切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[买卖仁义] 我有部推理侦探小说要卖,整体出售,包括版权,署名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
我写了一本推理侦探小说,一共三百四十五章,每章二千多字,总共六七十万字吧!五个侦探故事,两个主角,有推理,有悬疑,有爱情,五个单元的推理侦探故事包括
第一个案子   朱黎溺死案
第二个案子   麻吉射杀案
第三个案子   郑桌窒冰案
第四个案子    金稳楼顶杀人案
第五个案子   嘉兴垛田案

我只希望整体出售,全部打包带走,不留一丝云彩。因为我写完了就是自己看着玩,从没在任何网站发表过,目前想变现,整体出售,从此和我再无瓜葛。

价格可以谈,我也没啥经验,价高者得!
[锦鲤显灵]: 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,黑鲫鱼与红鲤鱼与无痕,遇到哪个会让你好运?话音甫落,无痕向你丢出30 颗水晶~ 锦鲤榜

我可以上传第一章验验货。有人有兴趣我就发。
[鲫鱼附体]: 窝窝头大促销一块钱四个,姓肖被鲫鱼大神挤到收银台,无奈消费了-1 天使币。 鲫鱼榜

不想讲话
    既然想出售就不要在网络上发布一个字,投给网站和出版公司看看。
    [鲫鱼附体]: 逆风非常不满又遇到了鲫鱼大神,随手拎出珍珠酱挡在眼前,吓得珍珠酱赶快上交了-4 天使币! 鲫鱼榜

开心蹦跶
    大兄弟,看看版规成不成,闲池版应该没有人收稿
    [锦鲤显灵]: 逆风今日欧皇降世,一发十连5个SSR,不由喜出望外随手塞给絮咿4 天使币红包! 锦鲤榜

我第一次来,不懂规矩,不好意思了
    [锦鲤显灵]: 姓肖正在思考人生,被天上掉下来的锦鲤大神撞掉了手机,锦鲤大神送出30 水晶作为补偿! 锦鲤榜

我可爱吗
    投给网站和出版公司看看。

懵逼ING
    昨天 13:09
    回望有很多收网文的平台,建议你去那里找合适的平台投稿。

高级模式