切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[闲聊吐槽] 保存一下预言:1.jj两年半之内倒闭(保留它家的gf

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

预言是个人梦境感知的信息
或者是非常规的道听途说
对预言对象没有特别的态度,仅保存预测
(对于jj作者建议保留gf,别随意花出去了)
.
.
但要吐槽晋江网站的app就是烂,开机大屏不利用,一进去就是书架,很反感

别的都是一进去就是主页,在主页告知有何种类别,大致就是书城—言情、耽美等子分类,书城是第一级,以此做第一页推荐,再让读者自行进入感兴趣的子分类,而晋江app都是平级,甚至论坛都和类别平级,书城,言情,耽美,原创之类的也都是平级,观感很不好。

以及网文大势所趋为同质化,脱离了系统重生穿书穿越此类题材,作者写不出合格的题材内容,反而责怪市场只吃热题材。
然而即使是如此同质化,随着外界环境的改变,以及读者审美疲劳,不但读者会厌恶这类热题材,作者也会写不出套路文。

虽然如今的形势不利好出版,已陷入极度的死局,正如这个世界的方方面面,其实已进入青黄阶段,但个人认为,注重内容的出版或者网站,会是日后的主流。

人类不可缺乏故事,这极度匮乏的人间,若没有想象力,将很难穿越环境营造的囚笼。
为每一个读者带去飞跃平庸的翅膀,以脱离世间的低俗怪像,窥见一点真正明澄的天空,目睹众生绮丽辉煌,万象真挚,应当是作者下笔的追求。
霁月风光,在尔心中。

不想讲话
    哈哈哈,除非夫妇两人被抓走

哈哈哈  发表于 2022-11-3 15:46
    哈哈,晋江本来就是那对黑心夫妻从别人手里偷抢来的,网站未必会倒,但是很多人都想祝那俩口子早点进去吃牢饭  发表于 2022-7-29 19:56
    隔一两年可能会问:难道没被抓吗?  发表于 2022-7-28 09:02
    [鲫鱼附体]: 花世抽新卡池连歪七张,就是不出新的SSR,一拍服务器把aabbc口袋里的天使币震出来-2 个! 鲫鱼榜

还以为有什么特别的业内消息,白高兴一场哈哈哈

开心蹦跶
    昨天 16:22
    此刻的我和头像一个表情……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2022-7-28 16:56

接上。

晋江文学城数据上已经垮了
    不管是收藏点击,都要折半看,对于个别收藏很高的书,二折才是真正的数据

稿费结算上也很有问题,漏洞无法弥补,甚至回头网站还要倒过来要作者稿费

榜单这些,看似透明,其实只有没人在意的榜单才是,重要的榜单,尤其是自然榜单,都是私人专属
    网站会挑着推上去,并不自然

总体来说,各种疏漏导致了很严重的问题—网站无法让真正的好文放在重要位置,好的坏的全都混在一起,一锅炖,尤其文名风格还一模一样,看一眼都生厌

不了解就不要乱讲……  发表于 2022-11-11 07:33
    [锦鲤显灵]: 逆风今日欧皇降世,一发十连5个SSR,不由喜出望外随手塞给时入雪5 天使币红包! 锦鲤榜

溪边苔 发表于 2022-7-28 09:04
    还以为有什么特别的业内消息,白高兴一场哈哈哈

是预言哦,并非业内,没有你想的特别的消息渠道
    只能说是玄学角度+清醒梦预知

这预言我一年多前就收到了,那时还是四年之内倒闭呢,当时老子也不信,但没办法,一年多过去,信息还是流入进来,好像一定要我大声说出来

那我就说出来
    [锦鲤显灵]: 曦儿奋发图强五天狂写十万字,赚到口袋满满,看到还在发愁开头怎么改的时入雪,送出17 个水晶作为鼓励! 锦鲤榜

我最萌辣
    占个楼,两年半后来个人tt我

懒得抽筋
    真的吗,我不信,除非你预言一下我什么时候能暴富。
    我觉得晋江相对来说已经是个庞然大物了,除非爆发了什么不可逆的事情,不然根本不可能倒闭。按照目前的情形来看,很多都是小打小闹,包括你说的推荐位什么的,但是外站的推荐位真的 都是公平的吗?

笑死了,lz好像是来钓鱼的  发表于 2022-7-28 15:42

晋江收藏这些数据还可以吧
    [鲫鱼附体]: 桃子今天吃得太撑了,决定把肥肉扔给小米小米!肉肉秤完一共掉了-12 水晶! 鲫鱼榜

懵逼ING
    前天 08:45
    晋江大神多啊,这点已经很能打了——
    这楼的风水不太行啊
    [鲫鱼附体]: 一朵小茉莉吃完晚饭闲来无事,被鲫鱼大神COS的TONY老师拦下做美甲,做完还被讹了-2 天使币! 鲫鱼榜

我最萌辣
    我还以为要说什么有理有据的事情……
    感觉晋江数据你也在张口就来……
    [锦鲤显灵]: 花世抽新卡池一发入魂……是不存在的!但是新老婆可可爱爱,花世发了16 水晶红包请所有人都来夸夸新老婆! 锦鲤榜

我最萌辣

礼貌蹲后续,两年后回来踢

真是呵呵
    昨天 19:46
    钓鱼骗回复?(我居然上当了!)
    这水晶掉的,晦气!
    [鲫鱼附体]: 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,黑鲫鱼与红鲤鱼与无痕,遇到哪个会让你好运?猝不及防,黑鲫鱼一口叼走你-30 颗水晶! 鲫鱼榜

不评论楼主的寓言是否准确,只想说滴滴都能一夜倾覆,李佳琦至今出不来,其他的事没什么不可能的(拜托不要掉水晶和天使币)
    补充:又看到这个帖子了,突然想起一个事,那我多说两句,B站之前被家长告了,要求返还未成年给UP打赏的钱,于是B站要求UP全额返还,不然就强制停播,可是B站很不厚道,它当初的分成不还,逼着UP主退全款,也就是说UP反倒是亏了很多。联想到晋江如今混入了这么多的未成年,看盗文的也就算了,若是花了大量的钱去投雷,一旦爆出来,那就是大雷,且现在有部分网站(非网文)已经拒绝未成年人注册了,如果将来晋江也走到这一步,可能短时间内流量和收入会锐减吧,那写手估计也会走掉不少(B站和晋江别告我,这只是根据现有报道和资料分析出来的,有不满的我自己删)

这个真的很难不赞同,毕竟什么事感觉都有可能会发生~  发表于 2023-1-3 11:51
    [锦鲤显灵]: 花世神一般的操作请来了新的锦鲤大神,大神悄然一笑露出手心的3 天使币,拦下太阳打了个喷嚏问:“想我吗?” 锦鲤榜

每年都有晋江要倒闭的言论,但是到现在还没倒闭,

高级模式