切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[闲聊吐槽] 你们遇到的编辑一般几个工作日回复?

懒得抽筋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
    你们遇到的编辑一般几个工作日回复呢?
    能忍受回复的期限最长是多久?
    会忍不住去催审吗?

*
    我先来,我一般遇到的编辑都是3-7个工作日,很热门的期刊网站一般是按月也还算理解。
    如果超过一个月不回复我会有点焦虑。
    如果编辑标榜3个工作日,我会等到第4天去问。
    ————————————————分割线————————————————
    发出这个疑问是有个朋友A她投稿给X编辑后,对方编辑是3个工作日回复,结果第2个工作日的上午A就没忍住去问了X,我想知道大家也会这样吗?这样催审会不会拉低编辑的印象分呀,似乎大部分编辑都不喜欢被催?

[鲫鱼附体]: 知禾站在路中间发呆,被路过的鲫鱼大神逮住做终身苦力,只好送出-10 水晶赎身! 鲫鱼榜

我最萌辣
    10 小时前
    3-7个工作日就回复的编辑真的好难得 要珍惜哈哈 我也是一个月没消息就觉得似乎是殁了……

是的,感觉一个月不回复的话,之后回复的概率也不会很高了。  发表于 2023-9-6 14:50
    [锦鲤显灵]: 猫哆哩吃完晚饭闲来无事,被锦鲤大神COS的TONY老师拽住做发型,魅力过于爆炸赢得了2 天使币! 锦鲤榜

懵逼ING
    7 小时前
    就我自己的情况,编辑对稿件有兴趣的话,通常都会在一周内回复,反正不会拖太久以免生变。一个月没消息,基本上就是对你没兴趣。当然也会有例外,不排除一些地方有他们严格的工作流程,那个另当别论。

赞同,编辑其实对一个稿件是否感兴趣其实第一眼就能看出来的,如果真的喜欢恨不得立马签。  发表于 2023-9-6 14:51

回答主楼:会拉低印象分。

谢谢回复~  发表于 2023-9-7 09:49

评分

知禾 + 2 补分~

[鲫鱼附体]: 圈圈圈圈圈在闲池灌水的时候太过于专注,被从后方窜来的鲫鱼大神撞掉了手机,重新贴膜花了-2 天使币! 鲫鱼榜

无聊至极
    一个月不回复可以自处
    [锦鲤显灵]: 基乐往生走在路上摔了一跤,为免尴尬就地做起了俯卧撑,被路过的锦鲤大神赏了20 水晶。 锦鲤榜

说个题外话,现在论坛好像很少人冒泡。感觉想在闲池阁发个帖子,结果发现服务器罢工了

高级模式