切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[主题活动] 硬核文化,这家还没有探路贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
有人了解这家吗?收到他们私信了

懵逼ING
    我了解到的是,老板是作者,编辑也是作者,出的书基本是带数据的
    [锦鲤显灵]: 转个圈儿在天使社区送温暖活动抽中三等奖,颁奖人某亚郑重其事说:“这条摇粒绒裤子看上去普通,其实背后藏着一段情。”抖一抖,摇粒绒里掉出13 枚水晶。 锦鲤榜

不想讲话
    老板是夜祺,就是桃夭以前的主编,主编是乔木,好像是之前鹿小姐的编辑?好像出的耽美比较多,但po一本黑道文也是他们家的
    [锦鲤显灵]: 铁马在天使社区送温暖活动抽中三等奖,颁奖人某亚郑重其事说:“这条摇粒绒裤子看上去普通,其实背后藏着一段情。”抖一抖,摇粒绒里掉出16 枚水晶。 锦鲤榜

不想讲话
    昨天 10:56

楼上说的po文,是qpcf吗?拐卖少女啥的。。。。曾经围观过一下,作者的戏比文的数据多~
    @惊歌  影视是一方面,听人说作者在群里自称实体稿费十万加,有些好奇首印数量。
    @茶禅一味  当时围观过她微博画风,浓浓的总有刁民在害朕的画风,把我雷瞎了

这本卖了影视呢  发表于 2022-5-31 19:33
    po红文写手几乎个个身上都是血雨腥风是非不断,然后被书商视为炒作卖点  发表于 2022-5-31 19:23
    是她,po很多作者都很多戏  发表于 2022-5-31 17:17

开心蹦跶
    昨天 18:19

这家老板和男总编都是魅丽出来的,女主编也是魅丽离职的编辑兼写手,基本上还是长沙那帮青春文化公司圈子的人。这家的封面不是很好看也不是很难看,一般般吧。

另外,版主可以把这个贴子移到回望板块去。@微我无酒 么么哒,你自己是没有权限移动的,所以帮你召唤版主们移过去。

不懂怎么移-_-||回望筑是不是都要带征稿信息啥的,我不会弄  发表于 2022-5-31 18:14
    [锦鲤显灵]: 逆风今日欧皇降世,一发十连5个SSR,不由喜出望外随手塞给茶禅一味5 天使币红包! 锦鲤榜

高级模式