切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[卖个安利] 【零食安利】双十一剁手,最近觉得好吃的零食,欢迎分享~

开心蹦跶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

【奇多干杯脆】
    奇多是百事旗下的牌子
    口味有点像栗一烧,一颗一颗长得像爆米花
    有鸡蛋牛奶豆类,虾粉蟹粉等过敏原
    我司下午茶提供的零食,没买过,不造价格
    但是吼吼吃!
    圆筒形的充气包装,分量挺多的,一包就可以吃到爽
    一颗接一颗,根本停不下来_(:з」∠)_

【口水娃魔芋丝】
    没有卫龙那么油,味道也好好
    香辣魔芋丝的味道,爱吃的会很喜欢
    口水娃是良品铺子还是三只松鼠的代工厂来着,之前看天眼查扒过
    总是好吃性价比又高~
    依旧不知道价格,我司下午茶提供

【无穷爱辣烤香脖】
    上周徒步,同行的阿姨带了这个和无穷的盐焗鸡尖
    这个味道一下就把我惊艳到了!
    咸辣适中,没那么甜,
    骨头也可以吃掉,不用吐骨头真的爱了
    顺便这个不是鸭脖,是鸡脖
    我的已经到货了,欢快地开始啃hhh
    现在无穷旗舰店搞活动,29.9三包,一包8个

【无糖维他奶】
    维他奶算广东这边有名的老牌子,名气比较大的应该是维他柠檬茶
    维他柠檬茶,爽过吸大/麻23333
    小时候喜欢巧克力和香草味的,很香甜,没什么豆味
    大一点喜欢黑豆味和原味,豆味重,黑豆还带一点微微的苦
    现在越来越不爱吃甜了,无糖口味喝了不会有口渴的感觉,也没加代糖,只加了一点菊粉中和口感
    我是下的定金,就是双十一的活动价格

【麻辣王子辣条】
    这个有两个口味,微麻微辣和很麻很辣
    微麻微辣稍微偏甜,但没有卫龙那么甜,辣度中等,比卫龙辣点
    很麻很辣真的很辣,我吃完辣得流鼻涕那种hhh
    一开始也是我司下午茶提供,然后太好吃,我自己也到淘宝买了一些
    买的是微麻微辣的
    这个辣条就是纯粹的麻辣味,吃起来hin有灵魂23333
    比较能吃辣的话推荐很麻很辣,真的好好吃
    我是为了我的胃考虑才买微麻微辣的_(:з」∠)_

【江中乳酸菌素片】
    这个似乎不是零食,是药品orz
    我经常吃撑,吃撑了就磕几片,可好吃了
    比健胃消食片还好吃
    酸奶味,甜甜的,爱了爱了
    上次在美团买的,感觉比较贵
    不知道双十一有木有活动,等下康康去

【天润奶啤】
    其实莫得酒精度,是发酵奶味饮料
    喝起来像苏打水的基底,加上酸奶味,醇厚又清爽
    是我为数不多能接受的含汽饮料
    我之前买的时候大约是五块钱一罐~

【南北特臭豆干】
    这个也很辣,吃完也会辣到拉肚子,但是就忍不住_(:з」∠)_
    是去爬山的时候,一个阿姨带的零食
    后来我上淘宝买,都没搜到
    我家附近超市也没有
    后来那个阿姨在她们家超市称了两斤给我吃,好人一生平安hhh
    如果爱吃这类零食,家附近超市有的话,强烈建议试试ww

【五羊素牛排】
    淘宝店:老板大方重庆特产
    之前买了五香味的,不辣,带点淡淡的甜味,空口吃咸味正好
    蛮香的,口感好好
    下次买点他家辣味的康康
    我买的时候一包半斤九块八~

【嘉顿鸡味饼干】
    咸味饼干,口感超级酥脆!!
    鸡油香(?)咸香
    一吃就停不下来
    是在超市买的,忘记价格了_(:з」∠)_
    真的好好次

有个朋友说牛魔王的魔芋丝也好吃,我没吃过,放上来供参考w
    顺便避雷乐事的厚切薯条,芝士黄油味,又腻又没味道,吃了两根就想吐,气得我不想再买任何乐事薯片的新口味[○・`Д´・ ○]

ps:以上没标注店铺来源的,都购于淘宝旗舰店
    pss:http://www.tsnest.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=8682&extra= 这是我前年的零食分享帖,可以一块儿康康hhh

我最萌辣
    3 天前

轩妈家的榴莲酥,芝士酥我觉得都不错,不甜腻(但性价比不高,有点贵)然后还喜欢老北京方便面,很小的一袋,干嚼很好吃
    最近还爱八喜小盒冰淇淋,黑糖麻薯(好像是这个名)很好吃,有珍珠奶茶的味道
    ———————————————————————————
    @阡陌琉璃雪 好哒 种草啦!
    @黎明羽归 是的!我今早又吃掉一个哈哈

呜呜呜我超爱轩妈的蛋黄酥!  发表于 2020-10-28 10:29
    八喜我超喜欢绿茶味的!好次!  发表于 2020-10-26 14:42

lz的推荐太详细啦,疯狂心动那个烤鸡脖子(还没吃过烤鸡脖子
    我也来推一个我的近期零食one pick!!小蜜桔!!(应该算是零食8
    在朋友圈另一个作者那里买到了超级甜的小橘子,家里人也一致好评,我超喜欢熬夜写稿吃几个,刚剥开的味道真的很让人清醒,唯一不好的是——稿子没写多少,橘子倒是吃了挺多!!!生气

我不爱吃橘子hhh比较喜欢芒果香蕉这种纯纯的甜味的  发表于 2020-10-26 15:23

评分

阡陌琉璃雪 + 3 负的甜烧饼也太惨了叭hhh给你补上.

咸蛋黄的一切……只是最近在减肥,只能看着零食流口水,太难了

新白鹿的咸蛋黄鸡翅贼好吃,杭州连锁餐厅,深圳有一家,其他地方不知道有没有  发表于 2020-10-27 13:36

口水娃的兰花豆,口水娃的素肉,巧克力方面,我喜欢瑞士的delice和alpes这俩品牌,当然瑞士莲也不错拉就是有点甜,俄罗斯的蜂窝巧克力也凑合,偏甜,如果喜欢甜的可以考虑法国的费罗伦乔慕德菲丝,松露巧克力,,,,除此以外,金华酥饼凑合,不论品牌,反正没有当地现买的好吃,但是也过得去,外加高碑店的豆腐丝,有人说太咸,我觉得还可以,豆豆品牌的可以,外加目前那个比比赞的麦丽素,这个麦丽素比金丝猴和梁峰的不差,价格真心好

口水娃这个牌子还是不错的hhh  发表于 2020-11-2 11:06

亲爱吃辣的吗,卫龙我就觉得够辣了,比卫龙辣的,还有臭豆干,我和亲的口味不一样。

吃辣的,卫龙我觉得好甜2333  发表于 2020-11-2 11:06

开心蹦跶
    吃了楼里的安利,飞快下单了奇多干杯脆、素肉、魔芋丝~

我推荐红糖小麻花,脆的甜的,可好吃啦!之前在亲戚家吃的,独立小包装,什么牌子我也没看到orz 这次在网上随便买了一个预售,祈祷不要辜负我……

红糖小麻花我吃起来好像都一个味道hhh  发表于 2020-11-2 11:05

我最萌辣

candy lab家的手工糖我一直很喜欢经常回购。百香果味超级合我口味,特意买了几小瓶慢慢吃。喜欢多种口味的话买大瓶装的就好(差不多60+5块钱邮费,99包邮来着)

巧克力瑞特斯波德的草莓酸奶味和坚果类都特别好吃。丝滑不甜腻(至少对我来说一点都不腻)

吉利人家的桃酥饼干也挺好吃的。我喜欢泡点蜂蜜柠檬水搭着吃。芝麻味很香~

enaak小鸡干脆面  味道很独特,吃着有点上瘾

@阡陌琉璃雪

最近偏甜口的,其实咸、辣都吃都喜欢2333

你的零食偏好和我完全不同hhh我喜欢咸辣的,肉制品_(:з」∠)_  发表于 2020-11-2 11:04

开心蹦跶
    6 天前
    棒棒娃麻辣牛肉。
    甜辣口的,超级好吃。一天吃好几包停不下来。
    旺旺的豆瓣也很好吃,比豌豆好吃!(不是油腻的蚕豆,忘记名字了,就是里面是豆瓣)
    三纯的奶酪,木瓜味比蔓越莓的好吃。
    天猫超市的手工小麻花,香辣味的,好吃!甜辣口。
    良品铺子的话梅味西瓜子,吃的停不下来。追剧和看小说的时候吃特别赞。双鱼牌猪肉脯,好吃。也推荐甜辣口味的。黑胡椒的不太好吃。

评分

阡陌琉璃雪 + 4 延迟补个分hhh麻辣牛肉马住

[鲫鱼附体]: 逆风正在给闯祸的天使娘训话,鲫鱼大神趁机偷跑出去,顺手摸走家有桃花的-43 水晶当零花钱! 鲫鱼榜

懒得抽筋
    昨天 09:11
    这个帖子我必须有姓名!!!
    1、隅田川抹茶胶囊浓缩拿铁
        最近超喜欢的一款抹茶味咖啡,小小的一颗方便携带,口感也不错!
    2、狗牙儿香辣味比萨卷
        就是小时候熟悉的零食的味道呀!!!每次开一袋都被小伙伴们一抢而空
    3、幺凤士多水蜜桃干和乌梅条
        吃一口停不下来的蜜饯,每次都要回购的
    4、米马家的香辣牛蹄筋
        除了不够吃,有点小贵,别的都挺好,有味筋道
    5、百菲洛水牛奶
       奶味特别正,口感超级棒,单独喝或者配黑咖啡都很棒

先码这么多,想起来了再补充!
    [锦鲤显灵]: 谁也不欠谁的向天使娘诚心许愿,锦鲤大神为之感动,甩甩尾巴把17 水晶撒到TA的身上! 锦鲤榜

没买过哦,只买过卫龙的魔芋丝,下次试试楼主推荐的~

委屈不已
    看起来很不错啊,我下次买点尝尝
    [锦鲤显灵]: 醉舞乏吃完晚饭闲来无事,被锦鲤大神COS的TONY老师拽住做发型,魅力过于爆炸赢得了3 天使币! 锦鲤榜

肉松饼,辣条,推荐小松鼠,尤其是辣条太特别了。
    [锦鲤显灵]: 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,黑鲫鱼与红鲤鱼与无痕,遇到哪个会让你好运?话音甫落,无痕向你丢出20 颗水晶~ 锦鲤榜

安利下oatly的燕麦奶!蓝盒的最好喝 肠胃病患者必备牛奶替代品 平时嘴馋想喝也非常好 味道醇厚又饱腹
    [鲫鱼附体]: 艾德琳战战兢兢地打开支付宝年度账单,被上面的数字震撼了心灵,意识模糊之中甚至还听到-2 天使币滚落的声音! 鲫鱼榜

其实我一直觉得水果最好吃
    [鲫鱼附体]: 逸歌云端被鲫鱼大神抓去辩论,鲫鱼大神舌灿莲花,赢了逸歌云端-1 天使币! 鲫鱼榜

高级模式