切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[写作交流] 二手稿能在一个时期内在两家上刊吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
一个二手稿确定了要上一家杂志,要等几个月才能上刊,在这段时期内还能投给另一家吗?
像首发的稿子投给一家杂志后有个保护期的说法,就是在首发稿上刊后一段时间内这篇稿子不能投下一家,那么二手稿也是这样吗?

懵逼ING
    昨天 13:09
    随便投

开心蹦跶

随便的,有时候不是我要投两家,是两家同时转载了,那有啥办法
    转二手的杂志一般都先上车后补票(。

@无忧之野 可以在期刊网上面查自己的笔名或者文名,不过这样也不一定能找到全部。能不能发现就靠运气,不过正经杂志被发现了基本上都会发的。

有时候有些杂志转了稿子也不会主动联络,那要怎么才能及时知道?  发表于 2021-7-15 22:35
    哈哈哈哈先上车后补票  发表于 2021-7-15 10:52
    [锦鲤显灵]: 阡陌琉璃雪碰到论坛BUG不知所措,花世拿出4 天使币聊以安抚,并表示BUG多看看也就习惯了~ 锦鲤榜

我一直以为不能随便投哈哈哈,不过也看那个要你二手稿的杂志,会不会要买断你多久版权之类的。
    [锦鲤显灵]: 曦儿奋发图强五天狂写十万字,赚到口袋满满,看到还在发愁开头怎么改的兮木叶,送出28 个水晶作为鼓励! 锦鲤榜

我可爱吗

弱弱问一句,杂志封面上写所有发表作品的永久著作权专有使用权归他们所有,我是不是卖二手前还要征求杂志同意啊?
    穷人的两金币,额,有好心人回答下不,安抚下非洲人被扣的两金币

不用,那种单方面说明不做数的。除非你和杂志签了授权书。  详情 回复 发表于 2021-8-27 09:14
    [鲫鱼附体]: 最爱大公子吃完晚饭闲来无事,被鲫鱼大神COS的TONY老师拦下做美甲,做完还被讹了-2 天使币! 鲫鱼榜

开心蹦跶
    最爱大公子 发表于 2021-8-27 07:44
    弱弱问一句,杂志封面上写所有发表作品的永久著作权专有使用权归他们所有,我是不是卖二手前还要征求杂志同 ...

不用,那种单方面说明不做数的。除非你和杂志签了授权书。

谢谢亲亲  发表于 2021-8-27 12:25
    [锦鲤显灵]: 逆风今日欧皇降世,一发十连5个SSR,不由喜出望外随手塞给萌CC4 天使币红包! 锦鲤榜

二手稿都是可以随便投的。版权全部都在你这里,对方的声明是无效的。

谢谢亲亲,那一般首发后保护期是半年?  发表于 2021-8-30 07:32

高级模式