切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[悬赏提问] 晋江古耽签约没过怎么办

懵逼ING

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
    古风仙侠,之前发了一万字去申签。
    文名,文案,黄金三章都改了好多遍了。
    有个作者说古风仙侠是冷门频道,非常好签,我兴冲冲去试了。
    今天被打回来了。
    本来想去找淘宝晋江签约作者帮忙看下,结果人家说古耽不好签,近乎签不了。
    我绷不住了。
    现在要怎么办?

开心蹦跶
    申了几次?觉得自己写的符合晋江风格并且剧情文笔不错就继续写,先把频道所有的编辑都轮一遍,每个编辑的口味不同,可能这个拒了下一个就过了。
    晋江耽频的编辑都是一样的,应该没有哪个频道好签一点的说法。
    然后多看看新晋榜上签上的文章,多看看金榜上的文章,加油!(σ゚∀゚)σ

评分

减字木兰花 + 1

[锦鲤显灵]: 花世抽新卡池一发入魂……是不存在的!但是新老婆可可爱爱,花世发了32 水晶红包请所有人都来夸夸新老婆! 锦鲤榜

开心蹦跶
    jj以前最好签的频道是古言组,奇幻啥的未悬游冷的一批。好不好签不太清楚,但是写文建议还是写自己喜欢的有冲动欲的,不然不擅长写古言硬是去写万一还签不上只会磨灭热情。
    以及,耽频和欢颜是最热的频道。
    耽频中,幻蛋>咸蛋>固氮。
    很少见能够一万字过签的,贴吧中大部分人都是写到一定字数的,多的也有十几万、完本才签上。编辑签约考虑的因素有很多,你也可以理解为很玄学orz
    同楼上,建议看新晋固氮签约的文,并且筛选不是曲线签约的,也就是通过其他频道签上再转组写固氮,这种的参考意义不大。金榜文暂时不太用考虑。(大佬前期节奏慢也会有人看,笔力就摆在那儿了)不过可以看一下新金。
    最后,有问题可以去贴吧找找,晋江文学城贴吧有很多的帖子,搜索可以找到一些答案。
    (题外话:真心建议尽量不要一万字不停申签笔名自杀,或者为了赶新晋笔名自杀。当然这只是一个建议。
    最后的最后,写文本就逆天而行,楼主一定要稳住心态。
    加油!

我申请自杀了,我之前不知道新晋榜直接错过了,后来写得第一本几乎没人看。第二本我就想申签,我看了好多教程,改了好多遍了,才去投稿,依然被拒。我就发了2万多字,我想申请自杀后,这一篇我去淘宝找个晋江作家带  详情 回复 发表于 2021-7-18 19:12

评分

减字木兰花 + 1

[鲫鱼附体]: 划水君君站在路中间发呆,被路过的鲫鱼大神逮住做终身苦力,只好送出-14 水晶赎身! 鲫鱼榜

懵逼ING
    划水君君 发表于 2021-7-18 18:49
    jj以前最好签的频道是古言组,奇幻啥的未悬游冷的一批。好不好签不太清楚,但是写文建议还是写自己喜欢的有 ...

我申请自杀了,我之前不知道新晋榜直接错过了,后来写得第一本几乎没人看。第二本我就想申签,我看了好多教程,改了好多遍了,才去投稿,依然被拒。我就发了2万多字,我想申请自杀后,这一篇我去淘宝找个晋江作家带一下,修改一下,再用这本申签。

一定要让对方自证。  发表于 2021-7-19 03:15
    如果上淘宝找人看文的话,建议让对方贴出自证,就是收益或者签约啥的,不要被骗了。jj带签看文骗钱的很多,都是拿着别人的收益截图去的。  发表于 2021-7-19 03:15

懵逼ING
    看到一篇女尊快穿文。
    文名很长,文案一逗到底,第一章视角跳跃,而且描写一大段一大段的。心里描写超多,男主想入非非两百字,描写啰嗦。
    然后晋江让它过了。
    我疯了。

看运气……  发表于 2021-7-20 13:37
    [锦鲤显灵]: 花世神一般的操作请来了新的锦鲤大神,大神悄然一笑露出手心的5 天使币,拦下减字木兰花问:“想我吗?” 锦鲤榜

讲真,并没什么怎么办的问题,换个平台继续投吧。就像我们非网文投稿一样,到处碰钉子又能咋样啊,各种郁闷,郁闷完了收拾收拾心情继续投稿
    [锦鲤显灵]: 你猜不到我是谁向天使娘诚心许愿,锦鲤大神为之感动,甩甩尾巴把29 水晶撒到TA的身上! 锦鲤榜

吾将上下而求索,写文之路漫长又艰难,可能会碰很多壁很多壁,心急也没有办法,如果热爱就继续写吧,说不定你写着写着就大火了。希望你能早早成功。
    [鲫鱼附体]: 兮木叶吃完晚饭闲来无事,被鲫鱼大神COS的TONY老师拦下做美甲,做完还被讹了-2 天使币! 鲫鱼榜

换个题材会更好一些,小绿草古耽是最难过的,被杀18次古耽,我换成幻耽一次过
    [锦鲤显灵]: 亿时间走在路上摔了一跤,为免尴尬就地做起了俯卧撑,被路过的锦鲤大神赏了26 水晶。 锦鲤榜

耽频不太好过的,可以写长,之前有个朋友就是写长过的

可能得看题材,我是第一本固氮仙侠一万字签上的,数据很冷,题材只能说是比较有意思,同期进来的没几个。我后来也去看了后面几期进来的固氮签约新人,觉得和题材有关,就是要写的比较有新意,而不再是之前流行说的要像晋江风什么的(不过这只是我个人猜的)
    [鲫鱼附体]: 窝窝头大促销一块钱四个,朝歌夜弦兮被鲫鱼大神挤到收银台,无奈消费了-1 天使币。 鲫鱼榜

开心蹦跶
    6 天前
    不过就换个题材吧。
    如果你的目标是签约成功,就选热门题材好好做一下cp
    如果你想的是有个签约网站写自己喜欢的故事,那就另外选别的网站发。番茄也可以,长佩书旗四季文学……收耽美的地方都可以用这本投稿去试试
    [锦鲤显灵]: 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,黑鲫鱼与红鲤鱼与无痕,遇到哪个会让你好运?话音甫落,无痕向你丢出18 颗水晶~ 锦鲤榜

晋江什么题材才能过啊,感觉什么也过不了

高级模式