切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[卖个安利] 【互相安利】我的年货清单(主要是零食,求安利啊~)

开心蹦跶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

淘宝年货节1.20开始,我在逐渐丰富购物车中,抛出安利,并张嘴等投喂~

店铺:表不要放心食品
    卤黄喉19.99元/150g
    卤鸭胗17.9元/100g
    卤鸭翅18.99元/四只
    简评:前年开始卖出安利无数,真的超好吃,我是广东人口味,吃起来比较辣。需要注意的是,这家不包邮,是顺丰寄出,所以最划算的是把首重买满~新鲜熟食,注意保质期哦。

品牌:鸭子飞了
    鸭子飞了龙岩泡鸭爪,个人参考价格34-39元/20只
    酸辣无骨鸡爪,30元/两盒(每盒200g)
    简评:分为清香味和啤酒装香辣味,强烈推荐啤酒装香辣味的,这是最经典的味道,龙岩泡一切都好吃!鸡爪我还没吃过,准备买来试试。鸭爪是真空包装的单个小零食,保质期比较长。鸡爪是锁鲜盒,注意保质期哈。

品牌:甘竹
    甘竹牌豆豉鲮鱼罐头,个人参考价格12-19元/盒
    简评:广东最经典的罐头,去年过年我家吃了十盒……今年多买点hhh豆豉很香,鲮鱼香酥,不用吐刺,下饭下粥佳品~

品牌:长城
    长城牌小白猪午餐肉罐头,个人参考价格14-18元/盒(每盒198g)
    简评:比梅林的午餐肉含肉量更高,淀粉更少~味道还不错。

品牌:梅林
    梅林火腿罐头,个人参考价格23-27元/盒(每盒340g)
    梅林火腿猪肉罐头,个人参考价格13-18/盒(每盒198g)
    简评:火腿是椭圆形罐头,纯猪肉无淀粉,口感一级棒!火腿猪肉是方盒,有淀粉添加,其实味道和椭圆相差不太大,主要是口感差了一丢丢,不过这个盒子更小,更方便点。

品牌:德州金鹏
    德州金鹏麻油鸡22.9元/袋(一只600g)
    简评:我买过另一个牌子的德州扒鸡,就很香,之前在大学的时候和室友本来当做特产买了准备带回家的,结果路上全吃完了……_(:з」∠)_鸡肉比较软嫩的口感。

品牌:友善坊
    友善坊蒜香凤爪17.9-22.9元/400g
    简评:也是无骨凤爪,重点是,这个蒜香,是腊八蒜!这个是朋友推荐给我的,我还没吃过,不过超级好奇,想试试hhh

店铺:石码五香卷批发经营部
    石码五香卷鸭皮卷7.9-9.9元/条
    简评:这个是福建特产,一般酒店冷盘会上这个,切片直接吃,也能热一下再吃。也是朋友推荐的,据说这个能和他们沈阳的松花鸡腿媲美?松花鸡腿我也没吃过,据她说松花鸡腿会比这个卷油腻一点。卷有各种夹心,她推荐了皮蛋卷,黑松露卷,我自己还想试试咸蛋黄卷,凑个四条包邮hhh

店铺:等一味
    黄金蛋酥18元/125g
    红糖肚脐饼12.8元/200g
    简评:回购过两次了,黄金蛋酥超级香,很酥很酥!不过是油炸的,吃多了会觉得腻_(:з」∠)_红糖肚脐饼绝了,脆脆的,里面的红糖又不是特别甜,我这种不爱吃甜食的也能get到~

顺便我还屯了维生素C,B1,B2,B6,如果买不到新鲜蔬菜可以作为补充~

登录/注册后可看大图

暂时就这些,期待接安利(*❦ω❦)
    [锦鲤显灵]: 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,黑鲫鱼与红鲤鱼与无痕,遇到哪个会让你好运?话音甫落,无痕向你丢出28 颗水晶~ 锦鲤榜

不想讲话
    甘竹的茄汁黄豆也好吃,不过好像都是很大一罐的那种

有看到小罐的噢,不过是我不太爱吃豆子,只喜欢吃豆制品hhh  发表于 2021-1-13 15:24

最近新get一款饼干!卡宾熊凹煎饼,蛋烤味的,我觉得蛮好吃的!

@阡陌琉璃雪 在pxx买的,现在在搞活动,很便宜了!

get,我去康康!  发表于 2021-1-14 16:37

开心蹦跶
    最近很喜欢紫菜肉松蛋卷_(:з」∠)_

哦吼这个吃过的,之前吃好多,然后吃腻了_(:з」∠)_  发表于 2021-1-18 09:52
    [锦鲤显灵]: 花世神一般的操作请来了新的锦鲤大神,大神悄然一笑露出手心的5 天使币,拦下祭锦问:“想我吗?” 锦鲤榜

开心蹦跶
    强烈安利丽芝士芝心玉米棒,好吃到不行,最近刚刚补货

一大堆火锅底料和冷冻食材
    [鲫鱼附体]: 桃子今天吃得太撑了,决定把肥肉扔给元鸢愿!肉肉秤完一共掉了-16 水晶! 鲫鱼榜

高级模式