切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[出版封面] 《玫瑰予秃鹫》

我可爱吗
    6 小时前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
    玫瑰予秃鹫
    作者:风晓樱寒
    出版社:西安出版社
    出版时间:2022-06

内容简介
    那一天,江菱找到了那个男人。
    “周先生,有兴趣做一场交易吗?”
    传闻中的商界大佬周予言俊美矜贵,可惜患有腿疾,性情阴鸷,不好招惹。
    他纵横商场多年,但鲜少出现在人前。
    江菱为了接近他,不昔伪装成仰慕大佬的人设。然而每次出来迎接的,都是周予言身边的小助理。
    “很抱歉,江小姐,周总今天不在。”
    江菱表现得情深不悔,就连周予言公司的人也渐渐被打动。
    但一来二去,江菱看上了传话的小助理,小助理表相极好,温文儒雅,可惜看起来弱不禁风。一番撩拨后,她终于把人骗到手。
    目的达成后,她把小助理给踹了。
    这时候,传说中那位周予言终于肯屈尊降贵见她一面。
    哪知道,办公室里,她看到小助理坐在轮椅上,正面无表情地看着她。
    她神色自若,微微一笑:“周先生,现在有兴趣跟我做交易了吗?”

#原来你一直在跟我演#
    #好巧我也是#
    #我就想看你能演到什么时候#

带刺玫瑰×阴鸷大佬

哇,封面好看,很有感觉!

不想讲话
    恭喜风晓又出新书啦~

高级模式