切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[买卖仁义] 居然没有股票讨论帖,就离谱了撒

开心蹦跶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
    挺好玩儿,都在闷声发大财的赶脚
    大家买进卖出的时候,有哪些有意思的瞬间不?

目前处于亏损状态的某人,好想知道“富婆”们的神操作

一直水晶不多,每支股都买不起,后来终于买得起了,弄了两次,都亏了
    这才搞懂被系统的0.438吃了回扣
    今天换了1000水晶,全投进去了,5分钟后跌得只剩1/6……
    那个心情哦,好在平常从来不用rmb玩股票,就我这承受能力,估计直接上天台了。

[锦鲤显灵]: 曦儿奋发图强五天狂写十万字,赚到口袋满满,看到还在发愁开头怎么改的乔小鱼,送出11 个水晶作为鼓励! 锦鲤榜

我可爱吗
    昨天 12:40
    多看价格区间变化,你买入价格乘以二,如果超过价格峰值,那绝对会亏。卖的时候自己算下出去手续费和本金,有没有赚,有赚就可以卖,不赚可以等等。当然,如果到了价格峰值,你还是亏的,说明入手价你买高了,那抛不抛都是亏,不如峰值时抛掉。
    [鲫鱼附体]: 逆风非常不满又遇到了鲫鱼大神,随手拎出雪暗凋旗画挡在眼前,吓得雪暗凋旗画赶快上交了-5 天使币! 鲫鱼榜

我可爱吗
    昨天 12:40
    我哭了,就这几个币,咋还扣了呢呜呜呜┭┮﹏┭┮

评分

乔小鱼 + 7 惨不忍睹~

[鲫鱼附体]: 雪暗凋旗画在闲池灌水的时候太过于专注,被从后方窜来的鲫鱼大神撞掉了手机,重新贴膜花了-2 天使币! 鲫鱼榜

委屈不已
    没有能买股票的烦恼,估计是肉太薄,不够割的。
    [锦鲤显灵]: 云旗碰到论坛BUG不知所措,花世拿出5 天使币聊以安抚,并表示BUG多看看也就习惯了~ 锦鲤榜

我可爱吗
    前天 22:29
    算好数就行 。其他没什么诀窍了..

我看亏得多,赚的少。

高级模式