切换风格

天使领域

点我注册
搜索
楼主: 忘不了的

[原创评论] 那些年我们一起吐过的烂片(有新增)

陌晚冥 该用户已被删除

无聊至极
    觉得白发明月传之明月天国,剧情有点崩坏,玛丽苏,老套的相爱相杀。

第三种爱情
    不知道是不是自己理解力有问题,总之整部剧看下来也不知道什么是第三种爱情,跟平常的那些爱情片有什么区别吗?无非就是两种结局,在一起或者不在一起,不知道大伙有没有这种想法。

你不是一个人  发表于 2017-2-7 21:05
    你不孤独。  发表于 2016-5-8 10:37

不想讲话
    我觉得现在的烂片也越来越多了,看港囧时真心没有发现有一点喜剧的意思。

看到港囧的海报就不想去看……  发表于 2016-5-8 09:53

烂片很多,惊呆我的有一部,白百合郑中基演的《整容日记》,重点是我竟然看完了,尴尬癌要犯了
    (´゚Д゚`)

额。白百合。。。当初还打算看,真是觉得她演的火锅英雄和私人订制都很无趣。  发表于 2017-1-22 17:14

我最萌辣
    机制如我,去电影院只会去看好评率高的片子,其他的嘛……等网上有资源再说吧!

有些好评水军刷的,一般我看演员挑片。  发表于 2016-5-8 10:38

不想讲话
    竟然没人提名 暴走神探  是不是烂的没多少人看过了?
    剧情就不评了,但是里面的演技,浮夸得不忍直视。一群热血青年强硬的做出一副我有思想我有理想的模样,隔着屏幕我都忍不住想去敲。能不能认真点儿演了?
    虽然杨洋的军装很帅,然并卵,挽救不了主线单薄,表演生硬,故事牵强的破败局面。

不想讲话
    邮筒先生 发表于 2016-3-8 02:04
    好想点名几个

1.《天降雄狮》https://movie.douban.com/subject/25823833/

不好意思,看到聂隐娘也上了你的烂片榜,实在是有点忍不住想说两句。
    其实刺客聂隐娘应该属于你看不下去,但不用排到烂片上来的。
    我觉得烂片应该是明显能看出来没有用心制作,声画表剧情都渣到爆,一看就让人觉得是敷衍圈钱的烂片子。
    不过从聂隐娘中看到的是导演的追求,从专业角度和艺术性上看,它是上乘佳作,很精致很用心。
    但它的娱乐性基本为零,所以会让不少普通观众觉得晦涩难看。
    产生这种区别的本质是观赏角度不同。
    请原谅我叽叽歪歪所这么多,只是想表达一下,它不是烂片,好啦,闪人……

…想了想确实是我归错类,确实不能放在烂片  发表于 2016-5-8 14:34

我可爱吗
    战国这片糟点太多,不过还是有一个亮点-------就是主题曲不错。
    神思者作者作曲,方文山作词。日本的东西啥都特贵,配乐肯定也是,足见导演这次下了血本啊。。。。

对《画壁》的吐槽简直不能更符合我感受,记得看到点名众“仙女”,一个个报花名,一个个喊“到”的时候我就被雷到不能自理了。
    普通的烂片起码还能让人在感官上稍有享受,再烂点的起码情节上还有一定靠谱性,这部真是任何方面都没有一点点优点,就连笑点我都找不到一个……

楼上说的有的看过有的没看过,港囧,澳三等就感觉像吃快餐或者是打发时间那种,看过再也不想回味。。。好多烂片还创造了不错的票房,不得不说电影前期的广告宣传,各种噱头真的下了功夫了。

对于今年的烂片,我想说的是脑海里首当其冲出现的就是《澳门风云3》几个大字,不知道是我的鉴赏水平有限还是怎样,反正时至今日仍然记得大过年的在电影院里一脸懵逼的自己

恶棍天使,冲着两个人的名气看的,剧情乱七八糟,强行搞笑,圈钱的烂片。

开心蹦跶
    忍不了了,居然没有人提这部烂片?《夜半梳头》!
    虽然一直知道国内的恐怖片只能当搞笑片看,但是起码也让我笑一声啊!海报做的不错,一个女人坐在镜子前,女鬼露出半张阴森森的脸,满屏的番茄酱。。。但是,但是,我买票看了之后,直接想骂WTF。
    恐怖不够,卖肉来凑,满屏都是白花花的大腿和胸部。本片讲的是风骚又低俗的女主角和看起来像个智障的男主搬入了新的爱居,然后被鬼魂缠上,频频遇险,最后发现女鬼是个十几岁的得了白化病(不确定是不是这个病,反正就是得病了)的故事,因为国内恐怖片不允许出现鬼,所以这么操蛋的结局我还是忍了的,只要编剧圆的回来的话!
    本片最大的槽点,就是那个胸大无脑的女主角,这辈子没见过这么讨人嫌的女主,一进洗手间就开始尖叫,然后男主冲进来,她躺在没有水的浴缸里一脸风骚地说“亲爱的人家好喜欢这个浴缸哦”,艹,也就是男主脾气好,换我当时就一巴掌呼死她了:这么喜欢干脆死在里面好了!对了,这女的成天叫也就算了,还瞎叫,没什么危险的时候叫得跟杀猪似的,一有危险就哑巴了,洗澡的时候摸到了满手的头发你怎么不叫啊?总之,“猪队友”的称呼拿好,慢走不送!
    其次,就是电影中那莫名其妙的剪辑,一个得病的小姑娘能跑多块,一个大老爷们追都追不上?楼梯上姑娘四肢着地蹭蹭地爬啊,本来特别恐怖,然后就切到那个一脸欲求不满的女主角身上了,我真是。。。类似的剪辑数不胜数,包你一口血吐都吐不出去。
    最后,结局是男主角把女主角绑在椅子上,发疯一样地要用板砖拍死对方,是的,你没有看错,是板砖!MD,当时我简直以为自己瞎了,要杀人什么方法不好,非要用半块板砖拍,拍得死吗?而且你要拍就拍啊,还抽搐,还呐喊,演技尴尬得我都不想说话。更奇葩的是女主,那个时候她就一直尖叫,很骚的叫法,好好的杀人现场一下子变成重口味的SM,你让未成年的我怎么看?
    哦,最后女主喊着男主的名字,唤回了他的神志,全剧终!忘记说了,里面有场香艳的炕戏,除此以外,毫无看点,杀时间都嫌弃膈应!

《恶棍天使》
    是喜欢娘娘的,但是这部电影,圈钱大于诚意

高级模式