切换风格

天使领域

点我注册
搜索
楼主: 蒙莎

[撒钱攒RP] 【撒钱还愿】感谢锦鲤大神!感谢大家!开题中期都过了!

我最萌辣

回帖奖励 +2 天使币

恭喜楼主~我来沾沾欧气~2021一切都会更好!

回帖奖励 +2 天使币

恭喜楼主,沾沾喜气~
    最近不太顺利,然后看到楼主的好消息,我也跟着开心啦~
    希望以后大家都能顺顺利利哒~
    ——————
    还没开心一会儿,就上交一枚天使币……
    果然还是不太顺利啊
    [鲫鱼附体]: 逆风非常不满又遇到了鲫鱼大神,随手拎出南柯向北挡在眼前,吓得南柯向北赶快上交了-1 天使币! 鲫鱼榜

回帖奖励 +2 天使币

沾沾楼主的喜气!2021希望多过稿,父母身体健康哈哈
    ???我怎么那么惨
    [鲫鱼附体]: 明烛站在路中间发呆,被路过的鲫鱼大神逮住做终身苦力,只好送出-16 水晶赎身! 鲫鱼榜

真是呵呵

回帖奖励 +2 天使币

谢谢谢谢,楼主好好!

[鲫鱼附体]: 桃子今天吃得太撑了,决定把肥肉扔给汐岚!肉肉秤完一共掉了-14 水晶! 鲫鱼榜

不想讲话

回帖奖励 +2 天使币

恭喜楼主!沾一沾楼主的喜气!节日快乐呀!

我最萌辣
    昨天 09:16

回帖奖励 +2 天使币

恭喜恭喜,最终结果是好哒

~~~~~
    呜呜呜呜呜,我做错了什么,要扣我辣么多天使币

@蒙莎 不用给我评分哒,这又不是你的错啦,我给你评回去了喔。我原意只是想吐槽卖个萌,水水论坛,然后被鲫鱼大神盯上了。可能是我的措辞有问题,但绝对没有抱怨LZ的意思,有打扰的地方很抱歉喔 _(:з」∠)_  祝你顺顺利利(#^.^#)

评分

蒙莎 + 7 啊天啊我只有这点了给你加回去!!!.

[鲫鱼附体]: 花世神一般的操作请来了新的鲫鱼大神,大神一脚踩住发完帖傻笑的水儿抽走-6 天使币,并表示“享受被支配的恐惧吧!” 鲫鱼榜

委屈不已

回帖奖励 +2 天使币

我和我导师:???????

哈哈哈,楼主这句莫名戳中我的笑点,过了就好,本来毕业论文就是证明自己的学术能力,方向不方向什么的,姑且当作是扩展知识面吧,毕竟毕业了能做自己熟悉的事情的是少数,大多数都是需要再学习的,是挫折,也未尝不是一种锻炼,不要对组长sama有怨念,现在学术这一块查的太严格了,也是怕日后有麻烦不是?

木有木有怨念~~我和导师后来认真反省了下,然后回头找近年的师弟强调了下方向的事,结果师弟问:你们都不看招生简章的吗?!我和我导:……  发表于 2020-12-26 16:57

回帖奖励 +2 天使币

恭喜楼主!来蹭蹭喜气!

不想讲话

回帖奖励 +2 天使币

恭喜楼主呀,会越来越好的!蹭蹭喜气!
    [锦鲤显灵]: 逆风今日欧皇降世,一发十连5个SSR,不由喜出望外随手塞给霜满1 天使币红包! 锦鲤榜

懵逼ING

回帖奖励 +2 天使币

哇恭喜楼主!过来蹭蹭喜气~
    [锦鲤显灵]: 曦儿奋发图强五天狂写十万字,赚到口袋满满,看到还在发愁开头怎么改的林秀秀,送出23 个水晶作为鼓励! 锦鲤榜

回帖奖励 +2 天使币

恭喜楼主!希望2021年一切顺利!来蹭蹭喜气~
    [鲫鱼附体]: 花世神一般的操作请来了新的鲫鱼大神,大神一脚踩住发完帖傻笑的不举铁的咕咕抽走-3 天使币,并表示“享受被支配的恐惧吧!” 鲫鱼榜

开心蹦跶

回帖奖励 +2 天使币

恭喜楼主呀,2020完美收官~!
    [鲫鱼附体]: 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,黑鲫鱼与红鲤鱼与无痕,遇到哪个会让你好运?猝不及防,黑鲫鱼一口叼走你-11 颗水晶! 鲫鱼榜

无聊至极

回帖奖励 +2 天使币

恭喜过了!!上次还看到担心不过XD
    ——
    呜呜呜我的水晶
    [鲫鱼附体]: 空空站在路中间发呆,被路过的鲫鱼大神逮住做终身苦力,只好送出-18 水晶赎身! 鲫鱼榜

回帖奖励 +2 天使币

恭喜恭喜LZ!天道酬勤总算还是有好结果的!蹭喜气!
    [锦鲤显灵]: 十七叶碰到论坛BUG不知所措,花世拿出5 天使币聊以安抚,并表示BUG多看看也就习惯了~ 锦鲤榜

回帖奖励 +2 天使币

恭喜楼主!!!蹭蹭蹭呜呜呜呜呜呜

高级模式