切换风格

天使领域

点我注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 时入雪

[闲聊吐槽] 保存一下预言:1.jj两年半之内倒闭(保留它家的gf

懵逼ING
    不知道合同里面哪一条还能追回已经交税过的稿费?
    真是越说越离谱。

但是确实还好好的,新人想写出来有一定难度

家有桃花 发表于 2022-8-13 21:34
    爬完楼终于知道gf是什么的缩写了。
    我的天,如果是会追回那作者也太惨了吧。
    辛辛苦苦打工最后都白做了QAQ

无线看几本就腻了又跑去翻晋江的古早好文。
    ==================================
    我以前也觉得楼主危言耸听,感觉外站风和晋江有严重墙壁。
    现在看到七猫、番茄之后,好多晋江风小说、还免费。
    感觉晋江真的有可能式微了。
    倒闭倒还不至于。
    [锦鲤显灵]: 逆风今日欧皇降世,一发十连5个SSR,不由喜出望外随手塞给幽幽芷翎5 天使币红包! 锦鲤榜

不过番茄貌似好多都是搬运、抄袭、复制点家和晋江的,如果网站就是粗暴简单走这条路,而不是靠原创起家,也没办法去对标晋江了。
    七猫问题是新媒体风太严重,墙壁厚重。
    得出结论:晋江暂时不会有事→_→

拼了好久gf才知道是什么……

目睹众生绮丽辉煌,万象真挚,应当是作者下笔的追求。
    霁月风光,在尔心中。
    说得好。
    [鲫鱼附体]: 采言战战兢兢地打开支付宝年度账单,被上面的数字震撼了心灵,意识模糊之中甚至还听到-1 天使币滚落的声音! 鲫鱼榜

我最萌辣
    哈哈哈哈,那两年半以后我再来
    [锦鲤显灵]: 曦儿奋发图强五天狂写十万字,赚到口袋满满,看到还在发愁开头怎么改的嫣然一笑,送出10 个水晶作为鼓励! 锦鲤榜

我可爱吗
    4 天前
    虽然……但是……我觉得还是不太可能,许多年前就有人天天说JJ要倒,结果竞争对手倒了好多家JJ还稳如山
    [鲫鱼附体]: 熊猫滚呀滚在闲池灌水的时候太过于专注,被从后方窜来的鲫鱼大神撞掉了手机,重新贴膜花了-2 天使币! 鲫鱼榜

开心蹦跶
    突然就玄学了起来……存一下,两年半之后看看是不是真的应了2333333
    [锦鲤显灵]: 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,黑鲫鱼与红鲤鱼与无痕,遇到哪个会让你好运?话音甫落,无痕向你丢出11 颗水晶~ 锦鲤榜

番茄起来了。晋江快了。

懒得抽筋
    立贴为证
           晋江早晚会消失,但近几年内暂时还倒不了。
           并不是仅仅晋江,是大多以小说为主的网站……
    [鲫鱼附体]: 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,黑鲫鱼与红鲤鱼与无痕,遇到哪个会让你好运?猝不及防,黑鲫鱼一口叼走你-39 颗水晶! 鲫鱼榜

两年半,也就是2025年前后

怎么可能,晋江可是女频第一,他不行行业肯定也处在不行期,除非管三两口子退休,感觉也快了,而且现在所有网文行业你稍微股权穿透一下都是一家,倒了谁都没差,虽然那两人反复强调不是一家,但就是一家啊,资源互换、搭建关系小网站可没有吧,而且我最烦的就是为啥那么多做女频的怎么都是男管理啊,这些人真的懂女频吗???我是无法相信男管理能够懂女频的,只是站在男的的角度去思考市场而已,早年还无所谓,现在看出版文导向觉得挺不好的。

都2024了亲真的没有感觉晋江的衰败吗?现在找书看第一时间都不会想到晋江,虽然整个网文行业都有颓势,但晋江再也不会给人龙头老大的感觉了  发表于 2024-3-25 19:35
    [鲫鱼附体]: 窝窝头大促销一块钱四个,猫狗被鲫鱼大神挤到收银台,无奈消费了-3 天使币。 鲫鱼榜

虽然但是,晋江真的衰败了很多。以前感觉还不明显,最近尤为明显……

签了晋江文的很多出版商都出现财务危机各种毁约解约,加上血雨腥风的某法制咖写手最近回归,越发显得晋江更加衰退  发表于 2024-3-25 18:29

高级模式