切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[原创评论] 《恶棍天使》——认真的差评才是最好的尊重

懵逼ING

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
    (=゚ω゚)=声明,本人点评站在不偏袒任何一方,只说说个人的想法和建议。首先说下《恶棍天使》的票房,可以不含糊的说是卖座但是口碑并不如人意,我是和家里人一起去看的这场电影,一共三个人,全场我没有一次开怀大笑,不排除我笑点高吧,其实我觉得自己是个笑点低的人,前一个作品《分手大师》说实话笑点还多一些,我还觉得挺好看的。《恶棍天使》这回的票房真是红的可以,而且我是武汉的,邓超多次来到武汉院线来做现场宣传,当然别的城市也都去过宣传,我觉得也是效果很好,这个宣传方式可以说是很成功的拉拢了顾客的心理,在大家都不知道好不好看的情况下,都约着一起去影院一探究竟,从宣传的手法上,这种形式,比较适合那种快餐式的看法,说白了就是,一次性多拉点观众来影院,但是不保证质量的感觉,赚一波钱就走人的感觉,这是我个人想法,没有抨击任何人,我很喜欢邓超,但是拍电影的话,感觉邓超想出来的笑点,都在于羞涩或者难为情的那种感觉,并不是类似从人的感情笑点出发,这点上面可能会在后面如果出别的电影,可能会丢失很多的观众,当然也有挽救的手法,那就是换个题材的电影,比如科幻或者言情或其它的类型,当年星爷的搞笑天赋和邓超是两种类型,个人比较喜欢星爷的搞笑风格,谁都没错,只是个人喜好吧。我想起来当时在座位上,就只有我妈妈感觉像不是很开心的笑了两声就再也没笑过了。

(。◕∀◕。)我在网上也看过别人的点评,说这个电影low、没笑点、演技差、扮装丑等,我个人感觉会不会是因为“跑男”节目让邓超每天都很多元化或者尺度也越来越大了,导致不注重一些根本问题,只想着让观众看些表面的东西就能满足,其实最后的结论是光是做好表面的东西,着装和搞怪等等,已经并不能满足我们观众现在的要求了,我们大部分观众需要有"内容"的搞笑手法,并不仅仅是看外在的一些东西,高潮部分的笑点非常水瓶座,很有意思,脑洞很大,会让人觉得神经病,不过可能不是每个人都会喜欢这种方式,也会有人尴尬症发作。搞笑部分完了以后剩下的内容都有点无趣,编剧能力确实还需努力。娘娘很美,这对cp从感官上评确实能给个高分,说个题外话娘娘也很配合邓超,就电影来说邓氏搞笑不是我最喜欢的手法,但是我支持这对cp下次还上荧幕。

( ゚∀゚)其实可以从语言的组织创意或者新创造一些对于导演来说属于你的一些搞笑段子,我身边的朋友们一看是邓超出品一下就会去看邓超的电影,这是我们的一种潮流,可以在潮流的电影里创造一些潮流的段子或者潮流的场景让人印象深刻一点。不管怎么说一部喜剧风格的电影,点评有说好也有说不好的这些全是喜剧电影不可或缺的一部分,谁都不能没有对方,能从观众好评中获得继续前进的力量,从差评中吸取观众的需求才是喜剧电影值得大家继续关注的每一个细节。

开心蹦跶
    感觉现在的电影,能看的越来越少 这部恶棍天使还算不错吧!好歹中间带了那么点教育意义,然后……感觉娘娘演技真心赞。

对对,还好娘娘在里面23333,确实带有教育意义,我说的也只是其中的一小点,没怎么说下优点,我的锅我的锅  详情 回复 发表于 2016-2-3 15:13

不想讲话
    其实我想说也没有太烂吧。之前的差评太多也多少影响了自己的判断,昨天看后觉得还好,嗯……能看到结局就不算太差= ̄ω ̄=一部电影的组成元素会有很多,这部只是教育意义不突出,然后喜剧效果太夸张反而导致有些反感罢了

懵逼ING
    梦依扬 发表于 2016-1-31 23:17
    感觉现在的电影,能看的越来越少 这部恶棍天使还算不错吧!好歹中间带了那么点教育意义,然后……感觉娘娘 ...

对对,还好娘娘在里面23333,确实带有教育意义,我说的也只是其中的一小点,没怎么说下优点,我的锅我的锅

麋鹿迷路了 发表于 2016-1-31 23:38
    其实我想说也没有太烂吧。之前的差评太多也多少影响了自己的判断,昨天看后觉得还好,嗯……能看到结局就不 ...

哈哈哈哈,是的,我个人不太喜欢这么夸张手法的喜剧方法,反差感有点大,教育意义还是有,所以勉强可以算看得过去呢,

这是怎么做到双回复的?  发表于 2016-2-10 17:32
    连楼了亲。  发表于 2016-2-3 18:01

我最萌辣
    其实我觉得这部电影还好,因为《一念天堂》比这个还烂,烂到了底简直就是荣获年度烂片的桂冠,立意不清演技浮夸笑点奇葩,看《恶棍》的时候还是笑了,虽然是刻意卖丑的笑点,看《一念》根本笑不出来,看到一半就放弃赶紧出去了

一念的拍摄完成要比哪个夏洛特烦恼还要早,但是一直在审核,你在一念当中更多的可以看到各个人性的表达,但是在一个电影中要做到这样,就搞笑而言就很少了。再说不是一个风格的表演,你要是看过开心麻花之前的作品,  详情 回复 发表于 2016-2-3 21:49
    哈哈哈哈,真的假的,天堂是同一时期上映的吗,我当时没看到有这个电影上映啊,那我去看看这个电影,说不定像我这么个笑点低的人 还可以找出笑点呢  详情 回复 发表于 2016-2-3 15:52

懵逼ING
    一只玉兔精 发表于 2016-2-3 15:33
    其实我觉得这部电影还好,因为《一念天堂》比这个还烂,烂到了底简直就是荣获年度烂片的桂冠,立意不清演技 ...

哈哈哈哈,真的假的,天堂是同一时期上映的吗,我当时没看到有这个电影上映啊,那我去看看这个电影,说不定像我这么个笑点低的人 还可以找出笑点呢

《夏洛特烦恼》的主演演的,有兴趣可以去看看,觉得它烂也有可能是我的主观意识,不能代表集体哈哈哈哈  发表于 2016-2-3 16:11

懒得抽筋
    一只玉兔精 发表于 2016-2-3 15:33
    其实我觉得这部电影还好,因为《一念天堂》比这个还烂,烂到了底简直就是荣获年度烂片的桂冠,立意不清演技 ...

一念的拍摄完成要比哪个夏洛特烦恼还要早,但是一直在审核,你在一念当中更多的可以看到各个人性的表达,但是在一个电影中要做到这样,就搞笑而言就很少了。再说不是一个风格的表演,你要是看过开心麻花之前的作品,你才能知道沈腾自己的心里状态,不是笑就能让人开心,有些让人看了安心的也是不错了。
    对于一念表示遗憾,真的想看看未删节版的,或许苛刻,但最起码还要更真实点

不想讲话
    好像是因为有一个事先的期待,有的时候我们看到的电影在我们期待之上,我们就会对它高度赞扬,而有些电影在我的心理期待之下,所以我们才觉得它越发的一无是处,就比如我看《夏洛特烦恼》纯粹是因为它的高口碑去看的,结果看完之后竟觉得并没有大家说得那样好看,《恶魔天使》或许也是如此吧,虽然都说它是一部看了会得尴尬癌的电影,但另一方面也许是因为邓超和孙俪这夫妻档的组合并没有带给我们期待那么多的惊喜

大概我笑点低,加上和一帮朋友一起看,所以觉得笑点还蛮能戳。
    娘娘的颜简直好到哭。
    情节确实扯……认真你就懵逼了。现在回忆有个情节记得很清楚,渣小刀的妈妈回到教室趴在黑板上哭了。嗯~
    以上。

我最萌辣
    千年看了恶棍感觉也还可以啊,至少称不上烂吧。比起某翰拍的既然青春留不住好好几条街。娘娘超能的计算能力让人咋舌。

高级模式