切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[出版封面] 《反转小姐和小概率先生》

我可爱吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

封面图 -60K.jpg

我爱你这件事不会反转,
    我们一生一世也不会是小概率。

作者:莲沐初光
    书号:ISBN:9787549280681
    出版社:长江出版社
    内容简介:
    江群群是一个具有反转体质的大四女生,只要她打一个喷嚏,事情的发展就会发生反转。杨轻舟是一个具有巧合体质的男生,总是会遇到小概率事件。
    江群群和杨轻舟是青梅竹马,双向暗恋却不自知。江群群一直认为,她的反转体质会让她孤独终老,但没想到的是,她的心理状况因为惧怕打喷嚏,慢慢发生了裂变。此时,杨轻舟来到她所在的大学成了一名心理学讲师,并半强迫地让江群群当自己的助教,然后他用自己的心理学专业,通过给各种奇葩的客户做心理咨询,慢慢地将她治愈……

★超人气作家莲沐初光继《你好,神枪手》之后,都市甜宠力作!
    ★作者多部作品被影视化: 高甜竞技剧《你好神枪手》(胡一天、邢菲主演);古装剧《美人逆鳞》(金泽、关芯、赵品霖主演);《你一笑桃花荡漾》正在影视筹备中!
    ★众多名人打call:
    《谁是凶手》知名制片人任晓锋,知名作家、编剧安以陌,知名作家张芸欣、梨魄等联袂推荐!
    ★独特的人物设定,不停反转的剧情,带给读者沉浸式的阅读快感。
    ★让人眼前一亮的青春小说,集甜宠和冷幽默于一体!
    ★一打喷嚏就发生反转的古怪女生,和总是遇到小概率事件的高智男生,产生的火花四射的感情!

评分

风过水无痕 + 20 大卖哦~【我穷,随便发点】

无聊至极
    赞!书好看,封面也好看!我今年也要努力出新书了!

我可爱吗
    梨魄 发表于 2022-1-17 18:53
    赞!书好看,封面也好看!我今年也要努力出新书了!

一起加油!!只要一直写,大家都能出书的。这次的封面我也很喜欢,从画手到设计师都很给力,哈哈哈

我可爱吗
    3 小时前
    来晚了,小墨新书大麦~~~

谢谢~~  发表于 2022-2-28 19:41

我可爱吗
    看简介就觉得人设很吸引人的说。

谢谢~~  发表于 2022-2-28 19:41

原来反转还能这么玩?!大麦哟!!

高级模式