切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[原创评论] 【吐槽向】柯南片·纯(qin)黑(jiu)的噩梦

开心蹦跶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

翻旧文件夹发现很多很多年前我还有个看完打卡的习惯,翻出一堆好旧的书和电影打(tu)卡(cao)卡片,发出来溜溜
    娱乐向,大家乐呵乐呵~

——————————————————

⭐……对不起虽然友人威胁说不准我擅自再增加槽点不过……你们不觉得白眼姐开场打架的背景音乐挺像动物世界的吗?我觉得很动感很有异曲同工之妙啊!

⭐柯南系列的不解之谜哪里是万年小学生,分明就是……组织啊!明明带走杀了更省事非要喂不知药效的毒药,你们没想过没死麻烦死了尸检更麻烦吗琴酒桑?还有为了寻死吃吃了不知道死不死的成的毒药的灰原哀也是……你们组织的人脑回路好谜哦。

⭐所以同样的脑回路,你们就买个U盘不行吗有简单的路不走非得用最麻烦最不靠谱的方式?U盘还能存个证好吗!

⭐开头明明暴露了一大波卧底名单给观众居然还敢说黑衣人组织特别神秘……对哦没错哦遍地是卧底还没倒闭你们组织真的好神秘哦!!

⭐其实我只关心损坏的公物谁赔?

⭐为什么不叫抹茶的噩梦啊我觉得更好听啊!

⭐柯南君这是属狗了……?现在多管闲事都靠闻的了,不是很懂你们侦探界……。

⭐这么多年没改的就是毛利小五郎看见美女的时候眼睛都亮了这一点吧,欣慰。

⭐……然而毛利小五郎撩妹儿还不如三个小学生。心疼。

⭐看到了忍术,内心毫无波澜……。鞋子质量真好,哪儿买的?

⭐在大脑的拍片儿上我看出了越狱兔的脸是错觉吗?还有你们听医生说完啊喂!!医生会伤心的!!!

⭐真·Flag立得飞起……and编剧不愧是资深柯哀党,啧啧啧。命运の际会!

⭐琴酒桑横着拿枪到底是跟谁学的啊……好尴尬啊!!

⭐伏特加只有开车的时候好用……可是酒后驾车是不对的亲!(闭嘴!)

⭐没事的,FBI一定会解(gao)决(za)的……所以你们先解决一下违章停车的问题好吗?

⭐这二位这么默契怎么不结婚啊?

⭐这画面我真的难以形容……嗯,他们,在,摩天轮的顶端,在一片浪漫的烟花中……搞来搞去?好像没毛病嗯。

⭐你们拆弹是靠的什么……直觉吗?

⭐这摩天轮真……丑。这么丑的摩天轮出场就该毁了,所以对于组织我只想说你们怎么才来啊!

⭐所以你们拆弹,真的,是靠直觉吧?

⭐我忍着到现在都没吐槽的发音,终于在贝尔摩德说“辛蒂瑞拉”的时候忍不住了……。

⭐组织待遇不行啊,连玩具都不发,怪不得会隔三差五有人叛变!

⭐我又看见忍术了,啊,霓虹真是忍术大国啊。(平静。)

⭐不是这个扫射只是为了琴酒被硌了脚吗?

⭐我又想起了多年前打地标的……嗯,组织的脑回路……………………多少年如一日。

⭐不是,现在的狙击手已经不需要考虑风向风速什么的预留提前量了吗,就这么一枪必杀?好高科技哦!

⭐阿笠博士其实是带着外星技术大隐隐于市的外星人吧,不然怎么解释逆天的发明……。

⭐哦这片儿可能应该改名叫纯黑的忍者……你们怎么都会忍术啊?啊?

⭐蓝翔拯救世界。

⭐所以鱼鹰掉哪了?

高级模式