切换风格

天使领域

点我注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逆风

[版规版务] 论坛BUG收集贴(2020年10月)

哇哇大哭
    嗨,你好啊 发表于 2021-7-14 22:06
    你猜我画,点开无法显示全部画,大概显示百分之80这样(以中心为点)。(怎么发截图?

能麻烦问问是哪个插件的问题吗?我试了试,不知道是哪个插件的问题啊2333333

啊,这样啊,好的,谢谢邮筒先生的回复。

是论坛本身安装的“你画我猜”插件问题,普通论坛用户解决不了的。这个现象我也见过。  发表于 2021-7-21 00:00

懵逼ING
    水晶摇钱树那里,有时候点了一次之后页面不跳转,然后再刷新显示已经领取过了无法再次领取该时段的,但数量没有增加还是领取之前的,好几次了
    [锦鲤显灵]: 江纤尘在天使社区送温暖活动抽中三等奖,颁奖人某亚郑重其事说:“这条摇粒绒裤子看上去普通,其实背后藏着一段情。”抖一抖,摇粒绒里掉出24 枚水晶。 锦鲤榜

我最萌辣
    提一个不知道算不算BUG的问题
    用户组到期之后不能自动跳回原来的用户组,一直停在那个页面。
    就算继续购买用户组也不能立即生效,而是要切换成天使卵,再切换成购买/续费的用户组。、

。。我也太霉了吧TAT

我们论坛这种老式的模式,没办法先进到支持这个捏  发表于 2022-8-17 18:35
    [鲫鱼附体]: 轻薄的妹妹战战兢兢地打开支付宝年度账单,被上面的数字震撼了心灵,意识模糊之中甚至还听到-2 天使币滚落的声音! 鲫鱼榜

懒得抽筋
    啊,已经连续两天用水晶换天使币失败了,水晶-20天使币一个也没有增加

又扣钱了呜呜呜,我不会成为本论坛最贫穷的崽吧

评分

邮筒先生 + 10

[鲫鱼附体]: 花世神一般的操作请来了新的鲫鱼大神,大神一脚踩住发完帖傻笑的孤鹜断霞抽走-4 天使币,并表示“享受被支配的恐惧吧!” 鲫鱼榜

高级模式