切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[版规版务] 新功能说明:水晶摇钱树和理财卡

我可爱吗
    昨天 22:29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
    因为银行已经崩掉两次,所以暂停营业,水晶相关新功能上线。

其一:水晶摇钱树
    1.每天早中晚三个时间段可以直接收获果实;
    2.浇水、施肥、许愿行为也有机会获得一些果实;
    3.每收获150颗果实,就能兑换20水晶;
    4.排行榜显示的是实时果实数量,兑换成水晶后可能会掉榜。
    划重点:定时打卡才是最赚的方式,想刷排行榜的就不要兑换成水晶

其二:水晶理财
    1.分为月卡和周卡,具体意思大家都懂,每种卡同时只能存在一张,
    2.收益可能存在变动,不排除首发以后越来越低、逢年过节突然上涨等可能性,先买先享受;
    3.水晶存量过低的情况下小心被鲫鱼大神打成负数。
    划重点:理财卡买了以后不可退,当天不领没地儿补,买了长期不领等于做慈善

未来还会上线水晶相关的功能应用,所以除了换成tsb以外,也可以考虑把水晶攒起来。

以上功能在电脑版顶部导航栏可查看,手机简化版界面无法使用,个别浏览器也可能无法使用,需更换浏览器。有其他使用问题可以在本帖留言。

开心蹦跶
    我是个傻子我一直在用水晶浇水施肥……
    [锦鲤显灵]: 花世抽新卡池一发入魂……是不存在的!但是新老婆可可爱爱,花世发了26 水晶红包请所有人都来夸夸新老婆! 锦鲤榜

懒得抽筋
    二楼姐妹不要慌……我也用了水晶浇水施肥,然后发觉不对劲QAQ
    [锦鲤显灵]: 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,黑鲫鱼与红鲤鱼与无痕,遇到哪个会让你好运?话音甫落,无痕向你丢出13 颗水晶~ 锦鲤榜

开心蹦跶
    我也每天勤勤恳恳的浇水种地许愿,结果发现只能兑换20水晶,气哭

评分

花世 + 1 摸摸你

[鲫鱼附体]: 花世神一般的操作请来了新的鲫鱼大神,大神一脚踩住发完帖傻笑的tszcmm抽走-5 天使币,并表示“享受被支配的恐惧吧!” 鲫鱼榜

开心蹦跶
    原来不浇水也能得果实_(:з」∠)_刚刚我也没看清楚hhh
    -
    感谢锦鲤大神!!!终于!!!好运了!!!谢谢!!!
    [锦鲤显灵]: 阡陌琉璃雪在天使社区送温暖活动抽中三等奖,颁奖人某亚郑重其事说:“这条摇粒绒裤子看上去普通,其实背后藏着一段情。”抖一抖,摇粒绒里掉出23 枚水晶。 锦鲤榜

无聊至极
    手机可以登录打卡吗,有没有小伙伴试过~

主楼有说明。  发表于 2020-11-19 14:43

懵逼ING
    我这个铁憨憨也一直用水晶浇水施肥许愿,获得的水晶还挺少,算了一下怎么觉得花了20水晶都得不到150果实,才发现不对
    [鲫鱼附体]: 逆风正在给闯祸的天使娘训话,鲫鱼大神趁机偷跑出去,顺手摸走林秀秀的-15 水晶当零花钱! 鲫鱼榜

开心蹦跶
    周卡是周一到周日计时,还是购买后7天计时?比如我今天买了,周日就结束,还是要下周四结束?
    月卡同问。
    刚买了周卡,有点担心血亏,毕竟每天用户组签到已经亏很多了。

按天算  发表于 2020-11-19 18:16
    [锦鲤显灵]: 曦儿奋发图强五天狂写十万字,赚到口袋满满,看到还在发愁开头怎么改的乔小鱼,送出20 个水晶作为鼓励! 锦鲤榜

额,原来水晶少了积分也会跟着降。看来得努力的赚水晶啊!

真是呵呵
    我是个傻子。。。。。。
    扣了好多币啊
    我裂开了

[鲫鱼附体]: 汐岚在闲池灌水的时候太过于专注,被从后方窜来的鲫鱼大神撞掉了手机,重新贴膜花了-2 天使币! 鲫鱼榜

我最萌辣
    同在浇水施肥的咯噔一声.....
    [鲫鱼附体]: 逆风非常不满又遇到了鲫鱼大神,随手拎出公子镜隐挡在眼前,吓得公子镜隐赶快上交了-1 天使币! 鲫鱼榜

开心蹦跶
    我已经买了月卡,坐等收益。
    [鲫鱼附体]: 路卡被鲫鱼大神抓去辩论,鲫鱼大神舌灿莲花,赢了路卡-2 天使币! 鲫鱼榜

懒得抽筋
    今天领了20水晶才感觉有点不对劲
    [锦鲤显灵]: 捻苍髯狂笑解溲向天使娘诚心许愿,锦鲤大神为之感动,甩甩尾巴把30 水晶撒到TA的身上! 锦鲤榜

开心蹦跶
    5 小时前
    还好只浇水了一次……
    [鲫鱼附体]: 水儿在闲池灌水的时候太过于专注,被从后方窜来的鲫鱼大神撞掉了手机,重新贴膜花了-1 天使币! 鲫鱼榜

委屈不已
    一直浇水施肥的人不是我一个,居然有点窃喜,果然是消极理财的我,财产都留不住啊~

高级模式