切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[投票征集] 求好作者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
1、只要原创稿。
2、除了论文、诗歌,其他任何类型稿件,我们都做,尤其偏爱古诗词、民国才子佳人题材的稿件。
3、只做好稿子!只做好稿子!只做好稿子!重要的事说三遍!被别的公司拒掉的稿子别来找我们,除非你真的觉得自己的稿子好得不要不要的!

投稿要求:
投稿请发524050279@qq.com,我们尊重每一个投稿人,所有来稿都会回复,一般10个工作日左右。
投稿邮件请附上:
1、200字左右内容简介、200字左右个人简介、全书目录、5000字以上样章,如果有图,也请附上部分图片。
2、重点提一下个人简介。请一定在个人简介里注明你的个人优势
例如你文笔好?
你是著名作家?
你是你工作领域的著名人士or成功人士?
你是网红?
你微博微信关注度极高?
你可以找到名人做本书推荐?等等。
没有优势也没有关系,我们更看重稿件的质量!随时联系我 13718502006微信同步   13718502006微信同步13718502006微信同步!!!

懵逼ING
    9 小时前
    《被别的公司拒掉的稿子别来找我们,除非你真的觉得自己的稿子好得不要不要的!》

成功被劝退  发表于 2022-3-10 13:59

我可爱吗
    6 小时前
    在给作者做出第三点那个要求的时候,先标注清楚自己的稿费标准区间吧~
    [锦鲤显灵]: 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,黑鲫鱼与红鲤鱼与无痕,遇到哪个会让你好运?话音甫落,无痕向你丢出28 颗水晶~ 锦鲤榜

懒得抽筋
    连个自我介绍都没有,还真是高傲啊,还是觉得大部分作者都是垃圾呢?什么才叫好作者呢?挺有意思的。

我可爱吗
    在给作者做出第三点那个要求的时候,先标注清楚自己的稿费标准区间吧~

为什么连稿费都不标出来,也不提自己公司名字……看着真奇怪。
    [锦鲤显灵]: 花世神一般的操作请来了新的锦鲤大神,大神悄然一笑露出手心的4 天使币,拦下火页口问:“想我吗?” 锦鲤榜

委屈不已
    应该是中介或者工作室之类的吧。收了稿之后广撒网。

这是浙江一家出版社,但是这个高傲的态度属实令人震惊,还是别接近为好,免得被pua  详情 回复 发表于 2022-3-11 16:58
    [锦鲤显灵]: 米菲不靠谱被锦鲤大神抓去PK,谁知TA越战越勇,赢了锦鲤大神3 天使币! 锦鲤榜

真是呵呵
    很明显就是中介公司了,看多了这种PUA,内心毫无波澜

懵逼ING
    9 小时前
    米菲不靠谱 发表于 2022-3-11 14:42
    应该是中介或者工作室之类的吧。收了稿之后广撒网。

这是浙江一家出版社,但是这个高傲的态度属实令人震惊,还是别接近为好,免得被pua
    [锦鲤显灵]: 逆风今日欧皇降世,一发十连5个SSR,不由喜出望外随手塞给非洲加鲁鲁3 天使币红包! 锦鲤榜

看重质量,还是很欣慰的,但是谁才是标准的制定者呢,说不要被退过的稿子也无可厚非,但为什么要加一句除非,又没有标准可依了。最关键的是自己也不介绍一下自己的平台,我们也一头雾水。有人探路吗?情况是怎样的?

真是呵呵
    5 小时前
    你礼貌吗?
    先自我介绍,表明自己有啥优势吸引好作者,以及稿费区间,再来高调征稿,OK?
    其次,被拒的稿子不代表一定不好,也许只是没遇到合拍的合作方,你如此高傲谁能和你合拍?
    最后,发错地方了,广撒网的态度令人翻白眼~

不该怼你的,白白掉了2天使币!再翻白眼~

[鲫鱼附体]: 窝窝头大促销一块钱四个,喵君被鲫鱼大神挤到收银台,无奈消费了-2 天使币。 鲫鱼榜

委屈不已
    嗯                                                                                         
    [鲫鱼附体]: 陈延东站在路中间发呆,被路过的鲫鱼大神逮住做终身苦力,只好送出-23 水晶赎身! 鲫鱼榜

委屈不已
    什么                                            

委屈不已
    呵呵                                                         

委屈不已
    额                                                

高级模式