切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[写作交流] 关于影视版权过稿时间的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
有没有大神过稿影视版权的?一般从投稿到过稿需要多长时间呢?有什么需要注意的?
[锦鲤显灵]: 闲月光正在思考人生,被天上掉下来的锦鲤大神撞掉了手机,锦鲤大神送出25 水晶作为补偿! 锦鲤榜

我最萌辣
    蹲一蹲,等个大佬指点迷津

无聊至极
    据说纯代理无保底的一般都是空手套白狼,等一个知情人

如果自己没有资源也不是很火,版权代理也是不错的选择,有认识朋友靠版代卖了版权。影视公司都盯人气作者,小作者的稿子靠版权代理  发表于 2023-6-11 13:19
    这不很明显吗?你作品产生收益人家分成,你作品没赚钱人家不负责,你一毛钱没有,你觉得呢?  发表于 2023-2-14 19:29

开心蹦跶
    影视这种不像出版网文那些审稿有固定周期的,就快的会很快,可能就是代理公司直接通知你有人买,有的也很慢几个月磨来磨去来回反复,钱没收到之前哪怕合同签了都有很大的反悔概率。老板有时候睡一觉就改主意了。

有一次谈到40W,准备签合同了,只是因为放了个五一假,回来后对方就不签了,我真是……所以,只有钱到账,哪怕是定金到账的那一刻才算过稿  发表于 2022-12-7 09:18
    [鲫鱼附体]: 萌CC战战兢兢地打开支付宝年度账单,被上面的数字震撼了心灵,意识模糊之中甚至还听到-1 天使币滚落的声音! 鲫鱼榜

现在还有哪些影视版权渠道呢,我找了半天,都是以前的
    [锦鲤显灵]: 需要风向天使娘诚心许愿,锦鲤大神为之感动,甩甩尾巴把24 水晶撒到TA的身上! 锦鲤榜

蹲一蹲,我也想知道。

同蹲,怎么才能自投影视啊
    [锦鲤显灵]: 逆风今日欧皇降世,一发十连5个SSR,不由喜出望外随手塞给不知道起什么5 天使币红包! 锦鲤榜

有影视投稿邮箱吗,求求求
    [锦鲤显灵]: 溪溪溪吃完晚饭闲来无事,被锦鲤大神COS的TONY老师拽住做发型,魅力过于爆炸赢得了3 天使币! 锦鲤榜

开心蹦跶
    各位大佬求解答,连载ip文的话,版权是一签约写了选题表就开始推。还是要等正文完结啊?
    [锦鲤显灵]: 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,黑鲫鱼与红鲤鱼与无痕,遇到哪个会让你好运?话音甫落,无痕向你丢出24 颗水晶~ 锦鲤榜

懒得抽筋
    凌初初 发表于 2024-3-1 17:08
    各位大佬求解答,连载ip文的话,版权是一签约写了选题表就开始推。还是要等正文完结啊? ...

从选题表开始推,一般来说完结不完结意义不大,除非你写文很稚嫩崩掉的可能性很高。大部分来说,影视方会采购版权的作者和版权方都是相对来说比较成熟的,影视推介表其实更多的是介绍你这个故事的核心、卖点这些,正文看个样章5万字左右即可判断这个作品是否具备影视采购的价值。很多大佬本本影视的,新书基本就是预售影视(还没放正文出来连载,影视就已经卖掉了)
    [锦鲤显灵]: 逆风今日欧皇降世,一发十连5个SSR,不由喜出望外随手塞给知禾1 天使币红包! 锦鲤榜

高级模式