切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[闲聊吐槽] 被当白痴新人了

开心蹦跶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

很久没写稿
    昨天心血来潮看到一个公众号的征稿就投了
    过稿跟我报价千字10元还想要求系列
    结果我上来天使领域
    发现同一个公众号
    约稿函是千字50起
    我宁可我的稿子烂死在硬盘里也不甩他
    真的很夸张啦
    还想长期合作

--
    本贴有毒,对不起大家!

--
    刚才回复是我水平不够所以价钱较低啦,以后若品质好的话“单篇”100喔~水平不够讲啥长期合作~~
    [锦鲤显灵]: 忘不了的在天使社区送温暖活动抽中三等奖,颁奖人某亚郑重其事说:“这条摇粒绒裤子看上去普通,其实背后藏着一段情。”抖一抖,摇粒绒里掉出12 枚水晶。 锦鲤榜

真是呵呵
    不如报出这家公众号的名字?
    [鲫鱼附体]: 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,黑鲫鱼与红鲤鱼与无痕,遇到哪个会让你好运?猝不及防,黑鲫鱼一口叼走你-18 颗水晶! 鲫鱼榜

懵逼ING
    7 天前

去浮云回一下贴,然后我标记一下。——
    要系列,这家名字该不会带个惊字吧

不是那家。  发表于 2021-12-6 19:15
    [鲫鱼附体]: 桃子今天吃得太撑了,决定把肥肉扔给非洲加鲁鲁!肉肉秤完一共掉了-25 水晶! 鲫鱼榜

我认为,你或许可以发到那个公众号的探路下面

登录/注册后可看大图

我今天有毒吧,怎么一直在扣币

发了我就掉马了,那篇别人的探路都很正常!估计就欺负我!还要求长期合作咧!  详情 回复 发表于 2021-12-6 19:15
    [鲫鱼附体]: 清宵宵宵宵宵在闲池灌水的时候太过于专注,被从后方窜来的鲫鱼大神撞掉了手机,重新贴膜花了-3 天使币! 鲫鱼榜

开心蹦跶
    清宵宵宵宵宵 发表于 2021-12-6 19:04
    我认为,你或许可以发到那个公众号的探路下面

我今天有毒吧,怎么一直在扣币

发了我就掉马了,那篇别人的探路都很正常!估计就欺负我!还要求长期合作咧!
    --
    我有将天使领域的约稿函回复给他,请他确认报价是否有误,如12/13前没再重新报价,我就截图发。
    --我怕他是一时写错啊,我上班时有时也会写错价钱,人总有失误的时候,请他再确认~
    --
    资本家最强的一点出现了,说是作者写的作品不符标准价钱才低的,不符标准你倒是直接拒稿啊~讲什么长期合作?

笑死  发表于 2021-12-22 00:50
    该怕的是那家公众号,不是你……一家公众号而已,你不准备和他们合作的话没必要怕什么。  发表于 2021-12-9 14:11
    么事,你又没有抹黑,他确确实实就是给你报了千10,这是事实(小声吐槽这个价也太低了)  发表于 2021-12-6 23:45
    别怕,天使就是为了手撕各类坑爹货而存在的。  发表于 2021-12-6 20:26

……有毒吧,压价常见,发病的不常见啊

我现在都不投微信公众号了。
    [锦鲤显灵]: 曦儿奋发图强五天狂写十万字,赚到口袋满满,看到还在发愁开头怎么改的笔名甜柚,送出17 个水晶作为鼓励! 锦鲤榜

哈,前边这么多被毒到的,那我赌一下我这个会被系统奶一把~~~
    [锦鲤显灵]: 肩膀上有屎在天使社区送温暖活动抽中三等奖,颁奖人某亚郑重其事说:“这条摇粒绒裤子看上去普通,其实背后藏着一段情。”抖一抖,摇粒绒里掉出27 枚水晶。 锦鲤榜

我可爱吗
    这种情况应该是少数吧,不然也太尴尬了,我来试试会不会是锦鲤

委屈不已
    加油                        
    [锦鲤显灵]: 陈延东吃完晚饭闲来无事,被锦鲤大神COS的TONY老师拽住做发型,魅力过于爆炸赢得了3 天使币! 锦鲤榜

高级模式