏提问] 有没有写网文的朋友呢?都是在哪个网站呐?

3天使币
我自己是一边写网文一边写一些短篇的,自己写的网文都是特别想写的故事,但是因为还是新手,所以想就先发到网站上,就当是练练手了,可是又有些犹豫发到哪个网站,起点这样的大网站感觉我去的话是分分钟被淹没的。自己写出来的东西还是像让别人看到的,当然如果能赚钱就更好了。可是像是别的网站,潇湘,红袖的话,感觉自己写的东西跟那里的气氛好像不太对,别的网站也没有研究过,不知道靠不靠谱,所以想来问问各位天使er,有没有写网文的朋友可以推荐一个网站,谢谢咯!(。◕∀◕。)

最佳答案

查看完整内容

可以看看这个:http://www.tsnest.com/forum.php? ... peid%26typeid%3D172 网文网站有不少,都在这里,自己挑一个写吧,建议不出名的小网站慎重投稿,很容易被骗: http://www.tsnest.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=68 我滴个妈啊,有毒

可以看看这个:http://www.tsnest.com/forum.php? ... peid%26typeid%3D172
  网文网站有不少,都在这里,自己挑一个写吧,建议不出名的小网站慎重投稿,很容易被骗:
  http://www.tsnest.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=68

我滴个妈啊,有毒

不想讲话
    默默安利一下自己待的晋江w晋江算是比较公平的网站啦不过网文的话也是要看题材的~每段时期都会有大热的题材,冷频数据很可怕的><~不过不管lz想去哪个网站,都建议先去看一下网站金榜的文,了解一下自己的文风合不合适那里>▽<

樱桃桃 发表于 2016-2-27 19:44
    默默安利一下自己待的晋江w晋江算是比较公平的网站啦不过网文的话也是要看题材的~每段时期都会有大热的题材 ...

谢谢你啦,现在还在默默地码字存稿,而且我发现自己好长时间看书都在起点,对好多网站都不甚了解(捂脸)

晋江的话,攒到一定程度可以给编辑私信申请签约,存稿足够很容易签约的XD 或者编辑觉得有潜力也会来主动GD你哒XD  发表于 2016-2-27 20:38
    起点+1 默默存稿+1 其他网站并没有研究过+1  详情 回复 发表于 2016-2-27 20:13

不想讲话
    原洛洛 发表于 2016-2-27 19:52
    谢谢你啦,现在还在默默地码字存稿,而且我发现自己好长时间看书都在起点,对好多网站都不甚了解(捂脸) ...

起点+1
    默默存稿+1
    其他网站并没有研究过+1

握手握手  发表于 2016-2-27 20:16

我可爱吗

我也安利一下自己待的晋江,首先是大站;其次是更新要求低,日更3千有肉吃,第三上面有亲也说了,相对来说环境比较公平。晋江不好的地方大概就是:水深吧,新作者容易被淹没。

------------------------------------------
    4个天使币.....(´゚Д゚`)
    赚不到楼主的打赏就算了,要不要扣得这么狠啊~~~~
    4个啊啊啊啊~~(゚Д゚≡゚Д゚)

我叫小麦 发表于 2016-2-27 20:16
    可以看看这个:http://www.tsnest.com/forum.php? ... peid%26typeid%3D172
      网文网站有不少,都在这里 ...

嗯嗯,多谢,其实我也是发完了帖子在论坛里逛得时候才发现天使娘有网文专区的,只怪自己眼拙啊。已经去里面看了一圈,颇有收益。

有梦想的吃货 发表于 2016-2-27 20:18
    我也安利一下自己待的晋江,首先是大站;其次是更新要求低,人更3千有肉吃,第三上面有亲也说了,相对来说 ...

其实不管我到哪儿都是纯新人呢,毕竟确实是刚刚开始写网文,我会认真考察一下晋江的,确实有很多人安利呢,谢谢你哦

有梦想的吃货 发表于 2016-2-27 20:18
    我也安利一下自己待的晋江,首先是大站;其次是更新要求低,人更3千有肉吃,第三上面有亲也说了,相对来说 ...

窝也是第一次看到真的有掉天使币的,啊,实在抱歉啊,你在我的贴子里掉了这么多天使币,不过我也只有两个天使币啊(哭哭)

听说纵横中文给新手的扶持挺好的,当然我没有参与具体也不知道,给楼楼作参考吧

听说晋江很好,不过我最近在汤圆写,不是为了赚钱,是为了让自己勤奋点,最为一个初二党的我第一次在假期码了将近四万字!不得不说在汤圆的一假期我很勤奋!

待过晋江,新人要出头不容易,特别是言情,建议楼主可以去看看晋江言情金榜上的文,如果你的风格和那些文差不多,就可以发在晋江。发文之前,先去晋江的论坛看一下新手须知,了解一下新作者需要注意的地方,然后再决定是否在晋江发文吧。

睡醒的叶子 该用户已被删除

推荐《救猫咪》这本书。

前面有姑娘说到金榜文,再给LZ补一点,金榜文都比较长,但晋江中短篇的文也有市场,这也是晋江和其他网站比最不能替代的地方(要不是文写不长我早跑了╭(╯^╰)╮),如果LZ是写二十万字左右出版风文,晋江很合适,如果是想写几百万无线风赚钱那种,晋江不合适

高级模式