切换风格

天使领域

点我注册
搜索
楼主: 青柠不甜

[闲聊吐槽] 锦鲤附体

无聊至极
    亲,你水楼有点严重哦,建议去看看闲池阁的版规

感谢指导,但是我也说了我是个新人,我开始并不知道这条规定,我只是发了个水帖,并且是在自己帖子水,并没有恶意冒犯到任何人,也不没有任何过激或者违法言论,更是在知道之后没有再发过,且是按照平台给出选项发布  详情 回复 发表于 2023-8-12 09:51
    在自己的帖子水楼没问题吧,只要是不是去恶意水别人帖子。不是很懂,希望解惑,新人一个  详情 回复 发表于 2023-8-11 10:56

开心蹦跶
    夜空君 发表于 2023-8-10 15:40

在自己的帖子水楼没问题吧,只要是不是去恶意水别人帖子。不是很懂,希望解惑,新人一个

★闲池简易版规★ 1、禁纯水、禁连帖、禁心情日记、禁诗词歌赋,求砖请去教室。 你的行为就是在水楼水贴子  发表于 2023-8-11 17:22

开心蹦跶
    夜空君 发表于 2023-8-10 15:40

感谢指导,但是我也说了我是个新人,我开始并不知道这条规定,我只是发了个水帖,并且是在自己帖子水,并没有恶意冒犯到任何人,也不没有任何过激或者违法言论,更是在知道之后没有再发过,且是按照平台给出选项发布的闲聊吐槽,我发时并没有任何提示说我不能发,既然平台设置了闲聊吐槽这个选项,我想我是能够使用的,再怎么说都是合理的行为,这是属于我的权利,即使你认为我是在水帖水楼,但是我是合理行为谢谢。如果你们闲池阁规定不允许水楼水帖,应该取消掉闲聊吐槽这个选项,我加入天使之前并没有任何机器人指导说不能水楼水帖子,我想这是属于平台的问题,其他论坛都有迎新楼或者专门的水楼,闲池阁顾名思义,怎么看都像是迎新楼一类的。认为我水的你可以删除掉并没有什么关系,我的回复仅因为我虚心询问下,你点评说话的语气令人不舒服。

最后说一句 我可没权限删你的帖子  发表于 2023-8-12 17:48
    亲 我复制的是闲池置顶的版规哦,既然你是个新人,你是否应该先去看一下天使领域论坛的使用手册呢?这个在置顶信息里都有,天使领域是几十位前辈共同维护,他们都有自己的主业,自然没有时间24小时维护。 但是天使领  详情 回复 发表于 2023-8-12 17:34
    [鲫鱼附体]: 逆风非常不满又遇到了鲫鱼大神,随手拎出青柠不甜挡在眼前,吓得青柠不甜赶快上交了-2 天使币! 鲫鱼榜

无聊至极
    青柠不甜 发表于 2023-8-12 09:51
    感谢指导,但是我也说了我是个新人,我开始并不知道这条规定,我只是发了个水帖,并且是在自己帖子水,并 ...

亲 我复制的是闲池置顶的版规哦,既然你是个新人,你是否应该先去看一下天使领域论坛的使用手册呢?这个在置顶信息里都有,天使领域是几十位前辈共同维护,他们都有自己的主业,自然没有时间24小时维护。
    但是天使领域是他们的心血,我只是作为一个在你之前的前辈善意的提醒,你既然有时间发帖子,是不是也可以在不了解论坛规则前仔细阅读一下版规呢?
    毕竟天使对于遵守班规的小可爱都是很友好的。
    说的明白点,你的水贴无形之中会增加版主们很多工作量,可能版主上线之后,你的这些帖子都会被删除哦。
    最后想说 你应该是个成年人了吧,你要是觉得我语气不好,那可能你现实生活中活得太甜蜜了~

是我上条信息对于新人意思的没解释清楚吗?如果我说我开始我并未注意到新规,要是你说你刚来就懂那我也没话说,一来就懂得如何使用的话,那我只能说一声佩服,天才。 我已承认行为确有不妥,没有按照规定来,但小吐  详情 回复 发表于 2023-8-14 18:52
    [锦鲤显灵]: 夜空君被锦鲤大神抓去PK,谁知TA越战越勇,赢了锦鲤大神3 天使币! 锦鲤榜

求楼主精神状态..........
    [鲫鱼附体]: 花世神一般的操作请来了新的鲫鱼大神,大神一脚踩住发完帖傻笑的林一二抽走-3 天使币,并表示“享受被支配的恐惧吧!” 鲫鱼榜

来发疯了,啊啊啊啊啊啊啊啊
    [鲫鱼附体]: 花世神一般的操作请来了新的鲫鱼大神,大神一脚踩住发完帖傻笑的林前景抽走-6 天使币,并表示“享受被支配的恐惧吧!” 鲫鱼榜

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开心蹦跶
    夜空君 发表于 2023-8-12 17:34
    亲 我复制的是闲池置顶的版规哦,既然你是个新人,你是否应该先去看一下天使领域论坛的使用手册呢?这个 ...

是我上条信息对于新人意思的没解释清楚吗?如果我说我开始我并未注意到新规,要是你说你刚来就懂那我也没话说,一来就懂得如何使用的话,那我只能说一声佩服,天才。
    我已承认行为确有不妥,没有按照规定来,但小吐槽还没有十恶不赦的地步,如果你非要杆两句,如果非要在这装,那我根本没办法,既然不是正主,我希望你不要太注重于拔高自己,如果不能保证自己说的话完全令人信服,请不要对别人的指导带入你的脾气,小孩子脾气只会让你看起来像小丑。
    你对前辈这个词可能有些误解,不是呆得久就算是了哦,虽然很感谢你对于我善意的提醒,但是你的阴阳还是注意些好为好。
    我也说了帖子删除没事,本来不符合规定,但是我想说,对于平台的新帖而言,恐怕还造成不了很多工作量吧?如果你非找个借口夸张讲讲,那也不是不行,你喜欢就好。
    既然都是成年人,就不要如此阴阳怪气,别人喜不喜欢是别人的事,我大概率不会惯着你,亲,按照你的说法,你觉得自己说话语气的还很好是因为平时生活太糟糕了吗~
    ( ^ω^)
    作为楼主,对于本水帖的回复到此为止了,词不达意之处多有得罪,祝大家生活愉快!
    [鲫鱼附体]: 桃子今天吃得太撑了,决定把肥肉扔给青柠不甜!肉肉秤完一共掉了-24 水晶! 鲫鱼榜

无聊至极
    测试今日运程,天使币来来来来来
    [锦鲤显灵]: 唯以在天使社区送温暖活动抽中三等奖,颁奖人某亚郑重其事说:“这条摇粒绒裤子看上去普通,其实背后藏着一段情。”抖一抖,摇粒绒里掉出14 枚水晶。 锦鲤榜

高级模式