切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[写作交流] 短篇小说你们都投哪里去了啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
浮云殿不更新了,你们哪里去找约稿函了?都去拼长篇了吗?

我可爱吗
    昨天 15:20
    大多是去写知乎短篇了吧?直签不了知乎的,大多是投给收知乎文的机构。
    [锦鲤显灵]: 花世抽新卡池一发入魂……是不存在的!但是新老婆可可爱爱,花世发了43 水晶红包请所有人都来夸夸新老婆! 锦鲤榜

我最萌辣
    4 小时前
    可能现在存活的杂志太少了,写手们赚不到钱了就不写了~~~
    [鲫鱼附体]: yekiki吃完晚饭闲来无事,被鲫鱼大神COS的TONY老师拦下做美甲,做完还被讹了-1 天使币! 鲫鱼榜

无聊至极
    应该还是有人在写  就是现在杂志审核周期太长了 ,探路的人也少了
    [锦鲤显灵]: 夜空君碰到论坛BUG不知所措,花世拿出4 天使币聊以安抚,并表示BUG多看看也就习惯了~ 锦鲤榜

懒得抽筋
    现在杂志也基本不要新人,都是挑眼熟作者的稿子,除非写的非常好,这几年杂志越来越少了。感觉大家更倾向于走公众号和知乎这种模式了。
    [锦鲤显灵]: 知禾在天使社区送温暖活动抽中三等奖,颁奖人某亚郑重其事说:“这条摇粒绒裤子看上去普通,其实背后藏着一段情。”抖一抖,摇粒绒里掉出16 枚水晶。 锦鲤榜

几年前的杂志写手很多都转网文了

不想讲话
    现在实体书刊没几家存活了,挣不到钱都转行了吧
    [鲫鱼附体]: 花世神一般的操作请来了新的鲫鱼大神,大神一脚踩住发完帖傻笑的亓柒柒抽走-5 天使币,并表示“享受被支配的恐惧吧!” 鲫鱼榜

我最萌辣
    6 天前
    现在存活的杂志,基本都是大家探了又探,老底都探光了的,自然也就没什么更新了。

短篇投哪比较好,有稿费高又好中稿的吗

现在的确都去写网文公众号了,反转多的短篇可以去知乎,普通短篇可能运营公众号更好一些,也可以以图片的形式一节一节发抖音小红书,我在抖音刷到过不少短篇
    [锦鲤显灵]: 花世抽新卡池一发入魂……是不存在的!但是新老婆可可爱爱,花世发了34 水晶红包请所有人都来夸夸新老婆! 锦鲤榜

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    就是呀!杂志是不是不需要稿件了
    [鲫鱼附体]: 逆风非常不满又遇到了鲫鱼大神,随手拎出蓝颜挡在眼前,吓得蓝颜赶快上交了-2 天使币! 鲫鱼榜

高级模式