切换风格

天使领域

点我注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 十宴九欢

[原创评论] 《黑执事》舞台剧 一场极致的视听盛筵

开心蹦跶
    死神威廉真的好帅啊!那张脸的比例就像是从漫画里走出来的一样,一出场就抓住了我的眼神。还有死神牛郎团!

(犯完花痴来说些正经的)

黑执事舞台剧是我在bilibili的微博上看到剧照后去找的。
    那张剧照真的特别出彩,至少比 《黑执事》的电影要精致太多了。
    人物和情节都很给力,更重要的是 它尊重原版啊!

顺便舞台剧的话,这里私下推荐一下 宝冢歌剧团
    前些天看了她们的《伯爵千金》和《凡尔赛的玫瑰》,感觉超赞的!

真是呵呵
    黑执事竟然还有舞台剧!看起来好棒。服装好精致。黑执事的动漫很棒。

醒冬XD 发表于 2016-3-4 21:10
    死神威廉真的好帅啊!那张脸的比例就像是从漫画里走出来的一样,一出场就抓住了我的眼神。还有死神牛郎团! ...

恩恩,多谢推荐呢~
    同样是霓虹国的超感线剧团出的舞台剧也很赞呢~打斗、舞台布景都很赞呢~我也都是从bilibili上看得~

开心蹦跶
    啊啊啊,我是在前两年看的舞台剧,当时虽然吐槽夏尔太胖了,但是演格雷尔和葬仪屋的好棒,特别是格雷尔还原度不要太高,都怀疑是原声配,造型也很像(虽然混日圈的对于日本的造型真心不忍吐槽,不过近些年有突飞猛进的趋势,可能造型师都觉悟了)有没有喜欢HSJ的啊!椰子是凉担,15年的con简直突破天际,造型美cry(以前的屁帘彩色bling造型真的不忍直视)额,跑题了。
    不过这部舞台剧真的良心,当年看完回味很久,还有黑执事的动漫本身就好看,第二部的蜘蛛有点跑偏了,第三部就是小番外,想看夏尔成为死神后的剧情啊!希望活久见

开心蹦跶
    黑执事的舞台剧真的很不错,看完之后我总会想起来,很喜欢那种氛围,从音乐到台词到形象还有舞台布置,都非常棒。里面有一首《黑与红》(差不多是这个名字)有段时间我还老单曲循环。希望有一天我们也能做出这种舞台剧,讲真现在很多cosplay的表演,动作特别没有力度= =

开心蹦跶
    是的,先有的动画。画风很棒,情节也很吸引人,力荐!

高级模式